Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 19:11

Добрый день, цель отзыва максимально рассказать о нюансах бассейна и необходимых справках для его посещения. Долго с напарницей искали, куда пойти плавать (вариантов в Симферополе не густо, Инфинити на Севастопольской, но очень маленький бассейн и инфраструктура слабая и бассейн Мед университета, там печально и радует только цена – мнение сугубо моё, возможно и не прав). По всем параметрам подошёл Консоль спорт, всё очень качественно, удобно и с размахом. Внутри красотища, тепло, убрано, удобные раздевалки (нюанс, шкафчики близко друг к другу, зато просторные внутри, с вешалками и на ключе). Много душевых с хорошим напором воды, про фены писали – это правда, очень слабый поток воздуха, но к этому привыкаешь и за 10 минут можно всего себя высушить, нужно приспособиться. При каждом посещении выдают чистый халат и полотенце с логотипами Консоля, при себе иметь плавки и шлёпки, требуют шапку плавательную (но много людей видел и без неё, наверное не так строго следят за этим), если планируете плотно заниматься плаванием разными стилями, рекомендую приобрести очки для плавания – реально помогают. Для записи и посещений бассейна, необходимы три справки: флюорография, РВ (реакция Вассермана, простыми словами отсутствие сифилиса) и справка от терапевта (ее брал на месте, посетив штатного терапевта, стоимость 500 рублей – посетить своего в городской поликлинике по прописке та ещё проблема и потеря времени и нервов).

Наш абонемент назывался семейный, так как вдвоём записывались и ходили (скидка от одиночного порядка 500-700 рублей) стоил в месяц 3800 рублей (2 занятия в неделю или 8 за месяц), по цене каждому решать дорого это или нет. Нюанс в другом, нас не проинформировали, что данный абонемент ограничен по времени, можно ходить лишь до 17:00 – мы узнали об этом на 6 занятии и долго разбирались, нас убеждали, что так всегда было и мы не правы – странно, неужели двое взрослых людей прослушали такой нюанс? Возможно, просто разовая ошибка. Цена такого же абонемента, но без ограничений по времени на 1000 больше.

Самое печальное дальше, качественный бассейн, отдельная дорожка для индивидуальных занятий (можно с тренером заниматься, по цене не узнавал, сколько это стоит), джакузи просторная, человек на 6. Есть лежаки с подогревом, вспомогательные средства для занятий (доски для плавания и другой инвентарь) – в общем, песня. Но есть нюансы, вода в бассейне не всегда теплая (градусник всё время показывал 27 градусов, но большие сомнения в этом), не ледяная, но бывает очень не уютно. Самое плохое – это групповые занятия (дети по 5-8 человек и аэробика), они занимают пол бассейна и плавать на полную просто не возможно, а по времени никто не сообщает когда эти занятия, то есть может повезти и бассейн почти пустой, а можно нарваться на время таких занятий и потратить в пустую время. Многие на это жаловались, но безрезультатно.

В целом отличный бассейн, о нюансах с которыми мы столкнулись – написал. В заголовке отзыва нужно указать, рекомендую ли я другим это место – скорее да, и вполне возможно эти мелочи для кого-то будут вообще не заметны, ставлю 4-ку с минусом бассейну. Надеюсь, этот отзыв прочтёт кто-то из руководства бассейна и эти мелочи будут устранены, а пока что я лично туда больше не собираюсь ходить.

К сожалению фото внутри и снаружи бассейна нет (в начальном отзыве они есть и отличные, полностью соответствуют действительности), есть только фото пластиковой карты владельца абонемента (по ней пускают на занятия, выдают ключ от шкафчика и отслеживают, сколько занятий осталось).

Достоинства
  • Большой бассеин
  • Выдаются халат и полотенце
  • Джакузи
  • Есть инвентарь для занятий
  • Хорошая парковка
  • Чисто
Недостатки
  • Аквааэробика без чёткого графика
  • Групповые занятий вместе со всеми
  • ДОРОГО!!!
  • Слабые фены
nechitaylo76рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.12.2017
Добрый день, спасибо за отзыв. Планирую переезд в Симферополь, ищу фитнес клуб с тренажерным залом и бассейном. Погуглив нашла в городе только одно место которое подходит под эти параметры - Консоль спорт. Прайса на сайте нет. В принципе это нормальная ситуация, но я абсолютно не ориентируюсь в ценах в данном регионе. Помогите пожалуйста, сколько стоит годовой абонемент: тренажеры зал + бассейн?
11.12.2017
Добрый день. Бассейн стоил что-то около 4000 за 8 занятий в месяц (если ходить до 17:00), если после 17:00 то 5 000 в месяц. Про тренажёрный зал не скажу вам, не занимался в нём. Наберите регистратуру по номеру мобильному (это мтс) и всё подробно объяснять вам, если не удобно набрать, то у них почта на сайте есть. Удачи вам.
Другие отзывы
  • Давно мечтала о бассейне, но все не решалась записаться. Причин было 2 - лень и цена. Но значительная прибавка в весе заставила меня стать активнее, поэтому я стала искать подходящие варианты бассейнов.
  • 22.11.2019
    Бассейн не отапливается, а вода максимум 25 градусов. Холодно. Я замерзла и простудилась. Замерзла не я одна: были две женщины еще, они минут 20 поплаваои и ушли, сказали, что замерзли. Сам бассейн прекрасный, я с удовольствием плавала, гидромассаж хороший.
Смотрите также
  • Ледовый дворец «Консоль» в Симферополе – место для отдыха, развлечений и отличных эмоций на долгое время!
    Как и в любом крупном городе, в Симферополе можно найти массу развлечений, как для детей, так и для взрослых. Одним их любимых развлечений нашей семьи стало посещение Ледового дворца «Консоль», который находится в ТЦ Гагаринский.
  • 12.01.2015 - 16:32
    1
    Спортклуб с завышенной самооценкой
    Это просто какая-то странная тенденция у спортклубов Симферополя - завышенное самомнение. Вот первый пример. Спортклуб Титан на ул. Козлова мне рекомендовали как "неплохой". Сайт клуба, как и сам фасад здания, выглядели обнадеживающе. "Повезло!", - подумала я. Зря... Итак, впечатление о клубе 1.
  • 23.09.2015 - 21:27
    бассейн советского типа
    Хожу в этот бассейн уже полгода. по причине того, что он находится близко от моего дома. Разовое посещение стоит 100 рублей до 16.00 и 120 рублей после 16.00. Почему такая разница непонятно. Может таким образом хотят снизить загруженность бассейна по вечерам. Абонементы не продаются.
  • 04.11.2017 - 19:38
    3
    Замечательный спортивный комплекс, большой бассейн и последствия от его посещения...
    Добрый день! В городе Реутов, есть замечательный спортивный комплекс "Спорт-Сервис", там масса спортивных и тренажерных залов, два бассейна детский и взрослый, кафе, массажный кабинет, парикмахерская и т.д. и т.п.
  • 19.10.2019 - 12:33
    Очень круто!
    Классное место. Заряд позитива и энергии. Нагрузка не меньше, а то и побольше, чем на простых групповых тренировках (фитнес). Атмосфера особая, танцевально-дискотечная.
  • 14.09.2015 - 12:36
    Приятно плавать, бассейн новый
    Решили сходить с подругой в этот бассейн, посмотреть что там да как.Открылся он сравнительно недавно. В основном, в городе действуют бассейны, открытые еще в советские времена. Если вы едете на маршрутке, то садиться вам нужно на ту, которая едет до аквапарка. Бассейн находится прямо напротив.
  • 26.09.2019 - 08:10
    1
    Хотите дать волю своему внутреннему 🐬 дельфину? В "Посейдоне" есть где разгуляться.
    И снова здравствуйте.Мой драгоценный ребенок ещё в возрасте 2 лет проявлял рьяную любовь к воде: речка была нашим всем. И как же я была счастлива, когда узнала, что при нашем садике имеется бассейн, пусть до трёх лет платный, но есть.В итоге мы проходили 2,5 месяца, еле выкарабкиваясь из…
  • 24.07.2019 - 14:38
    1
    SPA-курорт в родном Крыму ❤️ Не дорогой люксовый отдых - реальность !!!
    Всем привет.   Речь пойдет о полноценном SPA-комплексе на берегу Черного моря за доступные деньги.   Консоль-Спорт Никита   Ещё один, достойный, представитель в LTD Group Consol. Консоль-Спорт расположился на самом берегу Черного моря в туристическом поселке Никита.
  • 18.09.2020 - 16:28
    3
    Ресторан без наличия дресс-кода «Консоль-спорт» в Никите: привет пьяным черным труселям!
    Ресторан «Консоль-спорт» при одноименном отеле в поселке Никита в Крыму, который находится в нескольких минутах езды от Ялты. Комфортабельная гостиница уютно расположилась возле моря на Набережной Ботанического сада. Из Ялты можно добраться на общественном транспорте или такси.
Популярные отзывы
  • 25.03.2022 - 12:18
    Фитнес клуб СССР, г. Долгопрудный, проспект Пацаева д.7 к.11
    Привет, Irecommend! Сегодня решила написать пару слов о спортивном клубе, в который ходила 8 месяцев. Я просто напишу свои заметки, так как сравнить мне не с чем. Клубную карту мне подарили и до этого я толком в такие заведения не ходила.
  • 29.03.2022 - 14:52
    2
    Валиева, Щербакова, Кондратюк, Коляда и многие другие опробовали лед новой Саранск Арены, а я наблюдала с трибун. Кубок Первого канала в Саранске - круче, чем Чемпионат Мира.
    Добрый день!   Этот сезон для российского фигурного катания выдался непростым: отмена Финала Гран-при из-за коронавируса, жесткий драматичный отбор на Чемпионате России, очень непростые Олимпийские игры в Пекине (до сих пор не решен вопрос по делу Валиевой и судьба командной олимпийской медали).
  • 26.02.2022 - 15:22
    Спортивный зал Under Wood (Андер Вуд) г.Луганск
    Всем привет! Не за горами весна, а там и лето поэтому пора задуматься о том, что бы привести себя в форму. И многие сейчас находятся в выборе спортивных залов. Я пошла в спортивный зал приводить себя в форму не просто к веснелету, а после родов.
  • Посетила клуб Лиговский сети клубов Sportlife в Санкт-Петербурге и осталась довольна посещением.
    Доброго времени суток! Я уже писала отзыв о клубе на Ладожской, т.к. ходила только туда, но с февраля 2022 года вышла на работу, и теперь моим клубом для посещения стал клуб Sportlife Лиговский. Отзыв о клубе на Ладожской можно посмотреть по ссылке: irecommend.rucontentfitnes-klub-kotoryi-...
  • Вполне вкусно. Хоть и не самая моя любимая доставка еды в Симферополе
    Доброго времени суток! Ну очень люблю я роллы. Поэтому часто пользуюсь доставкой еды. Конечно, мой любимец Мистер Кук . Но иногда можно и в Фидель заказать. Отзыв этот оооочень долго лежал в черновиках. Ну вот и пришло его время. В Фидель была акция. Пицца Пепперони 30 см в подарок.
  • 08.03.2022 - 17:57
    Мужской шампунь от женской перхоти
    Добрый день! Расскажу свою историю использования мужского шампуня для волос и тела schauma. Я часто использую мужские шампуни. Предыстория такова, что когда-то от кого-то я услышала что они лучше по качеству. Какие изменения я заметила с использованием именно этого шампуня? Исчезла перхоть. Совсем.
  • 07.05.2022 - 05:06
    2
    Философия китайского боевого искусства - ушу. Из спортсмена в тренера. 20 лет спортивной карьеры ради чего? Подробнее в отзыве.
    Всем привет, спортсменам и желающим заняться спортом для своего здоровья! Сегодня будет мой отзыв о китайском боевом искусстве - ушу.   Сразу хочется отметить, когда люди говорят о ушу, то, как правило, предполагают великолепные яркие прыжки, технически сложные, а порой и акробатические элементы.
  • 29.03.2022 - 17:07
    слабая попытка заявить себя премиальным клубом
    Купила абонемент по предпродаже за 51 000 р на 9 месяцев. Менеджер Роман очень ярко и красочно описал спортивную жизнь в новом клубе. По премиум карте предполагается доступ в термальную зону. Дети будут ожидать родителей в яркой благоустроенной детской комнате.
  • 03.03.2022 - 21:20
    1
    Ужасный фитнес клуб
    Просто худшее место , где я был. И суть не в тренажерах, а в отношении. Работают абсолютно некомпетентные сотрудники. Для гостевого визита мне нужен целый НАБОР ДОКУМЕНТОВ , чуть ли не свидетельство о рождении и военный билет, о которых НИКТО естественно не предупреждал, когда оформлял абонемент.
  • 12.03.2022 - 22:31
    Хуже спортивного клуба я не видела.
    Этот клуб позиционируется владельцами как клуб уровня Элит. ответственно заявляю, клуб не соответствует заданному стандарту. Неудобства ожидают посетителей буквально от входа: - крошечная скученная раздевалка для верхней одежды, где может поместиться один человек. - в холле нет зеркал.