Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 12:54

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    174 рубля

Всем огромный привет!

 

Настал тот момент, когда нужно делать подарки не только близким, но и себе! В этом году на подарки для себя я была очень даже не скупа, и покупала все, что мне хотелось давно попробовать.

 

Сегодня я хочу поделиться опытом в использовании туши для ресниц, очень популярной в просторах интернета и многие блогеры ее невероятно расхваливают - от фирмы Vivienne sabo Cabaret.

 

Мое знакомство с тушью

 

Наверно для всех не новость, но данная тушь стала очень популярной, и большинство людей ей довольны. Особенно визажисты, которые часто в своих блогах хвалят данную тушь. Но я всегда скептически отношусь к таким хвалебным отзывам, считаю что возможно это реклама.

В начале декабря я пошла в магазин "Магнит Косметикс" и приобретала там парфюм для своего молодого человека и родственников, так как там были и есть большие скидки на данный ассортимент. После того как я расплатилась за покупку, мне продавец дала чек, в котором был купон на данную тушь со скидкой в 50 % от стоимость, я особо не раздумывая решила ее приобрести.

 

По пути домой открыла наш любимый сайт почитать - ту ли я тушь взяла, они же бывают разные, но с одинаковым названием, на радость это была именно эта тушь.

 

На следующее утро, перед тем как пойти на работу я решила убедиться, что она действительно мега крутая, но а теперь поговорим о внешнем виде.

 

Внешний вид

 

Внешний вид у всей продукции данной марки очень симпатичная, милая, молодежная - всегда бросается в глаза.

Дизайн в черно-фиолетово-розовых оттенках. Данная тушь была украшена симпатичной дивой. С других сторон же была указана информация о составе

Тушь сделана в Италии. Сам бренд Французский. Изначально думала почему может быть такая акция, может быть товар уже подходит к истечению срока годности - но нет, он аж до октября 2022 года.

С другой стороны коробки изображена сама щеточка туши. Она силиконовая. Оттенок 01 - черный.

 

Стоимость без акции 348 рублей. Мне обошлась в 174 рубля, благодаря купону в 50%. Объем 9 мл.

Коробка легко открывается, внутри находится сам флакончик с тушью, выполненный в черном цвете с надписью бренда и названия самой туши.

При откручивании крышки туши, как обычно бывает со многими, вместе с щеточкой выходит весь состав наружу, или на щеточке присутствует много состава. Но с данной тушью не так - щеточка взяла столько состава сколько ей необходимо, она выглядела будто она пустая. Щетка не стоит колом, а гибкая.

О моих ресницах и что я ожидаю от любой туши для ресниц

 

Я не обладательница слишком коротких ресниц, которых совершенно не видно. Мои ресницы от начала основания глаза слегка коричневатые, но ближе к кончику ресниц - черные, средней длинны. Часто выпадают, иногда ряд ресниц бывает редким.

Кожа чувствительная, на некачественную тушь может быть аллергия в виде красных глаз и кожи вокруг нее, а так же шелушений кожи.

От любой туши я ожидаю увидеть - разделение, удлинение ресниц. Чтобы не было эффекта "паучьих лапок", когда на ресницах остаются огромные комки из туши, а так же чтобы она не осыпалась.

 

О процессе нанесения

 

Тушь позиционирует себя со сценическим эффектом (супер- объем). Ресницы я крашу с первого раза, то есть не наношу в несколько слоев, мне не нравится как они выглядят после нескольких слоев.

Девочки, как только я нанесла тушь на ресницы, я была настолько в шоке, она просто нереальная, почему я так скептически относилась к хорошим отзывам на нее. Она нереально удлиняет и разделяет ресницы, не оставляя комочков. При прокрашивании ресниц от корня ( водишь щеточкой много раз по одному месту и опять же они не склеиваются). Щеточка в данной туши то что надо каждой, просто находка.

Увидев этот результат, я сразу пошла в магазин и приобрела еще такую тушь в подарок, так как такую тушь не стыдно подарить, эффект бомба.

Исходя из этого можно выделить плюсы:

  • щеточка;
  • дизайн туши;
  • насыщенный черный цвет;
  • разделение ресниц;
  • удлинение ресниц;
  • не склеивает ресницы;
  • не оставляет комочков;
  • доступность;
  • не осыпается

 

Минусы:

  • цена - объясню тем, что у всех бюджеты разные, кто-то может для покупки туши выделить из бюджета 100 рублей, а почти 400 рублей окажутся большой тратой, но я советую если такая ситуация у Вас есть, то лучше накопите денюжку, но за 100 рублей вряд ли есть хорошие и безопасные туши.

Но если есть обязательно поделитесь с названием в комментарии, очень интересно знать.

 

Всем спасибо за внимание! Буду раза если данный отзыв для Вас будет полезен!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Щёточка
  • Эффект накладных ресниц
Dark Horseрекомендует
Читать все отзывы 1546
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.12.2020
Классное удлинение Love
20.12.2020
Насколько я знаю, легендарная не эта. А в золотом тюбике. Мне самой эта тушь не особо, а вот золотая очень понравилась
21.12.2020
Надо будет попробовать для сравнения 😇
27.12.2020
От всех этих Вивьен сабо чешутся глаза!!!
27.12.2020
Плохо(((,у меня на удивление , тьфу-тьфу, никакой аллергии не вызвало, хотя я склонна ( бывает от теней или туши для ресниц, глаза все красные) Все индивидуально
Другие отзывы
Читать все отзывы 1546
Смотрите также
  • 27.11.2017 - 11:02
    2
    ♥ Шикарная тушь! Сохрани длинные ресницы в снегопад или летом на море, без проблем! Как и чем смыть? Почему я беру только её?! ♥
    Всем Привет   Сегодня хочу рассказать вам о легендарной туши Cabaret , а точнее о её сестричке Cabaret Waterproof, чем она мне полюбилась, и некие нюансы её использования. Поехали Небольшое отступление...
  • 15.07.2018 - 16:09
    20
    Кабарет! О, Кабарет! Тобой краситься только на панель! Ещё не пробовали? И не покупайте! Знаменитая тушь, разнесённая в пух и прах.
    Доброго дня! Давненько не было отзывов про туши. Последнее время с деньгами не очень и искала более бюджетный вариант. Выбор пал на известную Cabaret.   От производителя   Ссылка на тушь [ТЫК]   Внешний вид Начну с упаковки. Обычная картонная упаковка, смотрится достаточно дёшего.
  • 25.09.2018 - 08:11
    114
    А вот теперь я поняла, почему тушь Вивьен Сабо Кабаре Премиум так нахваливают! ★ И правда удлиняет коротенькие реснички, придает им объем, отлично фиксирует, но есть такоооой большой недостаток, который рушит все на корню. Какой? Расскажу в отзыве ;)
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   К этой туши я давно присматривалась, ходила и смотрела на нее также, как взъерошенный бездомный кот смотрит на сладенькую рыбку, но брать не решалась.
  • 23.03.2019 - 00:18
    20
    Лимитка в мире бюджета - Vivienne Sabo Cabaret Le Chat Noir. Но уникальна ли упаковка и состав? Нет, и я это докажу. В подробном отзыве: консистенция, цвет, пластичность, высыхание, стойкость и т.д. + фото ресниц без всего, с одним слоем туши, двумя
    Привет! Марку Вивьен Сабо я люблю горячей любовью именно за их крутые туши. Мало того что они бюджетные, порой они способны уделать и проф и люкс вместе взятые! Именно поэтому я обратила внимание на тогдашнюю лимитированную новинку - тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Le Chat Noir .
  • 23.07.2019 - 15:16
    5
    НОВИНКА от Vivienne Sabo! Праймер, который делает ресницы "более объемными, пушистыми и удлиненными". По крайней мере, так говорит производитель. А что на самом деле? Что я получила за 4,6 доллара и можно ли обойтись без праймера?
    Привет всем!!!   Реклама, как известно, двигатель торговли. Вот и я в Инстаграме наткнулась на рекламу новинки от Vivienne Sabo - Праймер для ресниц Cabaret Premiere. Очень уж заманчивыми были обещания, поэтому не удержалась и заказала.
  • 13.02.2017 - 21:57
    1
    Роковая женщина от Viviene Sabo. Сравнение с нашумевшей Cabaret Premiere.
    А у вас бывает такое, что вы долгое время покупаете дорогущие люксовые туши, а потом чисто случайно открываете для себя бюджетную Viviene Sabo? У меня вот случилось. Пускай меня закидают тапками люксоманьяки, но я вот что скажу: не вижу никакой разницы между люксовой и более бюджетной тушью.
  • Пожалуй, самая случайная тушь среди удачных, самая удачная среди случайных.
    Так бывает, думаешь-думаешь, какую же тушь купить следующей, выбираешь, отзывы читаешь. А потом бац! Ресницы красить нечем. Пока выбирала, тушь-старушка совсем закончилась. И покупаешь то, что есть в наличии.
  • 15.09.2014 - 10:03
    6
    Действительно ли все туши от Vivienne Sabo хороши? Часть 1: Тушь для ресниц Vivienne sabo Eventailliste с ТРОЙНЫМ эффектом: ДЛИНА, ОБЪЕМ, ИЗГИБ! Рассмотрим каждый из трех эффектов по отдельности! Фото туши, щеточки и ресниц.
    Доброго времени суток, девушки!   Пару недель назад передо мной в связи с заканчивающейся любимой тушью встал вопрос: а что дальше? Какую тушь я хочу? Эту же? А может красить другой имеющейся ? Или я хочу чего - то новенького и неиспытанного?... Хм...
  • 10.07.2013 - 21:52
    4
    Потрясная водостойкая тушь Vivienne Sabo – Отзыв с ФОТО – Manhattan и MaxFactor рядом не валялись
    Vivienne Sabo Voyage - водостойкая объемная тушь! Несмотря на свою смешную цену (120 руб. ) Это самая хорошая водостойкая тушь, которая у меня была! Водостойкие туши Manhattan и Max Factor рядом не валялись.
Популярные отзывы
  • 14.12.2020 - 09:32
    24
    У тебя нарощенные ресницы?! 😱 Нет, у меня просто тушь хорошая 😎 Легендарная Кабаре Премьер и ее шикарный эффект на моих ресницах ❤️ Много фото результата
    Я очень люблю распахнутый взгляд в обрамлении пышного веера ресниц. Именно поэтому врем от времени я прибегаю к наращиванию ресниц. Ну а что, это дико удобно - проснулась, реснички расчесала и уже красивая. Это экономит время и эффект дает просто шикарный.
  • 22.02.2021 - 18:04
    21
    Все новое это хорошо забытое старое или Хит соц.сетей для наших ресниц от Maybelline! Отличный АНАЛОГ люксовых тушей сравнение составов и понимание, за что же мы платили больше! Почти МЕСЯЦ ежедневного использования и проявившиеся за это время НЕДОСТАТКИ!
    Знаете у меня бывает такое, просто вижу что-то из новинок косметики и "западаю" на это. Так было и с тушью для ресниц .... я просто ее увидела в профиле американского Maybelline и поняла, что нравится внешний дизайн и щеточка.
  • 05.01.2021 - 09:10
    11
    Новинка! Тушь для ресниц ZODIAQUE от Vivienne Sabo ✧ Свотчи, макияж, мои впечатления от использования на прямых ресницах, какой эффект ждать от этой туши?
    Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про новую тушь для объема ресниц от Vivienne Sabo из линейки "ZODIAQUE". Описание: Тушь для ресниц Vivienne Sabo ZODIAQUE: Где купить: Косметичка Рив Гош Подружка. Стоимость: 350-400 рублей. Объем: 9 мл.
  • 15.12.2020 - 12:02
    6
    Тушь Cabaret в чёрном оттенке на тонких и весьма скромных ресницах. Получу ли я красивые и длинные ресницы за 240 рублей?
    Здравствуйте! Я очень редко пишу о декоративной косметике, но только потому, что пользуюсь ей крайне редко. Но об этой туши, думаю, стоит рассказать. Хотя судя по количеству отзывов в ветке не написал о ней только ленивый. Или я.
  • 28.01.2021 - 17:58
    ❌С меня хватит экспериментов! Ставлю жирный крест на тушах для ресниц Vivienne Sabo❌
    Здравствуйте! Не так давно я осуществила свою давнюю хотелку, наконец-то попробовала одну из самых популярных тушей для ресниц - Vivienne sabo Cabaret , которую пробовали ну если не все девушки, то 90 точно (хотя бы судя по количеству отзывов).
  • 08.02.2021 - 23:00
    17
    Я не часто хвалю люкс, но эта тушь действительно достойна всяческих похвал. Кажется, куплю полноразмерку. Распахнутый взгляд, шикарное разделение, стойкость.
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Тушей много на бывает, туши разные нужны, туши разные важны... Именно так подумала я после того, как ютуб забомбил меня рекламой новинки - Lancome Lash Idole , а Сефора добила, предложив в подарок за заказ на 35$ миниатюру новинки.
  • 05.01.2021 - 00:10
    6
    Та самая тушь, когда красить особо нечего
    Вкусного какао всем заглянувшим! Что делать, если у тебя маленькие глубоко посаженные глазоньки и почти нет ресниц? Правильно, отрастить брови пошире и начать красить глаза вширь, растягивая тушевку к вискам. Не скажу, что у меня это получается блестяще, но меня увлекает сам процесс.
  • 15.01.2021 - 08:00
    13
    Шикарный объем, удлинение, насыщенный цвет, но все это перекрывается одним огромным минусом!
    Всем привет! На тушь от Клиник Чабби Лаш я заглядывалась уже очень давно, но у меня их так много, что я всегда себя останавливала. Но в этот раз новогодние скидки сделали свое дело, и я радостно понесла тушь домой. Как жаль, что радость от покупки быстро омрачилась, но обо всем по порядку!
  • 31.01.2021 - 22:28
    6
    Идеальный нюд и шик марсалы. Оттенки 03 и 05. Свотчи, макрофото на губах и 4 макияжа с ними. Какие они стойкие карандаши легендарного бренда?
    Всем здрасте)) Пожалуй, про карандаши для губ от Вивьенн слышали все, а в косметичке 90 моих знакомых точно найдется хотя бы 1 карандаш из классической коллекции.Не так давно вышла линейка устойчивых карандашей с очень универсальной палитрой оттенков, поэтому я не смогла с собой ничего сделать и…
  • 15.01.2021 - 16:29
    18
    Тушь для ресниц Faberlic Lash Designer с мудрёной силиконовой щёточкой за 119 рублей.
    Здравствуйте! Как только не пытаются изгаляться производители! Особенно с формой щёточки: то унитазный ёршик выпустят, то болт без щетинок. Но ведь нет ничего милее двух стандартных видов щёток: обычной фибровой или стандартной силиконовой).