Опубликовано 11 Май, 2014 - 20:09

Ранее никогда не пользовалась тушью данной марки, понятия не имела (только здесь случайно узнала) о ее ценовой категории (досталась в качестве презентика).

Упаковка. Достаточно удобный футляр, "не проскальзывает" в руке, плотно закручивается, имеет хороший ограничитель. Объем 12 ml, производство INVIMA Malmo Sweden.

Кисточка. Для меня это обычная классическая форма, без всяких вычурностей и изгибов, что делает использование туши достаточно легким и быстрым.

Консистенция. Однородная, без вкраплений и образования комков, так сказать средней густоты.

Цвет/насыщенность. У меня "01" супер черный, для меня он просто показался черным, без всяких super.

Стойкость. У меня она не сыпется и не мажется вообще. Да и не пойму, как она может пачкать веки, если она сухая на ресницах. Понятное дело, если трогать ресницы, лесть к ним, тереть, то любая тушь посыпется, ну или 715 слой туши сам начнет осыпаться.

Объем. Вот тут экстра объема я не смогла добиться. Все понравилось, весь день хожу с ней, но вот большого объема не получилось, хотя она достаточно хорошо пушит реснички в один слой.

Один слой
Один слой
Тушь в два слоя

И все таки тушь интересная, плохо сказать про нее не могу.

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв будет полезен.

Еще одна хорошая тушь для придания объема ресничкам.

Ксения 142LKрекомендует
02.06.2014
А на ваших глазах - очень хорошо смотрится! Так хорошо разделены ресницы!
02.06.2014
LelcH_91 , 😊 В принципе и правда разделяет достаточно хорошо.