Найти
Чай зелёный в пакетиках
Подробности
18.04.2024
+14 фото
Зеленый чай из Магнита с ярким молочным ароматом. Вкусно и недорого
Я несколько раз пыталась подружиться с Молочными улунами различных производителей, в разной ценовой категории.
Наталия31
21.08.2021
06:55
+12 фото
Достаточно крепкий и насыщенный вкус, если правильно заваривать. Беру в качестве бюджетного варианта, устраивает.
Несколько лет назад я уже покупала зелёный чай…
Натали3557
03.04.2020
20:03
+2 фото
Для тех, кто хочет, чтобы на зубах не было налёта
Стоматолог с юности советовала мне для профилактики зубного налёта пить зелёный чай вместо чёрного и кофе.
TayaVi
06.04.2023
17:41
+10 фото
✨Крем имеющий приятный аромат и дающий отличное увлажнение и питание коже, то что нужно в уходе за собой
Всем доброго времени суток! Уход за кожей очень важен, в том …
Anastasia The Beautiful
07.08.2019
21:31
+4 фото
Чай идеально подойдет для незваных гостей, которых сам никогда не пригласишь
Всем доброго дня! В моей семье чай пьют по 5 раз в день, поэтому купленные по акции упаковки…
korlakova
24.07.2022
14:39
+14 фото
Чай Зеленый дракон байховый китайский крупнолистовой - посредственная бюджетная пересушенная чайная обрезь, хоть и по ГОСТу. Подход нашла, выпила всю пачку в 200 грамм, расскажу как заваривать, чтобы получить освежающий вкус и аромат.
Animus
06.10.2024
18:15
Самые вкусные крекеры 😊
Всем привет! Никогда не думала, что стану любителем крекеров, пока не попробовала TUC со вкусом сыра : Нам их купила моя мама, сама я бы точно этого не сделала А…
ivirinaol
10.04.2023
18:03
🔶Баночка счастья и нежности🔶
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о креме для тела CLE DE LAME МОЛЕКУЛА СЧАСТЬЯ. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена: 499 руб.
Линда2312
08.05.2020
16:55
Приятный на вкус, полезный
Недавно начала пить зеленый чай? приятный на вкус. Сначала было непривычно, так как всегда пила черный.
Консервы Рузком Мясо цыпленка в собственном соку
06.10.2024
10:26
+16 фото
Мясом содержимое этой консервы Рузком назвать нельзя. Это, скорее, паштет с косточками
Очень редко сейчас можно найти достойную, по настоящему мясную консерву, да еще и в…
Консервы мясные Гастроном №1 Оленина тушеная классическая
19.08.2024
15:05
+16 фото
Мясо мне понравилось, но вот состав и наполнение банки оставляют желать лучшего
Люблю пробовать новые продукты, пусть даже в таком, консервированном, виде.
Me_And_My_Cat
04.01.2020
17:39
+6 фото
Не идеален мой "мусорный дракон". Точнее - Зеленый дракон. Но все равно я люблю его, несмотря на не самое лучшее содержимое красивой пачки. Цена, где купила, чем нравится и что не люблю в этом зеленом байховом китайском чае.
Чай Basilur White Magic
Anastasia Chernakova
19.09.2022
19:29
+11 фото
О том, как я нашла замену молочному улуну🤍Не люблю сгущенку, но чай с ее ароматом просто обожаю 🥰
Привет ! Почему нужно пить зелёный чай?
AnnaValieva88
27.09.2024
14:20
+1 фото
Идеальный хруст для кино и не только!
Добрый день. Я — заядлый любитель похрустеть чем-нибудь вкусненьким во время просмотра фильма или чтения книги.
Черёмуха Первая
13.04.2023
07:31
+7 фото
Зачем дорогой парфюм, если у меня есть Молекула счастья CLE DE LAME? 💧Увлажнённое, гладкое, подтянутое, ароматное тело теперь гарантировано.
Привет всем заглянувшим! В моём повседневном…
sherstobitovasvetlana
28.04.2019
17:55
+1 фото
Простой чай
С определенного времени я подсела на зеленый чай. Купила Чай Зеленый Дракон китайский байховый за 56 рублей 25 пакетиков. Прежде всего привлекает коробочка и цена.
Консервы Рузком Мясо цыпленка в собственном соку
Xonix
25.04.2021
22:39
+4 фото
🎯НЗ последнего дня перед зряплатой⚠️
Не могу сказать что стрессоустойчивость моя попастая подруга по жизни, но и таблетки не жалую.
Мирабилис
07.11.2014
00:54
+6 фото
Моё мнение о зеленом чае Зеленый дракон. А стоит ли его брать? Фото!
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Я давно уже чай не пила никакой - ни черный, ни зеленый.
Чай Basilur White Magic
Itazura
17.10.2016
12:08
+8 фото
Чашечку белой МАГИИ? Любимый чай на протяжении трех лет. Что в нем особенного и почему "Белое волшебство" всегда есть в моей коллекции чая? Ароматный отзыв + ФОТО
Асия Ефимова
30.06.2024
01:49
Крекеры которые по вкусу напоминают чипсы
Здравствуйте! Захотелось попробовать известные всеми крекеры TUC, купила со вкусом сыра.
Катерина Вишнёвая
07.03.2023
21:31
+7 фото
☺️Лёгкие парфюмированные изыски. Уход и приятный аромат! Крем для тела CLE DE LAME МОЛЕКУЛА СЧАСТЬЯ.
Вступительное слово Крем для тела я расходую очень быстро.