Опубликовано 26 Июль, 2022 - 19:58

Хочу поделиться впечатлением о моем новом чайнике, который теперь является мои фаворитом. Удобнее чайника у меня еще не было, в нем хорошо все, начиная от внешнего вида, заканчивая супер-функциональностью.

Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home

Цена: 4 999 руб.

ОПИСАНИЕ

Новая запатентованная технология "WATERWAY PRO" для удобного залива воды в чайник без открытия крышки.
Безупречно спроектированная съемная крышка для максимально удобной очистки чайника.
5 предустановленных температурных режимов - 50, 70, 80, 90, 100⁰.
Панель управления на ручке.
Корпус из высококачественного термостойкого стекла.
Инструментальная проверка однородности и чистоты стекла.
Яркая внутренняя подсветка.
Съемная крышка для максимально удобной очистки.
Блокировка включения без воды.

ВНЕШНИЙ ВИД

Внешний вид чайника для меня необычен: он высокий и узкий, со строгими очертаниями. Отлично впишется в современный интерьер. Его колба выполнена из стекла и нержавеющей стали, отчего чайник смотрится статно и дорого. Ручка пластиковая, выполнена в матовом черном цвете.

В комплект чайника входят база (подставка), руководство по эксплуатации, рекламная брошюра приложения IQ home (о котором поговорим чуть позже) и даже брошюра с рецептами для чая!

Длина провода около 70 см. Провод можно скрутить под подставкой, за счет чего можно уменьшить его длину, если длина провода слишком большая для вас. Это очень удобно, если вам не нужен болтающийся кусок провода, когда розетка совсем рядом с чайником.

Крышка необычная, она не открывается - она снимается! Возможно будет удобнее чайник мыть, но мне пока не довелось это делать. Интересно то, что снимать крышку не обязательно, если нужно налить воду. Сверху есть стеклянное окошко, которое открывается под напором воды. Достаточно чайник поднести под струю воды, окошко приоткроется, и колба чайника будет наполняться водой! Не рекомендую подносить чайник под уже бегущую струю воды, потому что очень просто случайно брызгами или даже прямым попаданием залить ручку, где размещены органы управления и электроника. Либо просто делать это аккуратно. Но по мне лучше поднести чайник под кран, а затем открывать воду.

В верхней части колбы имеется ситечко, которое не пропустит крупную накипь в ваш стакан. Носик достаточно широкий, наливать нужно без спешки, дабы не разлить воду.

Максимально допустимый объем воды, размещенной в колбе составляет 1,7 литра. Минимально - 0,5 литра.

Нагреватель спрятан внизу колбы, он нагревает металлическое основание внизу колбы, отчего вода нагревается достаточно равномерно и быстро. В основании виднеется датчик температуры, который позволяет точно выставить необходимую температуру.

Чайник оснащен подсветкой, которая горит разными цветами в зависимости от выбранного режима нагрева.

Управление чайником

Управлять чайником можно по классике - нажатием кнопками на ручке чайника, либо с использованием приложения IQ home. При ручном управлении можно выставить температуру 50, 70, 80 или 90 градусов, помимо кипячения.

Приложение позволяет расширить возможности чайника, за счет возможности выставления температуры с точностью до 5 градусов, включения/выключения подсветки, защиты от детей, отключения звука и различные предустановки, в зависимости от того, для чего вам нужна вода. Например защита от детей позволит отключить кнопки на чайнике, и включить их возможно будет только в приложении. Или предустановка Детская смесь позволит нагреть воду до 40 градусов.

Помимо предустановки Детская смесь также имеются и другие:

Черный чай (нагрев до 100 градусов), Растворимый кофе (нагрев до 95 градусов), Зеленый чай (нагрев до 80 градусов), Цветочный чай (нагрев до 80 градусов), Пакетированный чай (нагрев до 100 градусов), Красный чай (нагрев до 90 градусов), Пуэр (нагрев до 95 градусов), Улун (нагрев до 90 градусов), Белый чай (нагрев до 65 градусов), Травяной чай (нагрев до 90 градусов). Мне такое разнообразие режимов очень кстати, поскольку я не люблю пить чай сосем горячий. Выставляю режим Зеленый чай и радуюсь негорячему чаю. Нет необходимости разбавлять чай холодной водой или остужать его.

Есть еще интересная функция это Разогрев с удержанием. Эта функция позволяет нагреть воду до определенной температуры и удерживать ее на том же уровне нужное вам время. Это очень удобно, если нужно отойти на недлительное время, а чайник разогреет воду и поддержит температуру до вашего возвращения.

Как я ранее писала, в комплекте с чайником идет брошюра с рецептами чая. Но также есть рецепты и в приложении. Можно найти интересующий вас рецепт, например Клюквенный пряный чай, подготовить ингредиенты и нажать Старт. Чайник запустит нагрев до требуемой температуры, после чего вы можете приготовить ваш чай.

Полное кипячение. С холодной водой из под крана до полного кипячения чайник справился за 3 минуты 22 секунды.

ВЫВОД

Конечно, чайник рекомендую! Чайник 21 века, иначе и не скажешь.

Достоинства
  • Гарантия 3 года
  • Дистанционное управление
  • Залив воды без открывания крышки
  • Защита от детей
  • Приятная подсветка
  • Список рецептов
  • Стильный дизайн
  • Управление через приложение
  • Функция удержания температуры
Недостатки
  • Виден конденсат
  • Не показывает уровень воды в приложении
  • Нет индикатора температуры на самом корпусе
Polinkinaрекомендует
  • 29.11.2020 - 12:12
    Кипячу воду не вставая с кровати, заходя в подъезд. Он сам проверяет качество воды, показывает ее градусы и многое другое
    Технологии все развиваются и развиваются и вот у меня появился электрический чайник Polaris PWK 1775CGLD WIFI IQ Home, которым я могу управлять со своего телефона из любой точки мира. Прочитай я такое сообщение много лет назад, сама бы себе не поверила что такое вообще возможно.
  • 24.04.2021 - 14:54
    Вот до чего техника дошла! Чтобы включить чайник даже с дивана вставать не надо. Polaris PWK 1755CAD WIFI IQ Home.
    Всем привет.   Решила поделиться впечатлениями от использования умного электрического чайника. Умная техника потихоньку заполняет кухни, да и дома людей. Правда, пока это не так заметно и популярно, но пройдет время и умная техника, я уверена, будет во всех домах.
  • 05.10.2022 - 23:31
    Этот чайник стал бы моим любимым, если бы не один большой недостаток
    Всем привет!   Покупкой нового чайника я загорелась ещё год назад, да чайник мне захотелось не простой, а умный! А загорелась я этой покупкой с тех времён, как у нас в доме появился умный робот-пылесос, и я уже представляла себе, как можно включать чайник из любой точки квартиры, или же включить…
  • 16.09.2021 - 18:16
    Моя первая умная техника в доме. Этот чайник не просто красивый, но и очень умный. На что может быть способен этот чайник?
    Всем доброго времени суток! Я никогда не думала, что в моем доме появится "умная" техника. Но технологии идут вперед и вот, в моем доме появился мой новый друг, который помогает моему чаю и кофе быть еще вкуснее. Итак, электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD WIFI IQ Home.
  • 06.03.2018 - 16:50
    Я влюблена в этот чайник!
    Купила чайник пол года назад и очень им довольна. Выбирала из металлических, так как прошлый был именно железный. Я часто включаю чайник и бегаю занимаюсь своими делами - когда кипятила в пластиковом и наконец вспоминала про чай, он уже остывал. А металлический еще долго сохраняет тепло.
  • До чего техника дошла... Чайник у которого не надо нажимать кнопочку чтоб открыть крышечку. Уникальная технология залива воды.
    Добрый день. Спешу рассказать о моем новом чайнике на который нарадоваться не могу. Чайник модель PWK 1746CA WATERWAY PRO от популярного бренда Поларис. Вообще хочу сказать это не первый мой продукт от этого бренда и в качестве его товаров я уверенна на все 100.
  • 16.09.2021 - 12:10
    Эволюция крышки чайника: теперь воду можно наливать не открывая крышку. Интересно? Я расскажу (и покажу) почему чайник Polaris PWK 1803C Waterway Pro Вам просто необходим дома.
    Все начинается с чашки чая...   Доброе утро, разговор с коллегой в обеденный перерыв, вечерний ужин с семьей за обеденным столом.   Что нам нужно, чтобы приготовить чай? Естественно сама заварка (пакетик с веревочкой и ярлычком или россыпью), заварник, вода и... чайник, чтобы ее вскипятить.
  • 09.11.2021 - 16:45
    Простой, но стильный. Чайник Polaris PWK 1898CA Trinity Collection
    Доброго дня, всем заглянувшим! Сегодня хочу рассказать о самом, пожалуй, распространённом бытовом приборе: электрическом чайнике от фирмы Polaris. Модель PWK 1898CA Trinity Collection С фирмой Поларис я знакома уже давно.
  • 21.01.2011 - 12:14
    Розовое чудо.
    Когда выбирала в магазине чайник, первое что меня привлекло в Polaris это его цвет. Стоит такое розовое чудо, с фиолетовыми вставками, еще и прочитала что он Хамеллион, а значит, при нагревании меняет цвет. Купила сразу. Дома немедля решила сразу опробовать свое розовое чудо в действии.
Популярные отзывы
  • 05.10.2022 - 23:31
    Этот чайник стал бы моим любимым, если бы не один большой недостаток
  • 10.01.2023 - 08:00
    Чайник, который продуман до мелочей. Стильный, удобный и очень умный. Теперь мы знаем о правильном чаепитии всё и даже больше!
    Как же иногда хочется, особенно в наши сибирские зимы, придя домой, СРАЗУ выпить кружку горячего чая. Но СРАЗУ, как правило не получается, пока переоденешься, поможешь ребенку, умоешься, дойдешь до кухни, поставишь греться чайник, подождёшь...бывает уже и чай не хочется.
  • 28.09.2022 - 19:40
    Бурлящая дискотека и самый умный чайник в моем доме! Быстро кипятит, красиво светится и подстроится под все ваши напитки
    Привет!Кто не любит пить чай? Если надо заварить смесь? А заварить лапшичку? Для многих повседневных вещей нам нужен кипяток и чайник! Можно старым дедовским способом поставить вручную на плиту, а с этим чайником от Поларис можно включить его не вставая с дивана...
  • 23.11.2022 - 08:15
    Техника на грани фантастики! Пользоваться увлажнителем одно удовольствие😍
    Привет всем борцам с сухим климатом в квартирах!   Как и любая любящая мама, как только заболевал ребенок, то начинала искать первоисточник заболевания. Да понятно, был и ГРИПП, был и ОРВИ, много чего было.
  • 21.11.2022 - 22:02
    Стильный, практичный, лаконичный чайник Polaris ничем не уступает кухонным гигантам.
    Я люблю технику для дома, у меня много домашних помощников, причем как громоздких, дорогостоящих, так и миниатюрных, не столь раскрученных и премиальных брендов, при этом они отличаются по размеру, качеству и внешнему виду. И не могу сказать, что "гиганты" всегда в выигрышном положении.
  • 17.11.2022 - 21:55
    Теперь я наливаю воду в чайник, не открывая крышку🔥 Максимально удобный и такой стильный чайник Polaris Waterway Pro с верхним заливом и дизайнерской ручкой не оставил меня равнодушной.
    Приветствую всех заглянувших!   Делюсь своим мнением об электрическом чайнике Polaris PWK 1746CA WATERWAY PRO с верхним заливом воды.   Небольшая предыстория..
  • 07.11.2022 - 19:48
    А чайник-то двусторонний! Белоснежный PWK 1545CGL Water Way Pro: стильная новинка от Polaris
    Когда я впервые решила заменить обычный чайник на электрический, то о выборе модели особо не задумывалась. Да можно сказать, ничего и не выбирала - просто схватила в магазине первый попавшийся. Зачем вообще выбирать чайник - это же не телефон и не холодильник.
  • 13.10.2022 - 08:36
    Красивый чайник со стеклянной ручкой и съемной крышкой
    Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам об электрическом чайнике бренда Polaris. Чайники что у меня, что у моих знакомых - это вещь, которая довольно быстро ломается, а значит всегда нужна. Бренду Поларис я доверяю, так что выбор пал именно на него.
  • 23.11.2022 - 14:04
    и как мы раньше обходились без этого прибора?! ★ оздоравливает и увлажняет воздух дома в отопительный сезон ★ увлажнитель воздуха Polaris PUH 8080 WIFI IQ Home
    С наступлением отопительного сезона у нас дома воздух становится очень сухим. Жар костей конечно не ломит, как в той поговорке.. Но есть неприятные побочки - лично у меня проявляется дискомфортная сухость на слизистой носа, першение в горле и конечно отражается на состоянии моей и без того…
  • 09.01.2023 - 16:39
    Каждое утро говорю себе: «Когда же он сломается?»|Красивый чайник с некрасивыми недостатками
    Всем привет! Это не чайник, это моя головная боль! Вашему вниманию, электрический чайник Xiaomi Mi Electric Kettle. Место покупки: МТС Цена: 1990 Дата покупки: май 2021 Характеристики: Внешний вид: Чайник был привезен из магазина в белой картонной коробке. Она и инструкция не сохранились.