Опубликовано 26 Март, 2017 - 17:21

Доброго дня всем неравнодушным к парфюмерии!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о загадочном аромате от Донны Каран, который достался мне случайно, по обмену. И, как часто со мной случается, полюбился с первого так сказать "нюха"))))

Бренд этот у меня четко ассоциировался с молодежными урбанистическими "свежаками" DKNY и линейкой Be Delicious.

Black Cashmere же, это уже совсем другая история....

Сразу заинтриговал флакон: черный, блестящий, слегка вытянутый, похожий на камень (батч B85)

Аромат создан в 1992, затем был снят с производства, с 2008 перевыпускается. Лицензия на производство принадлежит компании Эсти Лаудер (Estee Дauder)

Black Cashmere Donna Karan — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные.

Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux.

Пирамида композиции

Верхние ноты: Мускатный орех и Шафран;

Ноты сердца: Белый перец, Гвоздика и Роза;

Ноты базы: Амбра, пачули, Ваниль и Древесные ноты.

Специевое, пряно-острое начало. Напористая гвоздичка и пачули в специях.

Белый перчик дает о себе знать.

Ладан, дымный теплый ладан, очень "позитивный"! (не церковный), в обрамлении сухих смолистых деревяшек. Четко его обоняю, хотя и не заявлен в пирамидке, и мед, медовая нота - и ее нет - чудеса, да и только!

Амброво-ванильная дымка в базе...

Ладно скроенный букет из роз...

И вот она, мистика: аромат вроде бы и резковат, и специево-специфичен) по звучанию, тяжеловат, а такой комфортный, мягкий, уютный, словно домашний кашемировый плед!

Не на всякой женщине Черный Кашмир проявит свою красоту. Есть такой фактор как "химия кожи". Но уж если "сядет" как надо, то непременно окружит свою хозяйку ореолом загадочности, придаст сексуальности, чувственности и изящества, выделит из толпы и притянет вереницы комплиментов.

Аромат стойкий, шлейфовый. Согреет в холодную пору года.

Рекомендую познакомится с этим мистическим ароматом!

Спасибо за внимание, удачных парфюмерных открытий!

VogueRUрекомендует
26.03.2017
Было бы интересно его послушать!
27.03.2017
Это именно мое, по описанию, удивительно. Никогда не встречала его, такой флакон запомнился бы. Теперь новая хотелка!
23.02.2021
Заинтересовал аромат, ищу, где бы его послушать)А он ну оочень редкий)
Тоже удивило встретить у DKNY что-то такого формата.