Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 15:38

ПРИВЕТСТВУЮ!

В очередной раз в Магнит возвращается акция Скрепыши New 2022. Стартовала она с 14 сентября и продлится до 11 октября. У нас дома до сих пор хранятся предыдущие выпуски, убранные где-то у ребенка в комнате. Первое время с началом акции у детей интерес еще повышенный, но потом, к счастью, все это "добро" уходит на покой в ящик с игрушками.

➤ КАК ПОЛУЧИТЬ?

За каждые 500 руб. в чеке можно получить 1 пакетик со Скрепышом. "Ценник" на получение все растет и растет, а качество содержимого ухудшается. Но об этом далее.

Дополнительного Скрепыша можно получить, купив товары, участвующие в акции. У таких товаров на ценниках прикреплена специальная карточка "Получи дополнительного Скрепыша". Сюда входят молочные продукты, детское питание, сникерсы и жвачки и т.д.

➤ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД:

Упаковка неизменна. Цветастый бумажный пакетик, который легко открывается, а точнее разрывается. Упаковка не просвечивается, да и на ощупь определить содержимое не так уж и легко.

Акция: Скрепыши 4 New

На этот раз тематика Скрепышей довольно разношерстная:

• Здесь и персонажи серии мультфильмов про Богатырей: Князь, Баба-Яга, Илья, Добрыня, Алеша, Горыныч, Юлий, Вася и Забава.
  • Популярные среди детей персонажи Poppy Playtime: Киси Миси и Хагги Вагги.
  • Новые Скрепыши на тему еды: Хотдогиш, Сушиш, Пупырыш.
  • Неизменный какашич Токсик.
  • Единичные герои: Фредди из из FNAF, Хрутка, Блэкиш, Тачилыш, Фрогиш, Грустняш, Крякиш
  • Спонсорские: Феликс, Сбермаркет и "голый" Вискас (поговаривают, что компания не проплатила рекламу), его и зовут просто Муррр.
  • И, конечно, Скрепыши красный Магнит и золотой Магнит, который участвует в розыгрыше призов. Главный приз - Айфон13.

Как выглядят все Скрепыши можно посмотреть на сайте Магнита.

Я же покажу тех, что попались нам.

Это несколько персонажей из серии про богатырей. На первый взгляд выглядят неплохо, но качество оставляет желать лучшего. Краска с лиц начинает стираться очень быстро. Ребенок пару раз помял Юлия, и краска в районе зубов коня уже потихоньку отходит.

Вряд ли они продержаться долго. Сравнить даже с первыми акциями Скрепышей, которые начали терять во внешнем виде только через год или еще больше.

На некоторых Скрепышах явный брак в виде царапин.

Скрепыши в Магните Новая акция

А Хагги Вагги вообще оказался кривым. Из-за того, что у него имеется залом под головой Скрепыша никак не выпрямить. Опять же брак.

Кроме того, что это раскривушка, у нее еще и покоцаны уши.

Зато прикольно светится в темноте неновым голубым оттенком.

Еще один из тех, кто имеет функцию свечения - это Сушиш. Этот хоть выглядит приемлемо.

Из спонсорских нам попался Феликс.

У каждого Скрепышка имеется нестандартный "хвостик". Например, лапки у Феликса и лягушонка, подкова у Юлия и так далее. Но опять же функционал этих хвостиков заметно пострадал. Если раньше можно было намозолить пальцы, пока скрепляешь всех этих товарищей, то теперь хват у них стал слабее, некоторые вообще не хотят держаться.

Плюс на каждом Скрепыше набито его название, чтобы не забылось.

➤ ФУНКЦИОНАЛ:

Я вообще не понимаю, что толкового можно сделать из этого. Тем более учитывая то, какое качество имеют данные Скрепыши. Цеплять такую чушь на волосы - ну такое. Браслет на руку - пробовали, не держится. В месте скрепления Скрепыши соскакивают. Даже для фото пришлось их придерживать))

Единственным нормальным вариантом мне показалось использование Скрепыша в качестве брелока.

С помощью хвостика и пупырки на задней части головы его можно прицепить к ключам, бегункам на пеналах или рюкзаках и т.д.

В остальном же даже дети у меня не испытывают восторгов по поводу этих Скрепышей. То ли нам так везет, то ли в этот раз с качеством решили особо не запариваться, но если раньше дети с ними могли хотя бы пару дней повозиться, то сейчас такие раскривушки стали менее интересны.

Вот такая "коллекция" томится у нас в ящичке в детской. Забытые, но хоть для фото пригодились)

➤ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Да простят меня фанаты Скрепышей, но как по мне это просто хлам. Возможно, глазами ребенка Скрепыши выглядят иначе, я же не понимаю зачем они вообще нужны. Приколыши, на мой взгляд, были поинтереснее. Там хоть дети в фигурки поиграли)) Хоть какое-то разнообразие. Помимо данных Скрепышей нам попалась парочка повторок с какими-то "жеваными" хвостами и покоцанными лицами. Такое даже бесплатно не нужно.. Сразу полетели в мусорку. Единственным привлекающим моментом в данной акции является возможность найти золотого Скрепыша. И все.

Спасибо за внимание!

OksSunnyне рекомендует
18.09.2022
Сын пользуется ими по назначению: раздаривает направо и налево. Big smile Собственно, другого назначения им не вижу: это самое лучшее.
18.09.2022
Это лучше, чем вытаскивать их из пылесоса Big smile
01.02.2023
Не фанат Sad