Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 15:33

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    199 рублей

Всем привет!

Сегодня речь пойдёт о туши с длинным названием Oriflame The ONE 5-в-1 Wonder Lash Mascara Luminescence Blackout Black.

Это моя вторая тушь от фирмы Oriflame Первой была Colourbox Fat Lash, нужно сказать,что я осталась ей довольна, поэтому и решила попробовать что-то еще "орифлэймовское".

Итак, тушь я купила всего за 199 рублей. Тюбик был в плотно облегающей слюде, что порадовало, ведь это значит, что его не открывали.

В отзывах, которые я читала перед покупкой, писали, что сначала цвет туши не чёрный, а сероватый, но потом она " раскрасится" и станет чёрной. Странно... но так и есть. Поэтому не огорчайтесь при знакомстве с тушью её ненасыщенным цветом.

Ещё одна странность в том, что при первой носке у меня обсыпались кончики. Смотрелось так, как-будто я каким-то образом накрасила только корни или спала с накрашенными ресницами.

Конечно меня это расстроило, но буквально через пару покрасок как и успокаивали отзывы всё нормализовалось и я лично на себе почувствовала её прелести, которые не буду описывать, вы сами увидите результат на фото-коллаже, где 1 - это фото очищенной гелем и слегка затонированной bb-кремом кожи; 2 - добавлена маленькая стрелочка; 3- накрашены ресницы.

Немного о щёточке. Она и правда очень удобная! Я вообще не верила в то,что сторона с коротким ворсом/щетиной не знаю как правильно назвать может дать результат. Но теперь пользуюсь только ей.
Итог. Тушь,полностью оправдывает вложенные в неё деньги.

Оценка. Ставлю только 4 звезды потому, что был опыт с тушью лучшего качества, но там и цена была выше.

Отзыв на шикарный очищающий гель
Отзыв на bb-крем, которым пользовалась при создании фото

Достоинства
  • Сдержаны обещания производителя.
  • Силиконовая щеточка
  • Цена.
BeautyVoodooрекомендует
Читать все отзывы 23
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 23
Смотрите также
  • 02.06.2020 - 22:15
    Тушь для ресниц Oriflame 5-in-1 Wonder Lash Mascara Luminescence Blackout Black
    Эту тушь подарили мне на 8 Марта и как-то не ждала я от нее ничего особенного, но данная тушь мне очень понравилась! Во-первых, она хорошо прокрашивает ресницы, удлиняя и разделяя. Самое клевое, то, что при нанесении несколько раз она не склеивает ресницы.
  • 18.07.2020 - 14:23
    48
    Как сделать из невидимых ресниц шикарные вееры))) Моя самая любимая тушь. Вместе уже больше 10 лет.
    Всем привет!   Как и многие девушки, я стараюсь подчеркнуть свою естественную красоту средствами индустрии красоты. У меня от природы неплохие ресницы, однако их практически не видно, если не красить тушью. Поэтому я ею пользуюсь не каждый день (нахожусь в декрете), но частенько.
  • 22.04.2019 - 17:27
    4
    Была любимицей долгое время, но мне пора прощаться с устаревшей формулой The One Volume Blast​​​​​​​, ведь я нашла более комфортные и приятные для себя продукты.
    Привет. Я раньше любила туши от орифлейм. Кто первый фанат - я. Долгие годы я воротила нос от других брендов, но пришло время, когда более бюджетные производители стали выпускать формулы в разы лучше.
  • 20.09.2014 - 17:42
    Водостойкая -да! Проверяла изощряясь! Качество самой туши на 4 с минусом
    Сколько девушек, столько мнений. Отзывы очень противоречивы. Я постараюсь дать максимально универсальный отзыв по всем пунктам касательно свойств этой туши. Насчет стойкости - я с ней мылась в душе, причем мыла глаза, плавала в бассейне, ныряла - держится отлично, не растекается.
  • 31.03.2016 - 17:42
    34
    КТО СОЗДАЛ ТЕБЯ ТАКУЮ? Где инструкция к щеточке? Тушь на 5+ Разделение обалденное, без комочков и паучих лапок, но что с тобой не так?
    "Красивая женщина - рай для глаз, ад для души и чистилище для кармана." Всем доброго времени суток Сегодня поведаю вам о туши для ресниц от Oriflame. Последнее время я доверяю свои реснички только Ori, так что мне точно есть что сказать.
  • 31.03.2016 - 09:31
    24
    Тушь с эффектом накладных ресниц? Хм... А Вы пробовали тушь с фибровыми волокнами? Вам также они лезут в глаза?
    Привет!   С данной тушью отношения у меня не сложились. Новинка была слишком многообещающей, а на деле совсем не впечатлила... Тушь заказывала как только она появилась в каталоге. На обложке она выглядела очень соблазняющие, да и щеточка показалась мне интересной.
  • 16.03.2016 - 12:18
    88
    НОВИНКА 2016 года-тушь Oriflame "The one Smokey"! Так что же это-очарование или разочарование?
    Здравствуйте!   Как-то в моей косметичке появилась тушь от Oriflame The one Smokey. Тушь мне подарила мама, как оказалось это новинка 2016 года. На тот момент на сайте было 2-3 отзыва на неё и все положительные. Ну что ж, будем пробовать!
  • 19.02.2018 - 16:39
    8
    👁 Тушь ONE feather light от Орифлейм. Пушистые, аккуратные, разделенные реснички. Орифлейм умеет удивлять. Фото на глазах 👁
    Здравствуйте, прекрасные девы!   Каталожная косметика в моей косметичке гость не частый и случайный. Эту тушь я получила в подарок, поэтому вдвойне приятно то, что подарок мне очень понравился.   Разделяющая тушь для ресниц   The ONE Featherlight   Oriflаmе     Объем: 8 мл .   Цена: 640 руб.
  • 08.02.2017 - 00:03
    30
    Вы еще в поисках идеальной туши? Тогда мой отзыв для Вас!
    Доброго времени суток, мои дорогие читатели! На сегодняшний день существует очень много тушей разных фирм, что аж глаза разбегаются при выборе какой-либо. Я перепробовала достаточное количество абсолютно разных и уже не жду каких-либо чудес, просто чтоб не склеивала реснички и удлиняла.
Популярные отзывы
  • 23.06.2021 - 14:34
    36
    Почувствуй себя Мальвиной. 40842-Синий. Фото на ресницах. Сравнение ресниц с тушью и без. Свотч на руке. Демакияж.
    Как же я давно искала такую тушь, чтобы она прокрашивала мои ресница и делала их по-настоящему цветными, а именно голубогосинего оттенка. У меня уже был опыт покупки цветных тушей, но на моих, достаточно тёмных, ресницах пигмент тушей оставлял лишь подтон, который виден был лишь под лучами солнца.
  • 28.07.2021 - 19:27
    29
    Я редко оцениваю тушь на отлично, но эта заслужила. 👍 А еще удивила. Новинка! 💥 Тушь для ресниц Maybelline New York the Colossal Up to 36H Wear | Срок использования - больше 2-х месяцев | Достоинства и Недостатки | Состав | Свотчи | Ресницы До и После
    Новинка! ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ Maybelline New York the Colossal Up to 36H Wear Направляясь к выходу из магазина, увидела ее на распродаже со скидкой 50. Не удержалась, купила. Сейчас жалею, что взяла только одну. Пользуюсь тушью уже больше 2-х месяцев.
  • 21.07.2021 - 12:06
    60
    Предостерегаю от неудачных покупок. Тушь Cabaret Premiere от Vivienne Sabo как она есть, во всей красе ↘️
    Доброго времени суток, дорогие девушки! Особо разочаровываться в Вивьен Сабо мне было некогда, покупала там пару помад и оставалась довольной. Но тушь Cabaret Premiere Vivienne Sabo всегда была моей любимой за счёт своих магических воздействий на ресницы: поднимает их, разделяет, удлиняет до…
  • 07.07.2021 - 09:42
    42
    Тушь Lancome Lash Idole = Идеал? Почти. Надёжная, спокойная, работает до полугода. Естественные ресницы, аккуратность и стойкость
    Почти полтора десятилетия моим идеалом туши для ресниц является Ланком Гипноз . Что бы ни пробовала - любой категории цены и направленности - все равно к ней возвращаюсь.
  • 17.08.2021 - 21:02
    18
    Жалею только об одном - что не купила ее раньше. Это лучшая тушь Maybelline из тех что я пробовала
    Приветствую всех заглянувших на огонёк!   Последнее время в моей косметичке скопилось довольно таки много различных тушей для ресниц, поэтому когда вокруг новинки Sky High от Мейбеллин развернулась хайп-компания, я прошла мимо.
  • 19.07.2021 - 08:46
    17
    Тушь для ресниц Jeffree Star Cosmetics F*ck Proof Mascara. Упаковка как отдельный вид искусства, а что с тушью? Рассказываю в отзыве.
    Всем огромный привет! Когда появилась информация о туши от Джеффри, Я конечно же понимала, что будет что-то необычное, ведь по другому у этого бренда не бывает. И конечно, Fck Proof Mascara одним своим названием навела много шума.
  • 01.08.2021 - 15:21
    37
    Жаклин Хилл, подвинься. Волосатые помады - прошлый век. Теперь настало время волосатых тушей🤦🏼‍♀️ BelorDesign Nude Harmony - тушь, которую и врагу не пожелаешь.
    Всех рада видеть в своём отзыве Белорусские туши - моя огромная любовь. Я перепробовала бОльшую часть наших тушей и считай все они через одну в моих любимчиках. Что-то даже повторяю на постоянной основе.
  • 01.07.2021 - 08:27
    37
    41869- Мягкий Персиковый; 41891-Пыльная Роза. Свотчи на руке и губах.
    Летом не хочется перегружать свой макияж яркими помадами, но и прозрачный бальзам-слишком скучен. Я нашла идеальную середину в виде этих двух оттеночных бальзамов, которые между прочим, ещё и с SPF 25 .
  • 04.09.2021 - 08:07
    23
    Отличная тушь от Maybelline, но только ведет себя плохо. Что выбрать - объем и выразительность или проблемы с глазами? ?
    Здравствуйте! Мой отзыв будет посвящён одной из самых популярных тушей от Maybelline. Пользовалась ею много лет назад, но потом забросила её. И недавно решила вернуться снова к ней. Зачем не знаю, так как те туши, которыми пользуюсь последние годы меня устраивают по всем параметрам.
  • 19.08.2021 - 08:45
    12
    Поначалу понравилась, а потом жуть как разочаровала своим бессовестным поведением. Тушь для ресниц Lancome Hypnose Drama - кому не хватает склеенных толстых ресниц, «синяков» под глазами и раздраженных глаз.
    Всем привет!   Больше года не писала о тушах, которые использую. За это время у меня закончилось около 5 тюбиков разных тушей. Среди них - покупала дважды только Лореаль и немножко баловалась так званым "люксом".