Часы женские Ebay Luxury Fashion Men Woman Leather Casual Quartz Wrist Watch 7486 - отзыв - отзывы

Категория: Аксессуары
Бренд: Ebay
Подробности

  • 12.10.2014
    Всем привет! Эти часы я заказала для подруги,она выбирала) Ссылка на товар Пришла они довольно быстро .Упакованы,все как надо. Но почему-то на картинке и так не было написано,что на часах будет надпись CK .
Смотрите также
  • 27.12.2015 - 22:04
    1
    ◄ Стильные часы по смешной цене, радуют меня больше года ► + фото
    Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о своей самой первой покупке из Поднебесной. Я давно хотела себе наручные часы, но у нас в городе они стояли от 500 рублей, поэтому я смотрела часы в интернете и мечтала.
  • 25.09.2014 - 15:03
    Что можно было ожидать за 97 рублей.
    Ставлю три звезды за то что они вроде как уже сутки работают))) Пришли неожиданно, так как по трек коду они еще находились на экспорте. Потом оказалось что треки на U при экспорте заменяют на трек с буквы R и поэтому трек на территории РФ уже не отслеживался.
  • 01.11.2013 - 22:52
    3
    Недорогие и аккуратные часы как для мужчин, так и для женщин!
    Это часики заказала себе моя подруга т.к из женского ассортимента ей ничего не приглянулось) Я вообще скептически отношусь к таким недорогим часам, думаю придет шерпотреп и сразу будет видно, но эти мне даже понравились.
  • 18.02.2014 - 23:55
    2
    Очень довольна!!!
    Хорошие, качественно сделанные часики. Аккуратно смотрятся на руке, выглядят дорого (кстати, я очень похожие видела у нас в Универсаме за 800 рублей).
  • 29.03.2016 - 00:33
    1
    Часы для случая, идеальный бюджетный вариант для тех, кто любит сверкать
    Привет всем! Сегодня решилась написать отзыв, про один из самых индивидуальных, на мой взгляд, аксессуаров - наручные часы. Каждая из нас собираясь на работу, учебу, прогулку или свидание продумывает свой образ до мелочей, начиная с выбора одежды, кончая макияжем и прической.
  • 08.02.2016 - 11:24
    5
    Часы, "шпаргалка", вдохновение! Знания снова в моде!
    Ходишь-бродишь по AliExpress и иногда натыкаешься на прикольные штучки такие. Вот я в очередной раз заползла туда в поисках часиков в стиле "мимими", а нашла вот это чудо. Коротко о главном. Цена: в октябре я купила их за 102 рубля, теперь, в связи с курсом $ , они стоят чуть больше. Снапшот.
  • 11.12.2014 - 21:26
    27
    Гламурненькие розовые часики:)
    Ну вот захотелось мне, помимо колечек и сережек заказать себе наручные часы), тем более, что мои сломались. Обязательно розовые и обязательно со стразами:) Просмотрела несколько вариантов, сильно много платить не хотелось, как-то не очень доверяю я китайцам, мало ли, может посылка потеряется, может …
  • 27.09.2013 - 14:03
    9
    Винтажно и романтично, но не без изъяна. Фоточки.
    Как только я узнала, что на китайских сайтах большой выбор недорогих наручных часов, идея о заказе не покидала меня. На мой взгляд время часов как "часов" прошло давно. Часы это аксессуар дополняющий образ. Китайские часики стоят совсем не дорого $3-6, в такую цену можно купить себе несколько.
  • 01.02.2018 - 17:23
    10
    Часы с Джеком Скеллингтоном, главным героем мультфильма "Кошмар перед Рождеством".
    "Кошмар перед Рождеством" - это мой самый любимый мультфильм, его я смотрела много раз. Сразу он нравился мне тем, что в его озвучивании принимала участие моя любимая группа, а потом он мне и сам по себе очень приглянулся и полюбился.
Популярные отзывы
  • 03.12.2021 - 11:42
    34
    Черное платье для черного бала или спасибо, АлиЭкспресс, теперь у меня тоже есть фоточки "ожидание vs реальность". Продавец прислал мне не то платье, которое я заказала, а сервис Али встал на его сторону.
    Я уже неоднократно рассказывала о своем увлечении танцами и балами. Теми самыми балами, на которых дамы и кавалеры танцуют в красивых особняках в пышных платьях и фраках. Поиск платья для бала - дело непростое. Особенно, если заявлен очень строгий дресс-код.
  • 25.10.2021 - 11:07
    6
    Красивые, современные, стильные и очень женственные часики! Но, и без недостатков не обошлось...
    Всем привет!   Не знаю, как Вы, но я просто обожаю красивые часы! Жить без них не могу, без часов чувствую себя какой-то неполноценной что ли!?..   Вот, есть девушки, которые на улицу не выйдут без косметики, даже чтобы сбегать за хлебом в ближайший магазинчик, так я не из их числа!
  • 07.11.2021 - 20:07
    14
    Роскошные часы, которым нужно соответствовать! Красота на любое запястье от бренда США. Ожидание и реальность. Полированное розовое золото и глубокий синий - моя любовь!
    Кто сделает подарок лучше, чем ты сама себе? Однажды увидев эти часики на Вайлдберриз, я влюбилась в них с первого взгляда. Окончательно и бесповоротно. Решалась, ждала, и помнила про них.
  • 30.11.2021 - 20:40
    12
    Несчастный случай и часы по итогу, думаете так не бывает?))
    Как обычно приветствую читателей! Всем доброго дня. Могу сказать о себе что довольно бережлива, аккуратна и экономна , качественные вещи ношу годами, обувь ессно так же, фирменным сумкам практически нет сносу, верхние вещи стараюсь беречь, драг металлы тоже, но есть у меня бич - часы!!!
  • 19.11.2021 - 22:27
    37
    Игра в Пингвина по-китайски. Утешительный приз - испорченное новогоднее настроение
    Милая новогодняя брошка в виде пингвинчика всего за один американский рубль с копейками, что может быть лучше! И денег с Айрекоменда на неё хватает! Вот только стоило оставить эту брошку там, где она была. Для начала фото "ожидание - реальность".Уже впечатляет.
  • 17.09.2021 - 13:03
    3
    Полквартиры? Да - легко! ∽✽или✽∽ Моя первая сумка с Aliexpress: открываем посылку вместе.
    Отличного всем настроения! Сегодня отзыв с «многофото» об очередной покупке с легендарного Алиэкспресс. Наверное, это моя самая дорогая покупка с сайта: я долго решалась, обдумывала «нужность» приобретения, договаривалась со своей жабой… но, моя старая мега-удобная но «подоблезшая» (дожилась )…
  • 04.11.2021 - 13:48
    11
    Вы еще не пробовали куртку с климат-контролем? Тогда и не пробуйте, иначе потом другие куртки вообще рассматривать не будете
    Здравствуйте. Вот и незаметно приходит зима... В каких-то городах России уже выпал снег, у нас, в Ленинградской области, снега еще не было, а вот холодно и ветренно - вполне. При температуре ниже 5 градусов я практически всегда надеваю зимнюю куртку, т.к.
  • 18.11.2021 - 00:13
    43
    Как может выглядеть вечернее платье с алика за 800 рублей
    В таком даже как-то признаваться неловко, что я настолько не лухари) но оно правда прилично выглядит))) смотрите сами. Какое то время назад мне срочно понадобилось атласное платье в бельевом стиле, и при этом чтобы оно не вызывало совсем уж откровенных ассоциаций с ночнушкой.
  • 07.11.2021 - 00:58
    24
    Уютное пальто из 70% шерсти за смешные деньги
    И да, это опять 3000 . Не знали, что так бывает? Что самое интересное, оно на фото продавца выглядит хуже, чем в жизни и даже отзывах покупателей, а обычно же бывает наоборот.
  • 11.09.2021 - 17:51
    57
    Такую глупость могла совершить только я🙈😂 Купальник мотиватор😎
    Этот купальник я увидела у одного инстаблогера. Конечно на ней он сидел идеально. После этого я буквально заболела им Смотрела на фото на различных маркетплейсах, читала отзывы и т.д. Везде девочки писали, что он корректирующий фигуру.