Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 10:54

Всем большой привет!♡

Истерия вокруг пробника туши Шанель в журнале Гламур за октябрь этого года не обошла и меня. Я за ним побежала!))

Было это уже почти месяц назад, и мнение о пробнике туши у меня сложилось окончательное, и я готова им поделиться.

Тушь для ресниц Chanel Dimensions De Chanel. Оттенок 10 Noir.

Цена в Рив Гош - 1908 рублей по золотой карте, 2545 без нее.

Я купила журнал Гламур за 50 рублей и получила пробник. Объем его - 1 мл.

Оформление.

О пробнике писать нечего, просто покажу фото.

Говорят, что кисточка здесь такая же, как и у полноразмерной версии.

У меня уже валяется лежит дома пробник предыдущей туши (слева),

Как видно, щеточки различаются. У новой туши мне щеточка понравилась больше, хотя она тоже пачкает веко и склеивает реснички.

Характеристика туши.

Щеточка, как я уже и сказала, мне нравится больше, чем предыдущая, но все равно меньше, чем у моих привычных тушей. Такие щеточки я никогда не покупаю, всегда предпочитаю силиконовые. Но тут уж выбирать не пришлось))

Тушь придает объем, удлиняет реснички, имеет ультрачерный пигмент - ресницы очень яркие, но страшно спутывает и склеивает их.

Этот недостаток, для кого-то существенный, сильно заметен при макросъемке, в жизни же он в глаза не бросается и издалека мои ресницы выглядят так:

Вполне себе неплохо, но такого же эффекта можно добиться и за 200 рублей, а не за 2500. А уж за 700 рублей эффект можно получить и вовсе сногсшибательный.

Поначалу я даже была в восторге от этой туши, представляете) А потом уже посмотрела, как выглядят ресницы в макро.

Стойкость у нее хорошая, можно даже всплакнуть, она не потечет черными полосами по лицу, под глазами не осыпается, на веках не отпечатывается.

Смывается легко, хоть мицелляркой, хоть гелем для умывания.

В общем, эффект средненький, вроде и хорошо, но как подумаешь, что такие вот склеенные, хоть и ультрачерные реснички нам обещают за 2500 тысячи, так и плюнешь.

Итоги.

Определим плюсы и минусы данной туши.

Плюсы:

• действительно ультрачерная
  • удлиняет
  • придает объем и пушистость

Минусы:

• цена
  • склеивает реснички

Тушь по своим впечатлениям я оцениваю на 3, но НЕ рекомендую, потому что за такую цену можно купить несколько ТАКИХ ЖЕ по свойствам тушей в 10 раз дешевле, или ЛУЧШЕ, но дешевле примерно в 2 раза.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Другие туши:

Eveline Mega Size Lashes - просто БОМБА!

Eveline Big Volume lash

Max Factor False lash effect - жесть какая-то(

Chanel Le volume Ultra-noir - так себе.

Vivienne Sabo Cabaret Premier в черном и сиреневом цветах

Ciel Parfum One Million Dollar Look

Max Factor Clump Defy Extensions False Lash Effect

Достоинства
  • Не отпечатывается
  • Придает объем
  • Стойкая
  • Угольно черная
  • Удлиняет
Недостатки
  • Делает из ресниц паучьи лапки
  • Очень дорогая
NataHappinessне рекомендует
14.10.2016
многие недовольны этой тушью, своих денег она явно не стоит Sad
14.10.2016
Она и в правду не плохая) Но мне больше нравится у них Chanel le volume, не пробовали такую?
А, все, увидела)
14.10.2016
У тебя свои шикарные реснички, а тушь их накрасила абы как, ну вот и шанель Sad
14.10.2016
Макро это, конечно, здорово, но в жизни никто не разглядывает ресницы в макро =)
А тушь на самом деле средненькая. Мне тоже пробник достался.
14.10.2016
Да, согласна, что люкс - это не всегда хорошо Laughing out loud
Да, тушь так себе.
14.10.2016
Реснички ваши мне нравятся очень Drunk но тушь их преобразила, не в лучшую сторону - видно, что качество не очень.. в топку такую)) Big smile
14.10.2016
Видела истерию вокруг этой туши, но сама ей не поддалась)
14.10.2016
Издалека может и ничего, а вблизи смотрится не ахти конечно Puzzled
От Люкса хочется качество по-лучше
14.10.2016
Не такого результата ждешь от Шанель))
14.10.2016
Да уж, вот сделала себе дурную рекламу Шанель этим пробником!
В качестве подарка от журнала - прекрасная тушь.
14.10.2016
Хорошо, что есть пробники, можно хоть немного представить, что за зверь перед нами))
Ресницы такие длинные! Love Но да, кончики склеивает не хорошо Stare
Удлиняет круто, но вот про склеивание вы верно сказали)
14.10.2016
Нет, такая тушь нам не нужна. Но на Ваших ресничках даже паучьи лапки выглядят красиво)
Мне что-то щеточка не внушает доверия Sad
14.10.2016
Вот тебе и Chanel, не ожидала, что она окажется такой гадостью.
Люкс - не всегда хорошо) это точно) Цвет глаз у тебя потрясающий Love
Мда...эффект посредственный...
14.10.2016
даже на твоих крутых ресницах смотрится как-то скудно, что уж было ожидать от моих трех палок. еще раз убеждаюсь, что тушь никакая Angry
14.10.2016
У меня такой же пробничек валяется где-то, полное разочарование Stare
Согласна, нечего за бренд переплачивать, никто не знает - Шанель у тебя на ресницах или Мейбеллин.
14.10.2016
ресницы у вас свои очень здоровские!
14.10.2016
У меня от этой туши такой же эффект,склеенные и кривоногие лапки паука Puzzled
14.10.2016
Свою цену она совершенно не оправдывает Sad
Мне уже один вид щеточки не понравился Sad
14.10.2016
какие-то паучьи лапки получились..от шанель. не ожидаешь такого от туши за 2,5 тысячи рублей
14.10.2016
вот тебе и Шанель Sad вот так люкс!
14.10.2016
я вот ни разу не удивлена, если честно.
четырежды!!!! я давала шанс тушёнкам от шОнЭль - 2 раза прям совсем печаль, 2 ну так середнячок, поэтому я решила, что тушь это вообще но разу не их конёк)
Даже Ваши шикарные ресницы умудрилась испортить. Puzzled
14.10.2016
Читала о том, что не очень хорошая тушь.
Я на глаза любовалась, красивые Love
14.10.2016
У вас такие ресницы длинные))) на ваших ресницах тушь показала не самый плохой эффект конечно, но все равно до люкса этой туши очень далеко. Согласна, в масс маркете куда лучше представители встречаются.
15.10.2016
я даже не гонюсь за люксом, уверена что масс маркет ничем не хуже Wink
15.10.2016
Как она здОрово склеивает реснички! Не всякой туши такое под силу! Smile
15.10.2016
Да, в ее сторону все плюются. За что только такие деньги дерут, неизвестно Stare
15.10.2016
У вас такие красивые длинные ресницы Smile
Я прошла истерию на пробники туши Шанель в прошлом году.
В этом даже не поддалась.
Че-т она везде. В Гламуре, Аллюре, Элле, Мэри Клэре...
Меня уже, честно говоря, раздражает эта тушь Big smile
как можно было так испортить такие шикарные реснички (это я туши)! Stare я в прошлом году пробовала Chanel Le Volume Ultra-Noir примерно такой же эффект был... но к тому же она ещё и текла. через час я енот Big smile
Ещё 13 комментариев