Chevrolet Lacetti - 2007 - отзывы

Производитель и модель: Chevrolet, Lacetti
Год выпуска: 2007
Подробности

• 18.07.2018
    С покупкой новой машины папа году так в 2014 отдал мне свою ,купленную с салона в 2007 году ,Chevrolet lacetti хэтчбек корейской сборки. Откатала я на ней года три, за это время ,не смотря на солидный возраст, машинка почти не подводила, менялись только расходники.
  • 03.11.2020
    Учился я ездить на ВАЗ 2107, в автошколе практику проходил на ВАЗ 2110, а нашей первой семейной машиной стала ЛАДА Калина, в общем очень понятный и распространенный модельный ряд Время обладания Калиной совпало с периодом работы автокурьером (про это нужен отдельный отзыв), каждый день…
  • 01.05.2013
    Два года назад купил себе первый автомобиль. Шевроле Лачетти подошел мне по всем критериям, но на новую не хватило денег и пришлось искать-выбирать среди бу. Попалась черная красавица с движком 1.8 мех. пробегом около 60тыс. 2007г.в. ухоженный чистый кореец.
  • 07.05.2014
    Эта машинка мне досталась с пробегом всего 40 000. Год я ее поэксплуатировал потом продал. Брал из-под пенсионера, со всеми ТО и т.п. На тот момент ей было 5 лет. Итак, поделюсь что выявилось за год. Первое что мне не понравилось - это слабый двигатель 1.4.
  • 15.04.2019
    Владею этой машинкой уже почти 10 лет. Для своего года достаточно богатая комплектация. Обогрев заднего стекла, регулировка зеркал, кондиционер, пульт управления музыкой на руле. Очень и очень ей доволен. В 2009 году стал вторым владельцем и приобрел её за 370 тысяч.
  • 08.05.2013
    Собственно фраза в заголовке - это не шутка, а вполне себе правда. Покупая сей аппарат вполне может оказаться, что собран он далеко не в Южной Корее. Но впринципе, это не сильно повлияло на его качество сборки, хотя всё же повлияло.
  • 30.04.2014
    Здравствуйте, Дорогие автолюбители! В данном отзыве я хочу поделиться с вами сугубо моим мнением об автомобиле Chevrolet Lacetti в кузове hathback. Данный автомобиль был приобретён мной осенью 2007 года в салоне официального дилера в моём городе. Поговорим о плюсах.
  • 21.02.2013
    Являюсь пользователем лачетти уже 9 месяцев.Машина 2005 года выпуска реальный пробег составляет 72000 км. При покупке загнал машину на подъемник просмотрел всю подвеску,пришлось поменять только правую шаровую остальная подвеска была в отличном состоянии, задняя подвеска до сих пор стоит родная и…
  • 09.05.2020
    Машина была куплена в 2017 году, на тот момент ей было уже 10 лет.   Что подкупает: -Машина даже в современное врем смотрится не старой по стилю (я про хетчбек) -Находится в доступном ценовом сегменте (250-350 тыс рублей) средняя цена 270000 -Машины 2007 года шли еще корейской сборки и рекомендую…
  • Год назад я сдала на права, предпосылкой к этому стала моя огромная любовь к автомобилю Опель Астра (хэтчбек). Буквально грезила им, беленьким, таким забавным, просто спала и жала на педальки. Знала что его будут звать "пломбир". Но как говориться - мало ли чего я хочу.
  • 05.03.2012
    У меня Chevrolet Lachetti 2004г. выпуска.Седан.Объем- 1.6, Л.с.-109.АКПП.Приобрела в салоне в 2005г.За восемь лет эксплуатации не доставила хлопот совершенно. Салон просторный, сзади много места, коленками никто не упирается, отделка салона приятная. Динамичная машина. Не страшно идти на обгон.
  • 04.05.2013
    Компактная,стильная машина можно припоркаватся почти что на любом месте.Бензин жрет не много,маневренный.Главное наверно считаю недорогая доступная,но слабая динамика оставляет желать лучшего.С наруже очень приятный вид.А так у этого авто достоинств маловат,думаю что предназначена для женщин.Так…
  • 21.02.2011
    С братом пол года назад были в автосалоне выбирали ему машину,дошли и до Chevrolet Lacetti.Очень понравился этот автомобиль,красивый,комфортный,очень стильный,вид очень приятный.Когда я сел за руль,мне понравилось очень управление автомобилем,мягкая подвеска,машина по управлению похожа на тойоту…
  • 26.12.2008
    Симпатичная модель представительского класса. Хотя, я, как потребитель ожидал больше от такой симпатичной машины, на первый взгляд. Сев за руль, мне стало понятно откуда взялась такая низкая цена для представительского класса. Во первых, качество отделки- оно оставляет желать лучшего.
  • 09.03.2012
    Хороший автомобиль для молодой семьи. у моего мужа такая машина.маленькие размеры позволяют припарковаться почти на любой парковке.Бензина кушает не много, маневренная, для города очень подходит.В багажник влезает большая собака.
  • 26.09.2012
    Приобрел Шевроле Лачетти Хетчбек 2007г.в. за 270 т.р. в салоне, стояла на Trade-inСразу после покупки поехал к неофициалам, поставил защиту картера Шериф 3000 с работойи зимнюю резину с шипами (с липучкой решил не экспериментировать).
  • 27.07.2020
    Здравствуйте. Езжу на этой машине с 2011 года. Всё очень даже хорошо, не было ни одного кап. ремонта. пробег 160к км машина полностью целая и не ржавеет в плане кузова. менять приходилось только расходники.
  • 17.10.2020
    Здравствуйте! Данным авто я владел еще в далеком 2012 году, но написать решил только сейччас, так как сейчас у меня авто тойже марки Chevrolet, но не лачетти, а круз! Авто я купил в 2009 году пробег на тот момент было 25 тысяч км, в отличном состоянии! Что могу сказать в целом об автомобиле.
  • 21.03.2013
    У меня была подобная машина 2009 года. Все хорошо, одно но, у chevrolet с коробкой автомат проблемы, клапаны залипни из-за того, что в каробку попал антифриз. Новую коробку купить дорого, помыть её дорого. Мне сказали, что у всех chevrolet такая проблема. Еле продали её.
  • 19.02.2011
    За 3,5 года эксплуатации особых изъянов не заметила. Но если бы покупала еще раз такую машину, то взяла бы двигатель 1,6. У меня 1,4 слабоват все-таки на трассе.Единственный существенный недостаток - это запотевание стекол, особенно при дожде или большой влажности. Может это особенность хетч-бэка.
  • 19.04.2013
    Она подойдет для людей как среднего возраста,так и более молодого поколения. За те деньги что ее продают это весьма отличная покупка.Мне в этом автомобиле нравиться все кроме,того что краска у дверых ручек стирается и местами дешевый твердый пластик,но это лишь мелочь которую можно избежать,если у…
  • 08.03.2016 - 22:26
    Что я могу сказать о Ланосе через 10 лет эксплуатации
    Chevrolet Lanos у меня с декабря 2007 года и все 9 лет я у него первый и пока единственный хозяин по ПТС, поэтому могу многое рассказать про его слабые и сильные стороны, тем более, что ремонтировал машину собственными силами без привлечения специалистов из сервиса.
  • 11.01.2018 - 09:37
    Хорошая шумоизоляция, недорогое обслуживание, прост в ремонте! Это он- лачетти хэчбэк!
    После положительного использования корейского автомобиля , было решено сменить его на корейский. Обычно машины меняю раз в 3-5 лет, за это время машины не приносят особых хлопот, да и успевают надоесть.
  • Авто для города и жизни. Его плюсы и слабые места. Фото моей красотки!!!
    Постараюсь быть по возможности честной, и рассказать только факты про эту машину. Пишу о машине впервые, так что простите если что. В общем купили этот автомобиль как второй в нашу семью, покупали не новый, но в очень приличном состоянии. Т.к.
  • 03.05.2017 - 21:53
    Лучше бы я ездил дальше на Nexia!!!
    Два года назад я приобрел этот "Чудо" автомобиль. По другому я его назвать не могу. Сперва не мог нарадоваться свободному салону, высокой посадке, внушительному клиренсу и особенно проходимости.
  • 08.05.2016 - 23:53
    Обычная рабочая лошадка
    Хочу рассказать про свой первый автомобиль.   Речь пойдет о Chevrolet Lacetti хб 2006 года выпуска. Владею им уже на протяжении без малого 10 лет, поэтому могу много рассказать. Начнем сначала. Приобрел его новым в 2006 году. Почему выбор пал на это авто - все просто: понравился дизайн.
  • 07.07.2017 - 09:50
    Женский взгляд на машину, строго не судите.
    Здравствуйте. Год назад моя семья приобрела данный автомобиль, Chevrolet Captiva 2007 года. Почему именно это автомобиль, спросите вы? Ответ прост: соотношение цены и качества.
  • 07.04.2019 - 22:20
    Противоречивый автомобиль, но всегда вывозил!
    Шевроле Реззо (Реццо, как некоторые его называют) я купил в августе 2013 года. Максимальная комплектация, с климат-контролем и электрическим люком в крыше. На момент покупки пробег составлял 95 тыс км. На момент написания отзыва пробег 202 тыс. километров.
  • 03.11.2012 - 06:54
    Кузов универсал, сборка Калининград
    Отличная машина для среднего класса, особенно для семей с детьми. За 3 года эксплуатации не ломалось ничего, меняли только расходники: масло, фильтры. А, нет, вспомнила, в морозную влажную Питерскую зиму облупилось хромированное покрытие на передних дверцах, по гарантии заменили.
  • 27.12.2013 - 12:52
    Рабочая лошадка
    Машиной владею уже четвертый год, покупалась новая весной 2010 года. Это была первая иномарка в семье, естественно, впечатления в первое время были только положительными.
Популярные отзывы
  • 28.02.2023 - 18:22
    Премиальный кроссовер с множественными наворотами. Для девушек самое оно. Расскажу про субъективные плюсы и минусы.
    День добрый. Решилась на смену авто, до этого ездила на VW Tiguan, а ещё раньше были европейские хэтчбеки. Не стала тянуть до лучших времен, во-первых, их может и вовсе не наступить, во-вторых, дорожают машинки просто какими-то запредельными темпами.   Моя комплектация Exeed LX AWD Premium 2022 г.
  • 23.01.2023 - 12:49
    Владею машиной уже полтора года и решилась написать отзыв.
      Это моя первая машина, и на ней я учусь ездить и обслуживать ее. Об этой машине в основном хорошие отзывы, и у меня к ней самое отличное отношение. Как я ее выбирала, ссылку на подбор машины, дам в конце отзыва.   Начну с кузова.
  • 06.11.2022 - 20:11
    Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
    Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо   Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
  • 21.02.2023 - 11:51
    Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
    Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
  • 10.01.2023 - 21:27
    Умеренная цена-размер салона-энергоемкая подвеска
    Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.
  • 05.03.2023 - 13:18
    Volkswagen Passat - 2016 USA. Мечта которая сбылась.
    Всем здравствуйте!!! Вот мы и поменяли нашу машину на более свежую. Вообще, мой муж не любит кататься долго на одном авто и предпочитает менять машину раз в несколько лет. К этой машине мой муж стремился четыре года. Работал и копил на Volkswagen Passat, именно американец.
  • 28.11.2022 - 19:48
    Как мы поменяли "японку" на "китаянку".
    Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.
  • Маленькая, неудобная но экономичная "ракета".
    Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
  • 14.10.2022 - 07:56
    про оцинкованный кузов, боль, ДТП и механику или история про мой первый автомобиль, который до сих пор со мной.
    Всем приветик! В этом отзыве я расскажу про свой первый автомобиль.... Сразу после того, как я сдала на права, а сдала я с пятого раза. Однако если раньше переживала по этому поводу, то сейчас рада, что у меня есть права.
  • 18.01.2023 - 16:12
    Отличное предложение для нашего рынка
    Всем привет! Хочу в очередной раз поделиться с вами отзывом об автомобиле. Сегодня HAVAL Jolion 2022 китайский паркетник или кроссовер Jolion компании Haval. Переднеприводная версия стоит чуть меньше чем полноприводная, а полноприводная чуть больше чем переднеприводная и это очень достойно, если…