Найти
Новые
taaaaat
15.09.2016
+2 фото
Яркий, нежный запах при заваривании... но что в итоге?
Всем привет! Сегодня расскажу о новой покупке — чай с ароматом клубники со сливками.
Эльф
06.06.2016
+2 фото
Нежная вкусняшка для тех, кто любит не крепкий чай. Плюс мой эксперимент.
Выбирая в супермаркете какой-нибудь недорогой ароматизированный чай в пакетиках, пересмотрев много…
CinemaStrange
20.08.2014
+2 фото
Какой приятный аромат и такой отвратительный вкус
Этот чай стоит всего-то ничего: около 30 рублей за упаковку (25 пакетиков, масса нетто которых: 1,5 г).
Elisa B
11.10.2019
Прекрасный вкус клубники со сливками за небольшую цену
Недавно в наших магазинах появился чай с необычным вкусом - Клубника со сливками. Раньше такой никогда не видела.
Juliette Has A Gun
30.11.2011
клубника и сливки
Я конечно понимаю,что там не чай,да и ещё плюс ароматизаторы. Но когда нужно быстро заварить-на скорую руку-вот этот чай выручит!
Готовые завтраки Nestle Хрутка со вкусом клубники и ванили, обогащенный кальцием «клубнично-ванильное настроение»
katerina_5512
09.11.2023
02:33
+8 фото
Слабовато.. 😟
Готовый завтрак зерновой со вкусом клубники и ванили, обогащенный кальцием Хрутка «клубнично-ванильное настроение». Лента 159,99 руб. (по карте) Обычная цена: 168,49 руб.
К-Ласточка
07.09.2024
20:24
+2 фото
Аппетитно выглядят, но совсем неаппетитно едятся.
Люблю я эти всякие хлопья, колечки. Не зря же говорят, что старики как дети. И правда, с молоком в жару очень освежает.
Мама мальчиков Орен
20.05.2024
16:43
+3 фото
Очень вкусные, не приторные и хрустящие .
Готовые завтраки покупаю иногда детям для завтраков с молоком. Самой же нравится хрустеть ими просто без молока.