Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 18:20

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    260 рублей

Я люблю побаловать себя карпаччо в любимых заведениях. К сожалению, приготовить дома это блюдо, пока не решаюсь. Несколько дней назад я попала в магазин Мираторга и увидела заветную упаковку с надписью "Carpaccio Caprese", от покупки я не удержалась.

вот так оно выглядит упаковка

Коробочка выглядела очень солидно, цена около 260 рублей за 130 грамм, но самого карпаччо там не более 80 грамм. В составе этого набора, кроме самого мяса, входят такие ингредиенты как: сыр Пармезан, оливковое нерафинированное масло, лимонный сок.

весь набор

Кусочки очень тоненькие, почти просвечивают, все одинаковой формы и размера.

На самой коробке подробно описано как приготовить этот полуфабрикат и с чем подавать. Я все сделала по инструкции. А именно, полила тарелку лимонным соком, разложила ней карпаччо, посыпала его специями, далее полила оливковым маслом и украсила руколлой и оливками. Выглядело это очень красиво!

А теперь о самом главном, о вкусе! Это было бы очень вкусно, если бы не одно большое НО! Мясо абсолютно не жуется! Оно с прожилками, которые просто нереально разжевать, только глотать) Рекомендую сидячим на диете дамам, красиво украсили, пожевали, насладились и выплюнули)

Обычным людям, которые действительно хотят насладится не только красивым, но и качественным продуктом рекомендовать не могу. Качественное мясо не может быть таким жестким. Как говорится, не будем судить по одежке. Единственное, то порадовало в наборе, это сыр. Он очень вкусный, но его слишком мало, чтобы поставить этому набору больше 3 звезд.

Достоинства
  • Аккуратная нарезка
  • Пармезан, масло, лимонный сок в наборе
Недостатки
  • Жесткое мясо с прожилками
  • Недешево
Issaне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Благодарим Вас за отзыв. Мнения потребителей важны для нас. Качество всей продукции «Мираторг» соответствует высоким международным стандартам. Компания производит карпаччо из наружной части бедра молодых бычков породы абердин-ангус, выращиваемых на собственных фермах агрохолдинга, а состав продукта всегда и честно указан на упаковке. Жаль, что продукт не оправдал Ваших ожиданий. Вкусовые предпочтения у всех разные, и наши технологи разрабатывают оптимальные рецептуры, чтобы удовлетворить запросы широкого круга потребителей. Все Ваши замечания мы передадим в службу производства и разработчикам продукта.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 02.05.2017 - 18:58
    22
    📎- ЧеВо, чеВо? - Чевапчичи! -ЧеВо? - Колбаски из рубленого или молотого мяса с луком и специями! - Ну так бы сразу и сказали - КОЛБАСКИ, а то чеВо да апЧи! - Будьте здоровы! ...
    Приветствую всех заглянувших в отзыв на колбаски! Полуфабрикаты я покупаю крайне редко, но, встретив чевапи, не смогла пройти мимо, потому как мозг в срочном порядке стал повторять слова из рекламы, выученные наизусть моим ребенком "чеВо? чеВо?" - чеВапчичи!" так что же это за зверь такой?
  • 07.03.2018 - 22:43
    2
    Как же вы его жевали, не отбив? Хорошее мясо, но все же не стейк
    Мираторговскую говядину в разных видах я покупаю часто - на фоне прочего мяса в продаже она вполне качественная и вкусная, хоть и недешевая. Я уже сталкивалась с мраморными шницелями другого бренда (правда, травяного откорма), и в тот раз жарила кусочки, не отбивая: есть их было нельзя.
  • 19.06.2017 - 07:03
    6
    Цена кусается, но все равно куплю снова.
    В моей семье все мясоеды, особенно любим стейки. К сожалению, в нашем маленьком городке хорошего мяса для стейков днем с огнем не сыщешь. Так что находимся в вечном поиске. И вот случайно на глаза попалась упаковка Мираторговских стейков. Цена немаленькая 705,90 за килограмм.
  • 29.07.2018 - 07:46
    75
    Авось, кому-нибудь отзывом помогу, и никто эти жирные мясные нитки покупать не будет. Мраморная говядина - звучит серьезно и пафосно, а на деле - это даже нет желания попробовать. Отвратительный бекон Мираторг, как я спустила все на простенькое блюдо ﻩﻩﻩ
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   ﻩﻩﻩ Я мясоед, причем мясоед адский. Сколько не пыталась отказаться от мясных продуктов, сколько не пыталась себя ограничивать - без мяса я просто не получаю достаточное количество энергии и сил. Ну не могу я питаться крупами и овощами, не для меня это!
  • 11.02.2020 - 14:12
    51
    «Мясное Рагу из отходов». На картинке говядина блэк ангус, а на деле: мешок голых костей.
      Мне очень нравятся наваристые супы из говядины и баранины, поэтому моя одних холодным вечером после работы имела наивность, купить в Магните замороженный набор Рагу из мраморной говядины для варки супа. Пока он был заморожен, сквозь иней не было видно детально всего состава.
  • 26.01.2022 - 13:12
    6
    Боже, как же я люблю стейки...🤤 Расскажу, как приготовить сочный, ароматный стейк и не остаться с пустым кошельком.
    Доброго времени суток! Стейки - это моя любовь и если я посещаю какое-либо заведение, то практически всегда заказываю именно стейк. Цены, конечно, на это блюдо кусаются, но можно без проблем приготовить стейк дома. Главное - уметь его правильно приготовить, чтобы не получилась подошва.
  • 12.02.2019 - 10:25
    40
    Будем пробовать сырое мясо. Сырая мраморная говядина Мираторг это божественно! Правда её тоже нужно приготовить, хоть она и сырая...
    Есть сырое мясо у нас не принято, это гастрономический изыск. А в некоторых странах, это вполне себе известные и привычные блюда. Карпаччо из мраморной говядины Мираторг сейчас можно купить по очень привлекательной цене.
  • 15.05.2022 - 23:47
    13
    Вполне неплохой стейк, хотя остались вопросы к составу
    Ранчо стейк из мраморной говядины   Вес: 300 грамм Где купить: супермаркет Мираторг Стоимость: 310 рублей УПАКОВКА Пластиковый пакет, на мой взгляд бюджетная. При покупке уже видно, что внутри. Хотя когда я увидела, то не сразу поняла, где же там два куска. настолько тонко выглядит мясо.
  • 07.10.2017 - 16:20
    2
    Свиные хрящики с мясом. Мяса на косточке достаточно. Мужчинам с картошкой, девочкам с баклажанми.
    Рагу из свинины от Мираторг на мой взгляд одно из лучших, что продаются в настоящее время. Я беру сразу несколько упаковок, потому что оно быстро раскупается и не всегда имеется в наличии. А ещё я беру несколько упаковок, потому что сразу готовлю два варианта.
Популярные отзывы
  • 25.05.2022 - 15:49
    4
    Мираторг - как лотерея. Карпаччо получилось не эталонным, но иногда покупать можно
    Мираторг, судя по отзывам, довольно спорная компания, качество продукции которой нельзя назвать постоянным. Если вообще можно ожидать какого-то постоянства от мяса. Но вот, например, пельмени этого бренда - раз на раз не приходится, то вкусные, то нет. Как это объяснить - не знаю.
  • 28.06.2022 - 10:16
    14
    Медальоны из «Яблочка» молодого бычка или как завоевать сердце мужчины
    Здравствуйте! Я наверно никогда не пойму людей, которые не любят мяса. Я себя не приравниваю к ярым пожирателям животных, но так приятно съесть на обед кусочек мяса и получить чувство насыщения на весь день.
  • 23.06.2022 - 09:58
    16
    2 сочных и недорогих куска мяса + простой рецепт = чистое удовольствие 💫
    Как говорят - "лень двигатель прогресса", не соглашусь. Скукота . Только она может сподвигнуть на неведомые доселе дела.   Стейк из пятачка подхвачен был в красно-белом магазине за 100+ рублей. Для чего я тогда и не знал. Поджарю и схомячу, чего там думать долго. Но нет.
  • 17.05.2022 - 14:22
    11
    Пожалуй лучшие ребрышки которые я ела. Подробный пошаговый решает приготовления Запеченных свиных рёбрышек в медово-горчичном соусе.
    Всем привет. Хочу вам похвастаться, что мне очень повезло, мой муж очень вкусно готовит, а самое главное ему Нравится готовить. Сегодня хочу вам рассказать про самые вкусные и сочные свиные ребрышки приготовленные руками любимого мужа.
  • 15.05.2022 - 23:47
    13
    Вполне неплохой стейк, хотя остались вопросы к составу
    Ранчо стейк из мраморной говядины   Вес: 300 грамм Где купить: супермаркет Мираторг Стоимость: 310 рублей УПАКОВКА Пластиковый пакет, на мой взгляд бюджетная. При покупке уже видно, что внутри. Хотя когда я увидела, то не сразу поняла, где же там два куска. настолько тонко выглядит мясо.
  • 16.04.2022 - 20:36
    39
    БОГИЧЕСКИЙ торт от НК за 970 руб. 470 г. Воздушные коржи и белковый крем с кокосовым пюре
    Последний раз я ела торт... ну вот так чтоб не соврать... лет, наверное, 7 назад. Мне не нравятся все эти сложносочинённые промасленные конструкции; я морщусь от крошащегося безе и гранулированной малины.
  • 12.04.2022 - 01:20
    22
    "Гречка" для богатых. В следующий раз буду читать отзывы на киноа перед покупкой! Хотя вряд ли повторю этот опыт...
    Да уж... Всегда читаю отзывы, даже на конфеты по 30 рублей за 100 грамм (хотя, сейчас таких цен уж и не осталось), а тут почти 250 рублей за пачку крупы (даже не кило) - а я НЕ СТАЛА искать отзыв на киноа, что люди пишут))) Ну типа: крупа и крупа.
  • 23.05.2022 - 10:09
    23
    Едят ли макароны Barilla итальянцы? Рецепт пасты, которому меня научили в Италии
    Начну немного издалека, в 2014-2015 году я год жила в Италии, во Флоренции, это был очень счастливый год в моей жизни. Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и еда для них - одно из важнейших удовольствий, если на самое важное.
  • 24.06.2022 - 07:53
    15
    Торт на день рождения своими руками, моё первое выравнивание торта. А так же фото неудачных тортов.
    Всем привет. Давно уже хочу поделиться своим мнением насчёт сливок от Петмол.   Начну с того, что я всегда считала что выпечка у меня получается не очень, а на самом деле, чем больше практики, тем лучше результат.
  • 29.06.2022 - 16:59
    21
    Отличная находка в Яндекс Лавке! Вкуснейшее блюдо за пару минут. Покажу как готовлю этот сыр, получается не хуже чем в Греции!
    Приветствую товарищи! Сегодня хочу рассказать вам об очень вкусном сыре, о существовании которого я узнала несколько лет назад и сразу его полюбила) Это не обычный, привычный многим сыр, который кладут на бутерброды, в другие блюда или едят так. Этот сыр нужно жарить!