Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Сегодня я расскажу вам о ещё одном средстве от уже полюбившегося мне бренда Vilo. В прошлый раз мы спасали мои чёрные ботильоны, сегодня будем чистить мои светлые туфли.
Итак, Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля от Vilo.
💎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💎
✅ Полное название: Пена-очиститель Vilo для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля
✅ Бренд: Vilo
✅ Страна: Турция
✅ Объём: 200 мл
💎 СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ 💎
В Золотом яблоке и на OZON. Стоимость составляет около 350 рублей.
💎 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💎
Пена-очиститель для обуви Vilo используется для изделий из всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля. Ваша обувь как и ваша одежда требует тщательного ухода, особенно если обувь сделана из ткани, которую просто не помоешь водой.Пена для чистки обуви - это белая воздушная пенообразная смесь. Благодаря особому составу и практичному флакону с щёткой очиститель для обуви надёжно удаляет загрязнения и пятна с изделий из кожи и текстиля любого цвета и с любой текстурой. Пенка для обуви подпитывает, предохраняет и восстанавливает цвет обуви. Пена очиститель защищает кожу от воздействия дождя, пыли и солей. Чистящая пена для обуви очищает и придает изделию ухоженный вид. После применения чистящая пена оставляет приятный запах. Средство можно применять для чистки белой обуви, кроссовок, для белой подошвы. Также пенка подходит для чистки сумок, ремней, ковровых покрытий, автомобильных сидений и т.п. Пенка выполнена в объеме 200 мл и произведена в Турции. Средство для обуви сделано из качественного сырья привезенного из Германии.
💎 СОСТАВ 💎
💎 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД 💎
Внутри находится кнопка:
Отломать у меня получилось с трудом, лучше, наверно, надрезать.
Отсюда подаётся пена:
Щеточка жестковатая.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Сама упаковка довольно увесистая.
💎 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 💎
Нанесите на место загрязнения немного пены, слегка потрите щеткой, удалите лишнюю пену.
💎 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ 💎
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Кстати, у очистителя щетка чуть жёстче, чем у краски в таком же дизайне.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Как я уже говорила, защита отламываемся тяжеловато, я не стала отламывать до конца, кнопка и так оказалась в доступе.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Вот мои летние светло-бежевые туфли.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Пятна и на правой, и на левой:
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Несколько прогулок по пыльным улицам не пошли им на пользу и мы будем пытаться вернуть им первоначальный вид с помощью пены очистителя от Vilo.
Делаю всё по инструкции, но наношу пену на всю поверхность, так как они все в пыли. Потом тру щёточкой, уделяя особое внимание пятнам.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Удаляю текстильной салфеткой, хотя пена постепенно исчезает, удалять особо нечего.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Чтобы результат был нагляднее, сначала очищаю одну туфлю.
Пока что чистая туфля выглядит темнее, потому что она влажная, оставляю её сушиться. Но пятно ушло)
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Вот что у меня в итоге получилось.
Теперь дочищу вторую)
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Левая ещё чуть досыхает, но уже намного лучше, чем было.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука, текстиля Vilo отзывы
Пойду в них сегодня гулять) И если понадобится, потом опять их почищу, потому что объём у средства достаточно большой)
Формат действительно очень удобный, из подручных средств по сути нужна будет только тряпочка, а так само средство - это и есть по сути всё необходимое.
Кстати, аромат у средства довольно приятный)
💎 ВЫВОД 💎
Я рекомендую пену-очиститель от Vilo, отличное эффективное и лёгкое в использовании средство, способное преобразить любую обувь!)