Опубликовано 5 Август, 2022 - 10:29
Черный день в истории Беларуси. Подземный переход, похоронивший десятки подростков, которые спасались от ливня. Трагедия, представить которую было невозможно.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Возможность вспомнить каждого
- Дань Памяти
- Как назидание
- Свидетельства пострадавших
pronya2082рекомендует
Меня до сих пор не отпускает трагедия с рейсом Metrojet Шарм- Спб, случившаяся в 2015 году, вот там, увы шансов на выживание вообще никаких ни у кого не было... Мир очень жесток.
Интересно. Спасибо! Надо посмотреть. Только недавно закончила просмотр сериала про Элисту. Страшно это все((
Теперь и мне интересно посмотреть, я даже не слышала о такой трагедии. Жуть
Толпа неорганизованное стадо, все лезут, всем надо… стараюсь избегать массового скопления людей.
Фильм такой смотреть не смогу, страшно, жалко 😭
Фильм такой смотреть не смогу, страшно, жалко 😭
Может и слышала про наподобие случай. Вообще, кошмар. Но толпа не управляемая, плюс начинается паника - это вообще страшное дело.
Я на те выходные тоже приехала в Минск, была у родни. Не помню, зачем приехала, тоже что-то с учебой было связано. И помню, как звонили дядьке с теткой родители, спрашивали, все ли нормально. Я тогда просто отказывалась поверить в произошедшее - настолько оно было нелепым. С тех пор в принципе не люблю метро, а после взрыва - тем более.
Страшная трагедия. И много их, к сожалению
А Беслан в 2004 вспомнить. Оставшемуся террористу дали пожизненное. Я считаю это мягкое наказание.
Я всегда очень переживаю, когда садик, в который ходит мой сын, заминирован.

Я всегда очень переживаю, когда садик, в который ходит мой сын, заминирован.
Помню эту трагедию - хотя была мелкая совсем, 9 лет.
А на следующий год у нас случился взрыв на "Пушкинской", и помню надолго фобия была перед метро в целом.
Очень жаль всех погибших, толпа это, конечно, неконтролируемая сила.
Очень жаль всех погибших, толпа это, конечно, неконтролируемая сила.
К своему великому стыду не знала об этой трагедии. Как же страшно... Спасибо за этот отзыв! Обязательно посмотрю...
в 2013 в Самаре на фестивале Рок над волгой выступали Раммштайн. На поле было около 200 000 человек.
Мы за 2 часа до их выступления начали продвигаться к сцене, и к моменту их выхода на сцену были практически метрах в 10 от сцены (для понимания вся толпа была растянута почти на пол километра от сцены), а мы были в 10 метрах. В самом "мясе".
Через пару песен после начала выступления Раммштайн моему мч стало плохо, он начал падать в обморок из-за давки и отсутствия воздуха. Ну и мне ничего иного не оставалось, как хватать его под белы рученьки и тащить назад, дальше от сцены, туда где между людей есть хоть какое-то расстояние и есть чем дышать. Мне он кайф тогда обломал знатно.
НО! Потом после возвращения с фестиваля в сети начала всплывать информация про давку у сцены, поломанные ребра в давке у каких-то людей и прочее подобное. Вроде смертельных случаев не было, но, возможно его полуобморок спас нас от этого фарша.
С тех пор на многолюдные праздничные мероприятия (коих в Питере предостаточно) хожу гораздо реже, неохотно.
К тому же я Инженер по ОТ и ТБ по профессии)
К тому же я Инженер по ОТ и ТБ по профессии)