Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 18:59

О мультиварке, как и многие хозяйки, я мечтала давно. И вот получила красавицу РЕДМОНД в подарок от любимого человека. Первое, что порадовало - симпатичный дизайн и компактность модели. Она действительно замечательно вписывается в интерьер кухни и не занимает много места. Первым делом, конечно, я попробовала несколько рецептов из прилагающейся к мультиварке книжки рецептов. Кстати, все они просто, нам известны и готовятся из продуктов, которые можно купить в обычном магазине. Особенно нашей семье нравится омлетик из мульти и рулька. А вот выпечка совсем не получается. По крайней мере у меня пока что ничего вкусного испечь в ней не вышло - снизу выпечка пригорает, сверху не пропекается. А вот, что я советую готовить в мультиварке РЕДМОНД и только в ней:

Мультиварка

-супчики! получаются ооочень наваристыми и вкусными

Плов

-омлет. выходит как в детстве в детском саду вкусный воздушный омлетик

-курочку. готовьте её в мультиварке на режиме "выпечка" - пальчики оближете.

-рыбу. не разваривается и получается сочной

Возможно, у кого-то будут свои фирменные блюда в мультиварке РЕДМОНД.

Кстати, мультиварка у меня уже полгода отлично работает и ничего не сломалось. Сенсорные кнопочки работают отлично.Чаша моется легко и просто (это ещё один плюс мультиварки по сравнению с духовкой).

Советую мультиварку Редмонд всем хозяйкам! Четвёрочка только из-за "косяка" с выпечкой:)

Достоинства
  • + многофункциональная
  • Автоматический подогрев
  • Быстро готовит
  • Есть отложенный старт
  • Удобная
atalantaрекомендует
Читать все отзывы 167
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.09.2014
У них не плохие мультиварки Smile
Другие отзывы
  • Очень долго хотела мультиварку, долго выбирала,приценивалась. Хотелось чтоб было побольше функций и цена не слишком кусалась. В итоге выбирала между редмонд 4502 и поларис 0517. У второй привлекали дизайн, цена(4100), керамическая чаша, баночки для йогурта.
  • Как мы выбрали Redmond RMC-M 4502? Это был спонтанный выбор. Заранее не готовились, отзывы не читали. Просто ориентировались на собственные критерии - широкий функционал, средняя мощность (и не маломощный, но и не "пожиратель электроэнергии"), более-менее известный и надёжный бренд и, конечно,…
  • 21.09.2014
    1
    Не так давно на нашем рынке появились эти чудесные технические новшества и сразу завоевали симпатии домохозяек так и я был покарен простотой и эфективностью и полезнстью мультиварки, Особенно она приглянется холостякам потому что с ней справится даже маленький ребенок все вкусно и просто, стоит…
  • 19.09.2014
    2
    Покупая бытовую технику для кухни всегда думаешь о её пригодности и актуальности. Многие задавали себе вопрос что лучше купить - мультиварку, аэрогриль или пароварку?! У нас в семье есть все три прибора.
Читать все отзывы 167
Смотрите также
  • 10.02.2022 - 16:11
    2
    6 лет в ходу. Как выглядит мультиварка сейчас? что стало хуже работать? И какие блюда я ни за что не буду готовить никак, кроме как в мультиварке?
    Как и у многих, мультиварка в моем доме появилась с появлением ребенка. Я искала недорогой вариант, так как думала, что буду в ней готовить исключительно детские каши. Ох как же я тогда ошибалась....
  • 12.01.2015 - 11:19
    6
    Вердикт за 1год 4 месяца использования. Отзыв дополнен. МУЛЬТИВАРКА СЛОМАЛАСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Подарили мне сие чудо родственники. Скажу сразу, я отношусь к тем людям которые готовить не любят и не хотят тратить время на это дело. Но, к сожалению готовить приходится каждый день. Кормить себя, любимого и собаку.
  • 17.10.2014 - 16:05
    15
    На что обратить внимание при выборе мультиварки. Постараюсь помочь вам с выбором помощницы на кухне.
    Сегодня я хочу вам рассказать о мультиварке Redmond RMC-M70 , которая поселилась у нас 2 года назад.   Мультиварку какой фирмы выбрать? Какие функции в мультиварке важны, а какие бесполезны?
  • 25.06.2019 - 07:33
    73
    7️⃣ лет с мультиваркой - так нужна ли она в доме? Отварю овощи для Оливье, приготовлю гуляш и фрикадельки с подливкой. Больше необходимости в ней не вижу❕
    Для чего нужна мультиварка - этот вопрос я задавала себе перед покупкой. На тот момент оправдывала одним убойным аргументом - буду готовить в ней еду ребенку. А спорить с беременной - дело неблагодарное, и одним прекрасным утром у нас дома таки появилась мультиварка.
  • 11.03.2015 - 01:19
    7
    Как же я рада, что выбрала именно ее, мою мультиварку Редмонд М 20! Не буду спамить фотками еды, опишу достоинства модели REDMOND M20, расскажу о своих ошибках в эксплуатации. + Расскажу, как мультиварка экономит не только мое время, но и деньги.
    Для начала объясню, почему я решила выбиться из общей массы и не выставлять тут фото приготовленных блюд. Я считаю, что отзыв - это прежде всего мой опыт и мнение о данной конкретной модели.
  • 09.02.2015 - 16:30
    25
    Маленькая, да удаленькая!! *** Отзыв о самой дешевой мультиварке из Редмондов после 2-х лет активной работы *** Фото-рецепты 9 моих любимых блюд *** Какая ложка дегтя в этой бочке с медом??
    После двух лет активного использования мультиварки Redmond RMC-M11 хочу поделиться своим опытом, любимыми рецептами и рассказать о плюсах и минусах этой модели . Итак, вот моя маленькая помощница на кухне - мультиварка RMC-11.
  • 28.01.2015 - 10:32
    25
    Как выбрать мультиварку, чтобы бисквит получался 7см с первого раза? Моя двухлетняя история знакомства с Redmond RMC-M4500 со всеми вытекающими из этого знакомства...супами и пирогами! + фото выпечки и других блюд, плюсы и минусы мультиварки
    Вот уже больше 2 лет, как я запрятала йогуртницу в шкаф, а ее почетное место на столе заняла мультиварка. Купила я ее, когда они были на пике популярности, и конечно я сдалась и заказала.
  • 03.10.2017 - 15:23
    46
    СКАФАНДР-КАШЕВАР Redmond RMC-M90. Мультиварка для ленивых и тех, кто экономит своё время. Плюсы и минусы мульти. Что я готовлю в ней? Много ФОТО
    Добрый день! Моя мультиварка со мной вот уже полгода и за это время я успела составить о ней своё мнение, узнала положительные стороны и недостатки, поэтому с радостью поделюсь с вами отзывом. Выбирала я между этой и Polaris 0517 (по функционалу и виду один-в-один).
  • 11.12.2018 - 18:56
    1
    После знакомства с этой мультиваркой я поняла, что мне их нужно три! Почему? Ответ в отзыве.
    Теперь всё больше хозяек на кухне имеют такую удобную штуку - мультиварку. Я вот долго искренне считала, что мультиварка это такая просто кастрюля с термодатчиком. Имелся опыт с аэрогрилем. С ним наигрались, привезли на дачу и забыли. Я думала, что мультиварка это тоже больше для баловства.
  • 13.12.2015 - 16:46
    18
    Мультиварка Redmond RMC - M4525 - история нашей двухлетней дружбы или как я научилась готовить не только вкусно, но и полезно!
    Мультиварки уже давно завоевали сердца домохозяек всего мира. И есть за что! Ведь они существенно экономят время, необходимое для приготовления пищи, которая, в свою очередь, получается не только вкусной, но и полезной.
Популярные отзывы
  • 25.06.2022 - 10:18
    25
    Что может мороженица из Детского мира? Наш небольшой опыт использования с фото отчетом
    Отзыв хочу посвятить очень актуальному на лето прибору - мороженице. Эта мороженица не совсем обычная -продается в Детском мире, как игрушка для детей. Обнаружили её случайно, в в отделе мелкой бытовой техники. Дети попросили её себе, в честь окончания учебного года.
  • 06.05.2022 - 08:08
    6
    Недорогая модель с дистанционным управлением. Расскажу про ее функционал. Покажу мультиварку от Polaris в действии
    Добрый день, читатели! У большинства женщин, а иногда и мужчин, готовка занимает львиную долю времени. Сам процесс приготовления, может быть, и не слишком долгий, но он частый, а потому в пересчете на минуты и часы в сумме будет внушительная временная цифра.
  • Мультиварка как способ облегчить себе жизнь. Управление телефоном из любой точки мира.
    Мультиварку, как вид техники, я оценила в декретном отпуске. Очень сильно облегчает жизнь. Закинул продукты, нажал кнопочку и ушел гулять с ребенком. Пришел - вкусная горячая еда.Второй раз оценила, когда почти два месяца жила в новой квартире без кухни (без плиты, духовки и даже без раковины).
  • 09.05.2022 - 11:55
    4
    О чем умолчал производитель или что нужно знать, чтоб хлебопечка Redmond RBM-1908 не сгорела сразу. Но в целом, если вы любите готовить мучные изделия, она станет для вас незаменимой помощницей. Лично я зову ее своей подружкой 🙂
    Всем привет, милые мои, прекрасные. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о хлебопечке REDMOND-1908. Как водится, немножко предыстории. Вообще-то хозяйка из меня так себе.
  • 08.06.2022 - 02:42
    Теперь не нужно открывать крышку чайника, чтобы набрать в него воду 🤯
    Всем привет!   По случаю нашего новоселья мы с мужем решили приобрести себе сразу новый чайник. Выбор сейчас просто огромный на любой вкус и кошелёк.   Собственно хотелось чего-то не слишком дорогого , потому что куча других трат, но и при этом не хотелось брать что-то неизвестного бренда.
  • 12.04.2022 - 13:54
    36
    С электрическим грилем GFGRIL GF-085 можно приготовить всё - от стейка до десерта) Радую свою семью вкусными блюдами. ▷ Легко готовить, просто мыть и удобно хранить ◁
    Всем привет!   Я очень давно мечтала о гриле - ведь на нём получается всё такое красивое и аппетитное, и при этом полезное! Ведь при готовке не нужно добавлять масло, блюда на гриле идеальны для правильного питания.
  • 15.05.2022 - 11:42
    10
    Как облегчить готовку? С портативным мини измельчителем все просто, быстро, безопасно и надежно
    Всем привет! Я обожаю готовить целыми днями. Если я раньше не выносила даже процесс готовки, то теперь готова стоять у плиты каждый день. Порою без кухонного помощника не обойтись. Из последних моих приобретении - мини измельчитель от HAUTECH.
  • 09.06.2022 - 22:22
    4
    Сэндвичница Brayer BR2202. Настоящее удовольствие 3 в 1! ОТ сэндвичей в школу и на работу, до венских вафлей в сиропе и ароматной ШАУРМЫ в домашних условиях!!! +БОНУС: рецепт вкуснейшего цахтона на все случаи жизни.
    Здравствуйте! Как-то в гостях у родственников я заприметила такую крутую вещь, как бутербродницу. Принцип работы состоял в поджаривании тостеров с колбасой и сыром. Бутеры оказались нереально вкусными и хрустящими. С этого дня я загорелась покупкой аналогичной диковинки для своей семьи.
  • 22.06.2022 - 14:33
    3
    Моя Полечка! Мы с ней 9 лет вместе! Каша, йогурт, омлет в мультиварке Polaris PMC 0517AD. В ней можно приготовить всё и почти без личного участия!
    Девять лет назад мы с супругом жили в общежитий, где нас весь огромный этаж была одна общая кухня с двумя плитками. Чтобы приготовить еду, иногда надо было дождаться очереди) В то время как раз только стали появляться мультиварки, и мы решили купить себе эту прекрасную технику, чтобы готовить прямо …
  • 05.05.2022 - 08:05
    12
    Осторожно: много вкусных фото. Моя мечта сбылась - в нашем доме появилась электрогриль. Правда техника оказалась строптивой, но я нашла к ней подход. Покажу и расскажу о том, что готовила я. Ошибки и правильные решения.
    Еду нужно не просто кушать - ей нужно наслаждаться. А чтобы ей наслаждаться - нужно очень вкусно ее приготовить.   До замужества я не особо умела готовить. Не любила я этот процесс. Мне проще было где-то покушать, чем часами стоять у плиты.   Выйдя замуж готовить все же пришлось научиться.