Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 14:25

Спортивная бутылка для воды Фикс Прайс полюбилась мне с первого взгляда!

Она не супер красавица, состав немного сомнительный, но зато у неё самый, на мой взгляд, оптимальный объём - 700 мл.

 

Лёгкая спортивная бутылка для воды Фикс Прайс  - отзывы.
Лёгкая спортивная бутылка для воды Фикс Прайс - отзывы.

 

Безусловно все мы разные, и потребности, и вкусы, и взгляд на жизнь у нас отличаются!

Так вот! Лично мне объёма 0,5 всегда не хватает!

А таскать с собой литровую бутылку как-то не с руки.... да и не эстетично пить из такой громадины без стаканчика Wink

 

Я давно поняла, что мне жизненно необходима в повседневной жизни спортивная бутылка для воды. И начала к ним активно присматриваться, чтоб подобрать для себя оптимальный вариант.

 

Нравятся мне, конечно, бутылочки Contigo, но это дорогой бренд - запросто не купишь, диапазон цен в среднем 2-3 тысячи за бутылку.

 

Поэтому я стала рассматривать дешёвенькие аналоги на Алиэкспрессе и сетевых массмаркетах.

 

Что я хочу сказать?

Самые распространённые объёмы 0.5 литра и литр!

Но, как я уже сказала - меня это абсолютно не устраивало.

 

Ещё я придирчива к внешнему виду, поэтому стеклянные прорезиненные бутылки мне не нравятся - весят много... А тяжести таскать желания нет, тем более в женских сумках/рюкзаках итак всегда очень много-много нужных-принужных вещей Wink вы меня понимаете)))

 

И вот совсем недавно на полочке народного любимчика FIX PRICE я вижу вполне себе симпатичные бутылочки объёмом 0,7 литра!!!

 

Покрутив её в руке пару минут я поняла - надо брать!

Думала аж две минуты, так как не люблю захламлять дом вещами, которые потом валяются без дела, поэтому импульсивных покупок ПОЧТИ не делаю - даже за копейки Smile

 

 

Итак!

Бутылка для воды Kitchen из Fix Price, 700 мл.

  • место покупки: сеть Фикс Прайс;
  • цена: 99 рублей;
  • объём: 0.7 литра;
  • Цвет: синий, красный, зелёный, фиолетовый, розовый, бежевый, оранжевый, жёлтый, лимонный.

К сожалению, в том Фикс Прайсе, в который я зашла всей палитры расцветок не было...

Мне приглянулась фиолетовая бутылочка, но она была одна и пока я мешкалась в раздумьях - её увели из-под носа более проворные покупатели)))

Жизнь как она есть! 😂😂😂

 

__________________________________________________________________________________________________

В итоге я купила бутылку для воды Kitchen в нежно-лимонном цвете!

__________________________________________________________________________________________________

 

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

  • бутылка невесомая - это огромный плюс!
  • на ней есть небольшие выемки/узор благодаря которым спортивная бутылка из Фикс Прайса удобно лежит в руке;
  • пластик не гнётся - вообще. Имею в виду, что в сумке/рюкзаке/руке она не деформируется;
  • бутылка Kitchen действительно непроливайка - проверено!
  • когда пьёшь из неё - рот не затягивает давлением внутрь, как это бывает, когда утоляешь жажду из обычной пластиковой бутылки "Шишкин Лес"! Все вспомнили?! 😂😂😂
  • ещё мне нравится, что внутри есть сеточка-фиксатор, благодаря которой фрукты, мята или лёд (я люблю класть их воду) не попадут к вам в горло вместе с водой!

 

 

Есть у бутылки для воды Kitchen из Fix Price и МИНУСЫ:

  • состав пластика подкачал...за это и убираю звезду;

 

Бутылка для воды Фикс Прайс - состав.
Бутылка для воды Фикс Прайс - состав.

 

  • петля на руку слишком маленькая - даже моё запястье 17 см. еле продевается, а на мужскую руку совсем не подойдёт.

___________________________________________________________________________________________________

ЛАЙФХАК: чтоб быстро отклеить от бутылки фикспрайсовский ценник - просто погрейте его 1-2 минуты феном. Этикетка отклеится очень легко и на бутылке не останется противного липкого слоя!

 

Как быстро и легко отклеить этикетку?
Как быстро и легко отклеить этикетку?

___________________________________________________________________________________________________

 

ВАЖНО: скорее всего спортивная бутылка для воды Kitchen из Fix Price - это сезонный товар и как только закончится лето она исчезнет из ассортимента до следующего жаркого сезона!

Так что, если она вам приглянулась - торопитесь купить!!!

 

Бутылка для воды Фикс Прайс - отзывы.
Бутылка для воды Фикс Прайс - отзывы.

 

Чудесные органайзеры для косметики Fix Price!

Что надо для поддержания фигуры в домашних условиях?

Мои методы бюджетные и эффективные, посмотреть их можно ЗДЕСЬ!

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: китайские и люксовые покупки, а также медикаменты, ремонт, растениеводство и многое-многое другое - WELCOME!

_________________________________________________________________________________________________

Достоинства
  • Действительно непроливайка
  • Дешевая
  • Не скользит
  • Очень удобно пить и держать в руке
Недостатки
  • Состав: полистирол, полипропилен, полиэтилен
Sasha_PLUSрекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.06.2018
Отличная бутылка! Летом прям необходимость)))
29.06.2018
Да, полезная вещица! Laughing out loud
Крутая бутылка, мне почему-то в нашем магазине такие не попадались. Видимо уже раскупили(
29.06.2018
У нас только жёлтые и лимонные остались! Innocent
29.06.2018
Крутая бутылочка!!! И спасибо за лайфхак;) шляпа классная
29.06.2018
Laughing out loud пожалуйста!
А шляпу брала в "аренду" Wink , у нас просто наконец-то потеплело, да так, что аж голову на даче припекает)))
30.06.2018
Миленькая. нужно заглянуть в фикс-прайс!
30.06.2018
Эти бутылки в отделе кухонной утвари))) Smile
01.07.2018
Какая симпатичная и удобная бутылочка Smile
02.07.2018
Да, очень простенькая, но что-то в ней есть Smile
Жаль, что у нас не продают в Фиксе такую.
03.07.2018
Обычно в городах минимум по 2 Фикс Прайса! Может во втором найдётся? Smile
11.08.2018
Суперский отзыв!выглядит удобно, полезно и эффективно! А ваше содержимое бутылки - апетитно:)
Тоже в воду люблюдобавять фрукты)
11.08.2018
Спасибо!
А если туда кинуть листики мяты или тархуна - вообще нектар Богов получится!😛👍🏻
01.10.2018
\вчера был в фикс-прайсе,купил такую бутылку своей подруге на день рождение. Сегодня вручил - осталась довольна))))
04.11.2018
Объем идеален, но я ее быстро убрала из-за пластика, мнется и царапается. Взяла в итоге в Галамарте бутыль, тоже на 0.7. вот там качество огонь. Сейчас по акции она за 89р, заказала на будущее сразу 3 штуки, а то ребенок очень уж пристрастилась к ней🤣
04.11.2018
Заинтриговали! Love
Постараюсь на неделе заглянуть в Галамарт!✅
14.01.2019
а разве не 5-ка стоит в маркировке пластика выбитая на бутылке?*
14.03.2019
Да, красивая бутылка, но! вода проливается, в лежачем состоянии вытекает по капле, даже в стоячем положении, все в рюкзаке после нее мокрое
14.03.2019
Ого, вам, наверное, просто попался бракованный экземпляр! Потому что мы такую ещё одну взяли уже! Зелёную! И по-прежнему довольны!
18.03.2020
у нас такая, неплохой вариант, петля и вправду коротковата
18.03.2020
Да, на мужскую руку не надеть... Sad
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также
  • 28.08.2020 - 15:21
    Вроде обычные банки, но они настолько милые, а удобные ли?
    Приветствую всех всех!!!   Дошли мои ручки до генеральной уборки на кухне, решила выкинуть все старое, ненужное и не удобное, под раздачу попали старые солонки и сахарницы. После всей этой уборки назрел вопрос: а где же теперь хранить сахар и соль?
  • 10.07.2019 - 05:37
    14
    Бутылка, которая заставит потратить тысячу рублей. Протекает или все таки нет? На что важно обратить внимание.
    Я бы с громадным удовольствием написала бы отзыв о бутылке, которая прочная, не протекает, подходит для спорта и школы. Да ещё и куплена в Фикс Прайс. НО НЕТ! Не все так просто. Опыт использования более месяца, выявлены все достоинства и недостатки. Что мы покупаем за 100 руб? Предисловие.
  • 23.06.2020 - 08:02
    2
    А у меня фиолетовая! :) Удобная ёмкость для холодных напитков.
    Всех приветствую, уважаемые читатели! До недавнего времени у меня была небольшая пластиковая бутылочка для воды, которую я носила с собой в рюкзаке, но я её неудачно подпортила, налив туда слегка горяченькой водички, т.к. холодной кипячёной у меня не было.
  • 10.07.2020 - 10:04
    полезная мелочь
    Бутылочка для воды объёмом 430 мл сделана из стекла, стали, полипропилена. Изготовитель «Union Source CO». Вроде ничего особенного не представляет. Но, среди массы подобных ёмкостей с трубочками, сделанных из пластика, этот экземпляр приятно ложится в руку. Почему?
  • 30.06.2020 - 21:23
    Удобная и не скользит в руке
    Добрый день ! Сегодня я хочу рассказать о своей новой бутылке для воды. Раньше на тренировку я брала просто воду в обычной пластмассовой бутылке. Но недавно эта обычная бутылка приготовила мне "сюрприз".
  • Shabby Chicy на кухне №6. Шебби поднос за 77 рублей, из магазина Fix Price/
    Доброго дня заглянувшим в этот отзыв)) Cегодня я хочу рассказать о еще одной покупке для моей кухне с стиле Shabby chic, это поднос из сети магазинов одной цены Fix Price. К слову, цены там все-таки не единые, в основном все товары продаются по 16.6-25-50-55-77-99 рублей.
  • 09.11.2017 - 05:59
    50
    Идеальная форма для кекса найдена - и всего за 99 рублей! 🍰
    С формами для кекса у меня как-то не сложилось. Всё время что-то было не так - то пригорали, то форму не держали, то слишком большие, то слишком маленькие, а то и вовсе слишком дорогие. Но однажды, зайдя в Фикс Прайс, я увидела её - ту самую Идеальную Форму!
  • 14.05.2018 - 18:06
    5
    Крутая бирюзовая бутылка для воды Dot 400 мл бренда Joseph Joseph из DesignBoom помогает контролю ежедневного потребления воды. Ешь вода, пей вода - будешь здоровая, бодрая, свежая, красивая, энергичная, молодая, привлекательная всегда!
    Думаю, все знают о пользе воды. Советы врачей, косметологов, диетологов варьируются потреблять от 1,5 до 2 литров воды в день. И выпивать обязательно нужно чистую не компот не кипяченную живую воду.Для этого нужна самодисциплина, самоконтроль, мотивация и классная бутылочка!Вот говорят, что наши…
  • 09.08.2018 - 13:27
    8
    А вы бы хотели точно знать сколько воды выпиваете за день?
    Всем привет!   Хочу сегодня поделится впечатлениями о такой замечательной бутылке для воды от Joseph Joseph. Признаться честно, я от нее просто в восторге, она такая стильная, необычная и, на мой взгляд, очень красивая. Ничего лишнего, все просто и со вкусом.   Размер: 70х235х70ммОбъём: 600 мл.
Популярные отзывы
  • 🎄 Идея оригинального подарка к Новому году для ребёнка ! А также расскажу о нововведении, которое меня удивило.... 😱
    Приветики !   Наверное на свете нет ни одного человека, который бы не любил Fix Price. Магазин радует своей универсальностью и разнообразием товаров, здесь можно найти абсолютно всё: товары для дома, сада, кухни, продукты питания, бытовую химию, зоотовары, средства личной гигиены, канцтовары,…
  • Отмыла то, что хотела выбросить! Как городская сумасшедшая, шарю по Фиксам и скупаю все упаковки. Почти без усилий и быстро очищает любую обувь. Можно использовать при замачивании.
    Я такая тундра, что подобными очистителями для обуви не пользовалась никогда. Мыло и зубная щетка, губка - пошла тереть. А потом сушить и на разводы любоваться, если это текстиль. Терпеть не могу мыть обувь, короче, и светлую стараюсь не покупать.
  • 10.11.2020 - 20:30
    14
    Я ждала, тебя так ждала... Шикарный золотой поднос из Fix Price для фото и интерьера. А в вашем городе их еще возможно найти?))
    Всем большой привет! Никогда не писала отзывы о товарах из Фикс Прайс, но тут просто невозможно молчать. Во-первых, потому, что найти этот поднос стоит сейчас немалого труда (разбирают их со скоростью света), а во-вторых, потому что он просто неприлично красив.
  • 19.11.2020 - 20:39
    5
    Замечательные фото ДО, и ужаснейшие ПОСЛЕ
    Чистота лица за 77 рублей, которая в итоге стоила в тысячу раз дороже Здесь речь пойдет о силиконовой щёточке для умывания лица из fix price и о последствиях ее использования!
  • 27.12.2020 - 21:04
    6
    ❄Спонтанная покупка из Фикс Прайс оказалась очень удачной🎁 Покажу ёлку за 99 рублей из Фикс Прайс, которая стоит в других магазинах в 5 раз дороже. Много новогодних фото🎄
    Всем большой привет! Я частенько бываю в магазине Фикс Прайс , а в преддверье нового года и вовсе захотелось заходить туда еще чаще, уж очень он порадовал новинками.
  • 08.11.2020 - 19:09
    34
    Почему - то из всех котов 😻 он самый непопулярный, но оригинальный и небанальный! Смогла ли я побороть искушение? Что повлияло на мое решение? 
    Здравствуйте все!   Представляете, вот зашла на днях в Фикс и не смогла уйти без котика. И взяла ведь самого непопулярного. Не знаю, отчего и почему, но разбирают других, а я прямо влюбилась в моего одноглазика.   На мой взгляд, именно он из всей коллекции кошаков самый стильный и необычный!
  • 05.11.2020 - 20:44
    11
    Когда сначала не хотела брать, а потом нашла ей назначение и побежала покупать😉
    Всем привет Я уже писала отзыв на коллекцию из Fix Price irecommend.rucontentidealnaya-kollektsiy... Но видимо мне показалось, что этого мало, и я решила её разбавить стеклянной шкатулкой.
  • 22.12.2020 - 15:08
    25
    Бутылка для воды Design Letters → мой новый незаменимый атрибут для рюкзака с сайта Babyshop
    Здравствуйте!   Вот я и нашла для своего рюкзачка удобную и стильную бутылку для воды Design Letters Drink Water Bottle Pink . Покупала на сайте Babyshop. Общая информация. Цена : 17 евро Где купить : в интернет-магазине Babyshop Артикул : 61124510   Упаковка.
  • 10.12.2020 - 16:48
    Кошка довольна, домочадцы нет.
    Предыстория : Всю мою жизнь, сколь ко помню у нас дома была кошка. Я жила в частном доме с огородом. Поэтому дома у нас не было лотка и соответственно наполнителя тоже. Кошки с котятами (а их было в одно время 5 штук) всегда ходили на улице. И летом и зимой. Зимой был выход из подполья на улицу.
  • 03.12.2020 - 13:27
    12
    Меня тошнило пол дня! Новогоднее настроение конечно здорово, но не по всему дому и не с таким запахом. Для чего НЕ подойдёт этот спрей.
    Всем привет! Новый Год уже совсем близко и прилавки магазинов заполонили разные интересные товары для декора и новогоднего настроения. Фикс прайс, наш любименький, предоставляет особенное разнообразие в этой категории и среди прочего я нашла спрей для Декора и о нем сегодня хочу рассказать.