Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 11:36

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    575 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!!

 

Сегодня я расскажу о бритвенном станке, который начала использовать недавно, точнее о сменных лезвиях, станок у меня все тот же, старый добрый бирюзовый женский Gillette, вот уже почти 15 лет, только лезвия на нем меняю.

 

Обычно я всегда покупала классические голубые сменные кассеты Gillette, которые меня полностью устраивали, но однажды попробовала и насадки с 5 лезвиями, разница конечно колоссальная, но и цена кусачая. А недавно я купила новые для себя сменные лезвия Venus Spa Breeze и сейчас вам подробно о них расскажу.

 

Заказывала их в декабре 2019 года на Wildberries, по очень приятной цене - всего 575 рублей, сейчас такая упаковка стоит почти в 2 раза дороже.

 

В красивой картонной коробочке находятся 4 сменные кассеты, взглянув на лицевую сторону упаковки сразу можно себе представить, как они выглядят.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

На обратной стороне есть кое-какая полезная информация на нескольких языках.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

А вот как характеризует эти кассеты производитель:

 

Почувствуй себя богиней! Сменные кассеты Venus SPA Breeze: подушечки геля для бритья, обогащенные натуральными маслами, со свежим тропическим запахом встроены в бритву. С Venus Breeze не нужен гель для бритья. Встроенные гелевые подушечки, образующие обильную пену при бритье, обеспечивают удобное и быстрое бритье. 3 лезвия для чистого бритья. Гладкое бритье и шелковистая кожа на всех изгибах всего одним движением бритвы. Имеют микрогребни, приподнимают волоски, защищают кожу от порезов, обеспечивая более комфортное бритье. Все сменные кассеты Venus подходят ко всем бритвам Venus.

 

На донышке коробки указана дата изготовления

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Каждое из четырех лезвий упаковано в полупрозрачный контейнер с крышечкой из фольги.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Заменить кассету очень просто - нужно не доставая ее из упаковки приложить ручку бритвы и нажать кнопочку. в пустой контейнер можно убрать старую кассету и выбросить, а можно использовать упаковку в качестве крышечки, чтобы новые лезвия меньше тупились.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Давайте рассмотрим сменные кассеты Venus Spa Breeze поближе.

Внутри пластикового корпуса находятся 3 острых лезвия, а сверху и снизу - две тоненькие смазывающие полоски - подобные есть почти у всех сменных кассет. Корпус головки обрамляют гелевые подушечки розового цвета, они довольно большие, поэтому новая кассета выглядит очень крупной и громоздкой. Пахнут довольно приятно, цветочным мылом, но аромат очень легкий и ощущается лишь вблизи.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Эти подушечки должны заменить нам гель для бритья, так говорит производитель. Они похожи на сухой, спрессованный гель, а может на самом деле это и обычное мыло, кто знает...

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Состав гелевых подушечек и смазывающих полосок указан на крышечке коробки

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Ощущения во время бритья нисколько не отличаются, как если бы я использовала обычные голубые сменные кассеты Venus с тремя лезвиями, наличие дополнительной смазки от гелевых подушечек не ощущается. И да, гелем для бритья я все равно пользуюсь, того мизерного количества средства, что находится на станке, мне совершенно не хватает. Разве что этот станок удобен, если нужно подкорректировать, сбрить волоски там, где я их случайно пропустила. При этом не нужно брать гель для бритья, я просто намочу станок водой и удалю остатки волос.

Лезвия острые, бреют хорошо, конечно нет такой мягкости и легкого скольжения, как при использовании насадки с пятью лезвиями, но в целом кассеты неплохие, бреют чисто и без порезов.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

А сейчас я покажу, во что превратилась сменная кассета Venus Spa Breeze спустя месяц использования.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

От мыльца почти ничего не осталось, теперь старая кассета почти не отличается от обычной. Лезвия сильно затупились, у меня на это ушел примерно месяц, но думаю срок их эксплуатации у всех разный, зависит от частоты использования и жесткости волосков. А еще бритвы быстро тупятся от горячей воды - это общеизвестный факт. А исчезающие гелевые подушечки возможно служат своеобразным индикатором - если они исчезли, значит лезвия тоже скоро станут тупыми и кассету пора менять.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze можно купить для разнообразия, если вам наскучили стандартные насадки и хочется чего-то новенького, а в целом по ощущениям и качеству бритья они совершенно неотличимы от обычных, так что покупать их или нет, решать вам. Лично я использую эту упаковку до конца и больше не куплю, поищу что-нибудь другое, интересное, благо у Gillette огромный выбор сменных кассет для женского бритья.

 

Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв
Сменные кассеты Venus Spa Breeze, отзыв

 

Благодарю за внимание к отзыву!!!

 

❤❤❤

LidAfterglowрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.04.2020
Всегда отличные, но я беру с 5-ю лезвиями👍
23.04.2020
тоже пробовала - неплохие Smile
24.04.2020
Wink
Другие отзывы
  • Всем доброго дня! Благодаря интернет-магазину Wildberries и кэшбека сервису Procter and Gamble покупать товары повседневного спроса стало гораздо приятнее. Вот например, все мы знаем сменные кассеты для бритвенных станков Venus. Выбор большой, да и цены немалые.
Смотрите также
  • 28.01.2019 - 21:16
    Gillette - пожалуй одна из лучших фирм для мужского бритья, новые кассеты Proglide Power с микрощёткой порадовали, как и ожидалось.
    В этом отзыве хотел бы рассказать о кассетах Gillette Fusion Proglide Power с микрощёткой. Не так давно на полках магазинов появились новые кассеты от Gillette. Как раз-таки моя последняя совсем затупилась, вот и решил приобрести новинку и опробовать её в деле.
  • 12.01.2021 - 20:03
    3
    Лучшие по соотношению цена-качество! Пользуюсь уже 20 лет!
    Здравствуйте! С удивлением обнаружил, что на айреке нет отзывов на эти замечательные кассеты. Что довольно странно, потому что на остальных сайтах отзывов то много про них. А ведь это пожалуй самые мои любимые кассеты для бритья. История давняя, я даже не помню, когда я их первый раз то купил...
  • 08.05.2014 - 04:04
    4
    Дешево не значит плохо +совет, как продлить жизнь кассеты
    Долго думала, заказывать или нет. На фирменных кассетах для Gillette Fusion Power можно разориться. На рынке продают за более приемлемую цену, они распаковывают большую упаковку. А на АлиЕкспрессе (отзыв и другие покупки ) на лезвия для Gillette Fusion Power уж очень заманчивая цена.
  • 28.02.2014 - 15:04
    3
    И зачем платить больше за бренд? когда китайцы уже все умеют делать и подделывать. Вот вам мой пример - покупка китайских касет для бритья за 400 рублей! фото, сравнение с настоящими внутри + ссылка на касеты**,
    Всем доброго времени суток Расскажу вам в этом отзыве о своей новой покупке с сайта Aliexpress. Покупка предназначалась моему любимому мужу в честь Дня Защитника Отечества, но посылка, увы, пришла на пару дней позднее. Но главное, что пришла.
  • 09.02.2015 - 15:28
    26
    А вы еще не знаете о совместимости мужских кассет Gillette с ручкой от Venus? Подробности внутри). Плюс сравнение оригинальной и алиэкспрессовской кассет)
    Приветствую всех заглянувших) Про этот совет я прочла уже давно - и теперь не возникает вопросов какие кассеты к бритвам подбирать. Берем одни - мужские. Пробовала я подружится с женскими (сейчас вроде и подушечки у них отстегиваются...), но как-то не срослось. Да и проще так, ведь правда?
  • 08.07.2019 - 05:26
    Хорошая альтернатива для дорогого станка
    Давно уже пользуюсь станком Джиллетт, хотя раньше предпочитала одноразовые станки. Почему-то я использую мужской станок, с пятью лезвиями. Бреет он хорошо, да и в целом устраивает. Только вот цены на сменные кассеты космические. Но тем не менее по мере затупления их меняю.
  • С ними уход за телом принесет только приятные моменты и идеально чистую, ровную кожу. А приятная цена по акции поможет сэкономить  и сделает покупку еще более приятной.
    Станок, это наверное самое простои и быстрое оружие против ненавистных волосков. Именно поэтому он так популярен не только среди представителей мужского пола, но и среди женского.
  • 01.07.2020 - 08:19
    10
    Пять лезвий для максимально гладкой кожи! Теперь на пляже не будет конфузов!
    Приветик! Очень удобно, когда ты покупаешь станок, а в последствии нужно просто сменить кассеты. Причем их можно подобрать под свои потребности, кому-то нравятся пять лезвий, кому-то три. Но, как известно, чем больше лезвий, тем чем чище и глаже бритье.
  • 08.12.2016 - 13:31
    В виду низкой цены, товар можно брать, но есть минусы.
    Заказал данные лезвия из Китая в виду низкой цены. У нас уж больно не оправданно дорого стоят они, а другие к бритве не подобрать. Покупал на алиэкспресс ru.aliexpress.comitem2016-4pcs-lot-Brand... Пришли в Москву за три недели. Упакованы в целлофан. К бритве подошли хорошо.
Популярные отзывы
  • 03.01.2021 - 15:42
    15
    Dermapen cтоит как две процедуры мезотерапии в салоне, а эффектов на десятки тысяч! Омолодит, осветлит, избавит от акне. МЕЗОТЕРАПИЯ в домашних условиях. Подробно о процессе, мезококтейлях и покажу эффект.
    Сейчас каждый косметологический салон имеет в своём арсенале Дермапен и процедуру фракционной мезотерапии, одна из самых востребованных. Не так дорого, как биоревитализация, но довольно эффективно устраняет возрастные изменения и недостатки кожи. Если есть, что устранять, разумеется.
  • 13.01.2021 - 10:49
    6
    Спасение для кожи после 30 лет!! Мои результаты. Дёшево, просто и без салонов.
    Всем доброго времени суток , красавицы! Да, этот отзыв больше для девочек, но и мальчикам будет не лишним к прочтению ( будете знать, что дарить своим девочкам ) Недавно мне исполнилось 30, и я решила , что пора обзавестись аппаратом для поддержания молодости и упругости кожи лица.
  • 02.11.2020 - 18:08
    6
    Ода волосам длинною в жизнь или чудо ободок + очень много фото
    К этому отзыву я готовилась больше года! Всю жизнь ( 35 лет) мои волосы подвергались всевозможным воздействиям внутри и снаружи. Я и наращивала, и красила ,и мелировала, и обрезала, и худела, и полнела ...да что только не делала. Но постоянными спутниками были секущиеся концы и перхоть.
  • 22.11.2020 - 22:42
    8
    Даешь 6 звезд: одна из самых удачных покупок с Алиэкспресс ∽✽ или✽∽ Как сэкономить в такое непростое время на походах к косметологу.
    Добрый вечер всем! Этот отзыв я собираюсь написать с августа, и все никак не соберусь: уж очень много букв и мыслей кружатся у меня в голове по поводу самой удачной покупки с Алиэкспресс за всю историю покупок! И именно эта вещь еще раз убедила меня: "Не все то плохо, что Китай".
  • 15.11.2020 - 10:27
    56
    🔺️ Лифтинг и укрепление тонуса кожи Массажером NuFACE Trinity Facial Toning Device - 2 года динамики влияния микротоков 🔺️ Хрупкость и проигрыш мини-модели
    Уважаемые читатели, массаж лица - огромный вклад в его настоящее и будущее. Даже базовый, простой, правильно выполняемый, он работает намного глубже и важнее всех "хороших кремиков" вместе взятых, и в 25+ и в 65+ лет.
  • 02.11.2020 - 15:49
    2
    Гневные отзывы мня не остановили, я решила попробовать на собственном опыте, вот и поплатилась.
    Доброго времени суток, дорогие читатели!   Я покрываю ногти гель лаком сама, мне нравится делать разные дизайны и оттачивать свой уровень мастерства, так же на это тратится значительно меньше денег чем на поход с салон.
  • 05.12.2020 - 16:48
    6
    Один из самых востребованных приборов этого года. Почему важно иметь такое устройство в период коронавируса и как он может помочь. Цена пульсоксиметра, полный обзор + инструкция на русском. Подробно обо всем в отзыве.
    Привет!   В свете всемирных событий, такой прибор, как пульсоксиметр, стал очень востребован и на него появился огромный спрос среди людей для домашнего использования, хотя до этого он был, как правило, медицинским гаджетом и применялся практически лишь в мед.
  • Я в шоке. 😱 Это же ожог! Извините, но молчать не стану🤯. Такое увеличение губ мне не нужно!
    Всем привет. Сегодня пойдет речь о блеске для губ. Блеск этот не просто обещает блестеть и сверкать, также он обещает нам увеличить губы. И судя по картинке сделать их чуть ли не в 3 раза объёмнее. Блеск с пчёлкой мне в принципе понравился. Тут видимо состав немного другой.
  • 31.12.2020 - 13:48
    14
    Мне сказали, он подойдет тем, чьи интимные зоны на работе располагаются на уровне носа клиента) А вообще, интимный дезодорант оказался нужнее, чем я думала.
    Мне сразу хочется прояснить вот этот момент про интимные зоны на уровне носа клиента, чтобы не решили, что это кликбейт. Об этом мне рассказали, когда я раздумывала над покупкой интимного дезодоранта.
  • 21.01.2021 - 12:25
    45
    Ионный массажер для лица CLAIGIO Ion Massager The Face Magic Bong имеет компактный размер и очень эффективен. Он очищает кожу, помогает сывороткам и кремам лучше впитываться, тем самым улучшая внешний вид кожи
    Всем привет!   У меня собралась уже небольшая коллекция бьюти гаджетов, а недавно она пополнилась еще одним - Массажёром для лица CLAIGIO Ion Massager The Face Magic Bong:   Где купить: корейский интернет магазин Jolse . Цена: USD 59.50 (USD 10.50 discount) - 4371,61 руб. Страна бренда: Корея.