Опубликовано 29 Август, 2016 - 20:12

Отдыхали в Астерии в августе 2016 года, так вышло, что жили и на 1-ом и на 2-ом этаже.
Начну сначала!
В пансионате 3 этажа.

Территории как таковой нет, рядом замороженная стройка.

На территории находится бесплатная парковка.

Имеется своя детская площадка. Есть все необходимое - горка, песочница, качели, маленький деревянный колодец. Дети постоянно играли доставая из колодца ведро с шишками))

До Центрального пляжа буквально 50 метров. Это фото сделано от ворот в Астерию.

Где кончается дорожка, там начинается пляж. Идти меньше минуты.

Пляж хороший! Каждый день его убирают и просеивают песок на наличие мусора. Есть платные навесы и лежаки. Народа очень много, но не было такого, чтобы совсем не было места!

Из-за такой близости к пляжу, спать с открытыми окнами невозможно, очень громко орет музыка до тех часов ночи и при всём этом разная и перекрикивающая друг друга!!! Очень спасает кондиционер. Вокруг очень много аттракционов, палаток с сувенирами, коктейлями, свежевыжитыми соками, чебуреками и т.п. Еще в городе есть три парка, самый большой и красивый парк Поддубного. Обязательно посетите его. Также есть дельфинарий, океанариум и аквапарк!

Очень красивый вид открывается с колеса обозрения! А корабль, который на фото, просто улет!


Заселение в пансионат происходит в 14-00, мы приехали в 6-30, если селиться раньше на 6 часов, то оплата 100 руб за час, если больше, то половина стоимости номера в сутки. Мы решили слегка сэкономить и заселиться в 8-00. Полтора часа пролетели быстро пока заполнили анкеты и прогулялись до моря.
Мы снимали двухкомнатный номер на 4-х человек. В одной комнате двуспальная кровать, в другой две односпальные кровати. В номере есть кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, туалет, душ. Большой плюс, что есть балкон. Большой минус - слабый напор воды. В ванной комнате нет ни одной полочки для средств личной гигиены. Вроде мелочь, а было не удобно.Стояла душевая кабина.

 

Номер на 1-м этаже.

Вот такой вид из окна.

При входе в номер стоит шкаф, холодильник, вешалка для вещей.

Номер с двумя односпальными кроватями с кондиционером.

Номер с двуспальной кроватью.

 

Нам достался номер после ремонта, он был чистый, мебель была разная и новая, и старая. Присутствовал небольшой запах плесени, наверно поэтому и делали ремонт. В ванной были полочки, душевой кабины не было, был обычный душ со шторкой.

 

Все чистенько и аккуратненько. Напор воды хороший в любое время суток.
Поразило то, что в номере не было ни одного стула, ни одной тумбочки у кроватей, был одним маленький столик. Вещи весь отдых лежали в чемодане, все мелочи с трудом умещались на этом столике. Балкона нет и сушилки не было тоже. Насколько я поняла, во всех номерах на 1-м этаже они были, кроме этого. Но неудобств сильных не испытывали, т.к. можно вешать вещи во дворе на веревки, там они и сохли быстрее!!


В пансионате есть своя столовая. Можно сразу купить талоны на комплексное 3-х разовое питание, можно покупать отдельно. Мы покупали отдельно. Для детей порции большие, брали выборочно. Завтрак убойный, обед нормальный, ужин маленький. Муж на ужин не наедался. Готовят вкусно. Персонал в столовой замечательный, улыбчивый, отзывчивый! За что отдельное им спасибо! Очень помогли с едой в дорогу.
Самое большое скопление народа на завтрак, т.к. он обязательный. Мы приходили через 30-40 минут от начала и уже были свободные столики. Практически весь отпуск мы питались в этой столовой, за исключением пары ужинов. Несколько раз кушали в Столовой №5 у входа на Центральный пляж, выбор еды большой, цены нормальные, но после последнего раза были проблемы с животом. Поэтому я за еду в пансионате. Питание там подходит и для детей и для взрослых.

Очень понравилась администратор Светлана, всегда очень вежливая и внимательная! Всегда готова помочь! Евгения вела слегка надменно. Не хотелось обращаться лишний раз.

Уборка должна производиться каждый день, замена белья раз в четыре дня. Два раза про нас забывали и не убирали номер. Обращались к Евгении, но это не помогло.

Но в целом отдых прошел хорошо! Пансионат для отдыха рекомендую! Конечно не обошлось без минусов и недостатков, но мы не очень привередливые! Для нас главное близость к морю, приличный номер и проверенное питание!

Достоинства
  • Близость к морю
  • Хорошее месторасположение
  • Цена
Недостатки
  • Есть неудобства в номерах
selena_15рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Неплохой номер
Другие отзывы
  • 18.03.2021
    Приветствую всех! Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе в городе Ейск и в гостинице Астерия.Отдыхали вдвоём, я и моя дочка. Бронировали заранее. Администрация вежливая и готова помочь на этапе прибытия. Организовали нам машину от аэропорта Ростова до гостиницы за дополнительную плату.
Читать все отзывы 3
Смотрите также
  • 11.08.2020 - 12:02
    20
    Цена-качество ⭐⭐⭐
    И привет! Сегодня ещё небольшой отзыв на гостиницу, где проживали во время недолгого отдыха в п.Лермонтово . Те несколько дней на море жили в гостинице "Ростов" , которой вроде присвоено три звезды. Адрес - п.Лермонтово, ул.Ростовская, д.8 . До моря идти около 500-600 метров.
  • 05.08.2020 - 11:47
    19
    Отдых на море 2020🌊🌊🌊 Aqua Villa Hotel 3* / Аква Вилла Лермонтово в зоне Урочище Широкая Щель. Видео моря на закате
    Несмотря на сложившуюся обстановку в стране, в этом году я побывала на море и не раз, не в одном месте, а в нескольких.   Aqua Villa Hotel 3   На несколько дней мы остановились в отеле Аква Вилла. Номер в отеле можно забронировать на букенге или на azur, а так на официальном сайте.
  • 16.07.2020 - 07:24
    27
    Июль 2020. Отдых в Вардане. Тихое и спокойное место, для любителей бюджетного отдыха.
    Всем привет!   Я люблю море и курорты Краснодарского края. Коронавирус меня не напугал и в этом году я решила, что поеду на юг. Большую часть отпуска мы провели в Лоо, но первые два дня остановились в Вардане. В этом отзыве я поделюсь впечатлением об этом посёлке.     ДОРОГА ДО ВАРДАНЕ.
  • 07.07.2021 - 15:00
    Если вы спортивный тренер и задумываетесь о том, чтобы провести летние сборы в этом отеле, прочтите сначала мой отзыв, возможно, он сбережет ваши нервы, время и деньги!!! Или - почему "Уют Тамани" - это ПОСЛЕДНЕЕ место, куда можно ехать на УТС!!!!!
    Все мы очень ждем лето и отпуск! Так случилось, что в этом году наш летний отдых было решено совместить со спортивными сборами старшей дочери. У нас маленький ребенок (8 месяцев), наша команда уже ездила 2 года назад в этот (прости Господи) отель, в целом они остались довольны, по описаниям нам это …
  • 07.12.2019 - 15:34
    16
    Посещение водопада "Пасть Дракона" в ноябре.
    Всем Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать еще об одном увлекательном, самостоятельном путешествии к водопаду "Пасть Дракона". Водопад находится в Росси,в Краснодарском крае,в Адлеровском районе города Сочи. Водопад "Пасть Дракона" находится рядом со старой дорогой на Красную поляну.
  • 26.08.2019 - 23:04
    Достойный семейный отдых на песчаном пляже нашей Родины
    Начну с того, что 3 звезды впаяла пансионату самолично, поскольку это было необходимо в рамках отзыва. На деле у "Нико" вроде как нет звездности никакой. А по факту есть расхождение от стандартов присвоенных звезд(российских, разумеется) до реальности: в общем пансионат на твердую 4 с плюсом.
  • 30.07.2021 - 14:29
    Неплохой отель для непритязательных туристов
    Отель чистый. Лично нас все устроило) однако заметили, что не все номера снабжены какими-то личными удобствами. Забронировали номер с балконом и видом на море. Достался номер 205 - 2 этаж. Балкон не маленький - свободно помещаются два стула и маленький стол. Есть сушилка для мокрого белья.
  • Если у вас есть возможность пройти эту гостиницу мимо, пройдите!
    Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва! Если ты собираешься в г. Канск Красноярского края и решил поселиться в гостинице "Сибирь", то в лучшем случае приготовься к заселению, в худшем забронируй номер в другой гостинице. И так мое прибытие в г.
  • 18.06.2014 - 10:05
    Лагерь "Ласковое море" пос. Джугба
    Мой младший брат имеет льготу по потере кормильца и по этому случаю, государство дает нам шанс один раз в год съездить в лагерь бесплатно. Путевки появляются на портале гос услуг, там нужно зарегистрироваться и подать заявку на путевку в лагерь, соответственно, чтобы ее одобрили, нужно получать…
Популярные отзывы
  • 19.07.2021 - 17:21
    4
    Так ли хорош наш русский "all inclusive" как турецкий? или как мы 2 недели в июне 2021 отдыхали в Анапе.
    Отдыхали в курортном отеле Sunmarinn в Анапе с 07 по 21 июня 2021 года. Первые впечатления были не очень. Но связано это было не с отелем скорее всего, а с погодой,так как погода была плохая. Сильный ветер, тучи, даже дождь, ливень, ураган был. Мы приехали с поезда сразу на ресепшен отеля.
  • 19.07.2021 - 20:54
    3
    Бюджетно и очень неплохо. 1 Арт Отель в двух шагах от проспекта Мира.
    Привет всем! Этим летом я без отпуска, но это не значит, что совсем без путешествий. Почему бы, например, не съездить в Москву на уикэнд? Вторым отелем, который мне довелось "посетить" в выходные, стал 1 Арт Отель, расположенный в двух шагах от проспекта Мира.
  • 24.07.2021 - 17:42
    22
    Заплатили за неделю — прожили 2 дня. Тихий и спокойный отель "Прибой" в Тюменском с детским бассейном, где невозможно находиться
    Я впервые вижу, чтобы сотрудникам отеля было настолько плевать, что о них пишут в отзывах. Абсолютная грязищща везде: в коридорах, на территории, на кухне, в номерах, что захотелось сразу же отсюда сбежать, что мы и сделали.
  • 25.06.2021 - 09:16
    14
    Отпуск, в котором я устала ещё сильнее...
    Всем привет! В июне 2021 года нас с мужем и маленьким ребёнком занесло на отдых в Витязево, Краснодарский край. Как это произошло мы и сами не поняли, почему именно Витязево, объяснить сложно, но сейчас и не об этом. Выбирая жилье для брони мы быстренько поняли, что в среднем цены очень невысокие.
  • 20.07.2021 - 16:51
    7
    Качественный отдых в отеле Метрополь 5* Центр Москва.
    Добрый день! Еще с конца весны хочу написать отзыв, но никак не могла найти время. Сейчас вот решила обязательно сесть и написать. Речь пойдет об отеле, который, скажу сразу, мне понравился.
  • 02.09.2021 - 08:55
    30
    💫 В каком десятилетии 20-го столетия вы окажетесь сегодня? Тематический отель "Эпоха" для любителей окунуться в историю и пожить в интерьерах прошлого века. Тихое место в бурлящем центре столицы. Август 2021
    Здравствуйте! Если вы устали от однотипных "сетевиков" - отелей, если вы любите прочувствовать на себе дух истории и окунуться в дух событий тех времен, останавливаясь на ночлег в гостиницах, если любите индивидуальный подход и "изюминку" в интерьерах - этот отзыв для вас!
  • 06.07.2021 - 23:42
    6
    Очень достойное место для отдыха недалеко от моря! Вот только у номера-мансарды есть свои минусы...
    Всем привет! Чудесное слово отпуск к сожалению также коротко, как и сами эти деньки... Не так давно мы с семейством вернулись с морского побережья и пока я в памяти хотела бы поделиться впечатлениями о том местечке где отдыхали)Отпуск мы планировали глубоко заранее и в связи с неблагоприятной…
  • Небольшой уютный отель с красивым рестораном.
    В прошлую пятницу наконец-то (несколько раз его переносили из-за ковида) довелось побывать на концерте группы "Сплин" в Воронеже. Это соседняя с нашей область, несколько далековато, поэтому бываем там не так часто, а тем более с целью банальных прогулок.
  • 08.08.2021 - 14:03
    42
    Отдых в Геленджике 2021! На что потратить 500 000 рублей в Геленджике за 10 дней, а главное, зачем 😄Видео с отпуска! Подборка моих нарядов. РЕСТОРАНЫ И ПЛЯЖИ Геленджик, Июль 2021г. И немного Zero waste советов для отпуска.
    Hi! Пока свежи впечатления от отдыха я решила с вами поделиться! Я отдыхала в Геленджике в Июле, 2021 г. С мужем, вдвоём. Приехали на машине из Сочи. По трассе много солнечных батарей на фонарях и пешеходных переходах, мне это очень понравилось. Почему Геленджик? Да просто так, сменить картинку.
  • 16.08.2021 - 16:21
    27
    Отдых в Джемете, август 2021г. Приехали на 10 дней, а уехали через 5...
    Всем привет! Родители считали, что мы, избалованые загранничным "всё включено" и прозрачно-голубой водичкой Карибского моря, на "НАШ ЮГ" никогда и не сунемся... Возможно, так бы оно и было бы, если бы не целый ряд обстоятельств. С момента последней поездки на моря-океаны, прошло три года.