Я являюсь обладателем не самого распространенного телефона, а точнее - Huawei 610. В магазинах редко можно найти чехол на него, поэтому больше года я пользовалась телефоном без чехла и в итоге задняя панель стерлась.
CHANEL for YOU! Стильно и необычно, а главное - экономично! (фото)
Собственно, я любительница всяких необычных штуковин Смотрите сами "Моя прелесть " мне досталась всего за 235 рублей и месяц ожидания Стоит ли говорить, что чехол идеально подошел к galaxy s3 (именно так все и должно было быть) В магазинах, кстати, такой аксессуар для мобильного обойдется вам…
И снова копеечный заказ с Али. Дешевый, яркий и качественный силиконовый бампер на Леново А6010
Всем привет! Сегодня я расскажу о последнем заказе с Али, который меня очень порадовал. Не так давно я купила новый телефон. Сразу же стал вопрос о приобретении чехла . Прошлась я по магазинам и обалдела от цен. Силиконовый бампер на мой Леново стоит от 150 гривен.
И вот еще один отзыв на очередной чехол,в это раз на телефон Nokia Lumia 630. Заказывала в этом магазине . На момент заказа чехол стоил 120 рублей,чехол представлен в различных цветах (черный,белый,красный,синий,зеленый).
Как же я люблю чехлы с Алиэкспресс! Очередная удачная покупка.
Всем привет! Сегодня я снова делюсь своей удачной находкой с Алиэкспресс Ни для кого, наверное, уже не секрет, что на Алиэкспресс тонны красивейших и очень доступных чехлов. Вот и я не первый раз уже заказываю аксессуары для телефона из Китая.
Яркий, летний, правда с небольшими недостатками! Реальные фото и ссылка внутри!
Всем привет! Очередной отзыв на чехол для IPhone 4 с Али, наверно я чехоломаньяк просто люблю разнообразие и выбор, а за такие скромные деньги как на Али, просто не могу себе отказать,....это я еще не на все чехлы пишу. Итак, вот он!
Чехольчик для своего samsung galaxy S4 меня попросила заказать подруга. "Пятачок" порадовал: качество исполнения на высоте, сидит идеально, все отверстия соответствуют, приятный на ощупь и такооой мииилый! Только вот ушки не дают ему уместиться в модные этим летом микросумочки...
Сегодня хочу рассказать о своей не удачной покупке на сайте aliexpress... заказала чехольчик для телефона... чехол - пластиковая накладка на заднюю крышку с рисунком...
Стильный, строгий и качественный чехол для Samsung Note 2! пришел за 23 дня!!
Всем добрый вечер! Решили обновить наши чехлы для мобильных телефонов. И конечно же стали выбирать на Алиэкспресс. Для мужа выбрали данную модель черного цвета. Посылка пришла к удивлению очень быстро. Заказала 4 мая , забрала на почте 27 мая .
Всем привет! На этот раз я хочу представить вашему вниманию один из моих самых любимых чехлов "Гомер с пончиками".Вот так он выглядит без телефонаЗаказывала я,как обычно на Aliexpress.Вот ссылка:ru.aliexpress.comitemFree-shipping-New-Fa...
Поменяла Samsung на Iphone. Попробую описать Почему все так хотят заветное яблоко. Примеры фото.
Всем доброго времени суток. Наконец-то я получила то, что хотела. Я счастливая обладательница IPHONE 13 белого цвета, 128 гб. До недавнего времени, я пользовалась телефоном Samsung Galaxy A9 Он прослужил мне верой и правдой три года, мог и еще год продержаться, но технологии не стоят на месте.
❌ Все по факту | Трезвый взгляд на IOS после Android | Не стоит своих денег | Телефон за 110 000 ₽ не имеет банальных и удобных функций | Мой первый и скорее всего, последний IPhone
Здравствуйте! Скорее всего, вы читаете этот отзыв перед покупкой новенького IPhone 13 Pro. Что ж, я с большим удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями от покупки данного аппарата и распишу все его недостатки.
Всем доброго времени суток! Наконец-то это случилось, я купила себе новый телефон за последние 5 лет Новый аппарат я выбирала по нескольким, важным для меня, критериям, это ёмкий аккумулятор, хорошие камеры и много встроенной памяти.
Как я с Сяоми на Realme 9 Pro Plus перешла и мои впечатления об этом. Спойлер: я довольна! Классные фотки и тест на производительность.
Всем привет! До этого телефона я пользовалась Poco X3 NFC и у меня были к нему претензии, в частности, к камере. Какая-то она была ну так себе. Особенно фронталка. Визуально расположение камер мне тоже не нравилось. Когда я забила память телефона, он стал тормозить.
📞 Не топ, но за 16К сложно найти что-нибудь интереснее + Небольшое сравнение с Redmi Note 10T......
Компания Люй Цзеня порадовала своей очередной новинкой, в которой очень неплохие характеристики для трубки ценой до 20000 рублей. Китайские товарищи сделали интересный "бюджетник", хотя во многих регионах это (20К) месячная зарплата, способный удовлетворить все прихоти пользователя, причём не…
Приветствую своего читателя! Смартфон купила в начале января, а точнее если быть заказала на интернет площадке Алиэкспресс в конце декабря. В виду праздников смартфон пришел в начале января, доставка ожидалась курьером на дом, но на тот момент когда смартфон прибыл в мой город мы проезжали мимо…
📱 Теперь и у меня есть айфон на андроиде. Знать бы еще, зачем... Китайское чудо или самый странный и бесполезный смартфон ever?
Hyvää päivää! Много лет назад появился мем про айфоны на андроиде. И мне всегда было интересно, что это за мутант такой. Решила узнать и купила очередное "китайское чудо" Теперь хочу поделиться кринжем.
Худший смартфон, что у меня когда-либо был! Про камеру можно просто забыть, корпус греется, а экран - это отдельный вид пытки! Тест фото и видео.
Всем привет! В этом отзыве я хочу рассказать о своей крайне необдуманной покупке, которая стала жутким разочарованием, и это смартфон Honor 50. Он начал раздражать меня с первой минуты, и чем больше я им пользовалась, тем сильнее было желание разбить данный девайс об стену.
Цена небольшая, а в смартфоне есть все что нужно. Аналогов по категории цена-характеристики почти нет, а комплектация вообще отличная.
Кто-то гоняется за новомодными Айфонами и готов потратить на новый смартфон больше ста тысяч рублей. Я тоже могу себе это позволить, но не вижу в этом необходимости. У меня есть неплохой флагманский недорогой смартфон Хонор 50, который меня полностью устраивает.
Когда iPhone 11 обошёлся дешевле чем iPhone 6s. 📱 Расскажу как перенести все данные с одного устройства на другое..Или Последний iPhone, это тот, который у тебя сейчас…
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатления от данного телефона. Предыстория: Вообще эту покупку можно назвать спонтанной, я не думала покупать, не собиралась я тратить такие деньги, но что-то стукнуло меня в голову и у меня загорелось купить новый айфон вот прям из нутри раздирало меня .