Примерно 5-6 лет назад в мою жизнь стремительно ворвалась корейская косметика. Мои глаза просто разбегались от разнообразия брендов и продуктов, а голова чуть не лопнула от информации об этапах, ступенях, системах ухода за кожей.
Постепенно в моей голове все уложилось по полочкам, и, наверное, с того времени я и начала ухаживать и следить за своей кожей.
Одной из первых покупок среди корейских средств была пена для умывания TONY MOLY Clean Dew Blueberry Foam.
Мой запрос был таков: бюджетная пенка для жирной кожи, склонной к высыпаниям.
Время шло, я успела попробовать множество корейских брендов: популярных и нет, бюджет и премиум. В последний год остановилась на Dr. Jart+ (линейка с экстрактом чайного дерева), но почему-то мне поднадоел конкретно гель для умывания и я вспомнила о той пенке, которую пробовала одной из первых,результат тогда вообще разделил мою жизнь на ДО корейской косметики и ПОСЛЕ. иии...решила заказать! Проверить, получу ли я такие же впечатления от продукта спустя почти 6 лет и большого опыта использования корейской косметики))
Вот и сама пенка:
★ Общая информация ★
- Пена для умывания TONY MOLY Clean Dew Blueberry Foam.
- Цена - примерно 400 рублей (я заказывала на ВБ за 398р)
- Где купить - ВБ, Озон, ЗЯ и различные магазины корейской косметики.
- Объем - 180 мл.
- Производство - Корея.
Состав, производитель и др. информация о продукте
★ Описание товара (внешний вид) ★
Данная пенка продается без коробочки или какой-либо дополнительной упаковки. Данная туба представляет собой емкость, которая с одной стороны запаяна, а с другой стороны имеется отверстие для выдавливание самой пенки, которое запечатано защитной фольгой.
★ Описание товара (цвет пенки, консистенция, аромат) ★
Пенка для умывания имеет ненавязчивый аромат черники, который, лично для меня, еле уловим. Я бы сказала, что данная пенка с нейтральным запахом, никакой химозой не отдает. Цвет пенки белый, ничего интересного о цвете я добавить не могу))) Что касается консистенции. Пенка очень густая. Чем-то по консистенции даже напоминает зубную пасту)))
пена для умывания TONY MOLY Clean Dew Blueberry Foam.
Еще тогда, 6 лет назад, консультант в магазине мне говорила, что достаточно одной горошины, чтобы взбить этот "густой кремушек" в пенку. Следовательно, у этой пенки достаточно экономичный расход.
Итак, после того, как я взбила эту горошинку у себя в ладонях получилось следующее:
пена для умывания TONY MOLY Clean Dew Blueberry Foam.
Продукт достаточно хорошо пенится, можно было, конечно, еще повзбивать пенку у себя в ладонях для более пышного результата, но муж сфоткал один раз и ушел)))
Мне, в принципе, и такого результата достаточно, а для тех, кто любит еще больше пены, могу порекомендовать использование данной пенки с сеточкой для взбивания. Результат вас порадует:)
★ РЕЗУЛЬТАТ ★
- ОЧИЩЕНИЕ ДО БЛЕСКА и СКРИПА! Это факт. После умывания действительно ощущается чистота, свежесть и упругость кожи. Без липкости и стянутости. Лично мою кожу данная пенка не сушит. Но как отдельное средство я ее и не использую - после пенки идет тонер, сыворотка, иногда крем.
- БОРЬБА С ВЫСЫПАНИЯМИ И ЧЕРНЫМИ ТОЧКАМИ! Ну тут тоже все относительно, да, действительно, при использовании данной пенки высыпаний меньше, поры чище, но я не думаю, что это только ее заслуга. Опять же в комбинации с нормальным питанием (без молочки, сладкого) и хорошим очищением (система 424) с данной задачей справляется на отлично.
- ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД! Это тоже факт. Данную пенку я использую уже 1,5 месяца (утром и вечером) и осталось еще больше половины точно.
★ ИТОГИ ★
Итак, подводя итоги, точно могу сказать, что эту пенку я не разлюбила. Повторюсь, что использовала различные средства для очищения кожи лица: как за 300 рублей, так и за 3000 рублей. Не могу сказать, что эта пенка самая лучшая, но, несомненно, она является моим фаворитом! Бюджетная, экономичный расход, хорошая работа в тандеме с другими средствами - определенно РЕКОМЕНДУЮ!