Всем привет! Захотелось мне тут купить что-то, что можно приготовить на скорую руку, взяла не очень удачные наггетсы и этот ромштекс из филе бедра и филе грудки:
Купила я упаковку 250 граммов в «Перекрестке» за 119 рублей. Произведено в Московской области.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
И… опять в составе кожа! Но она здесь вообще себя не выдает, так что я на это опускаю глаза. Для меня главное - вкус ☝️
В лотке 2 котлеты ромштекса, довольно больших, выходит - по 125 граммов каждая где-то.
Ромштексы лежат в лотке на разных уровнях, что сохраняет их форму:
В принципе, котлеты выглядят неплохо, форму не потеряли, пахнут аппетитно, курицей и приправами.
Когда их берешь и перекладываешь на сковороду, они не разваливаются, для бургеров это важно! Ииенно для бургеров я их и купила 😎
Готовить котлеты легко и быстро, лучше на гриле, конечно 😌 я жарила их на сковороде:
Вот такой «крафтбургер» у меня вышел: покупные булочки, дешевый готовый грибной соус, тонко нарезанный сыр, свежий помидор, маринованный огурец и руккола:
Котлета вкусная, чувствуется, что это курица, но именно мясо, а не кожа. Фарш не напоминает пюре, котлета не разваливается.
По мне - ромштекс сильно пересолен, но в формате бургера это легко регулируется, достаточно добавить больше помидоров или зеленого салата 😌
Все сказали, что мои бургеры вкусные, дочка сказала, что вкуснее, чем в «Бургер Кинг». Лесть, а приятно!
Я считаю тоже, что неплохо, но можно было бы содержимое разделить на 3 котлеты, добавить соли поменьше, а так котлета нежная, сочная, не сухая, но и не жирная, форму держит, особо и не придерешься. кожа не чувствуется. Цена, вроде, ничего, но ромштекс этот ужас какой соленый. Если есть его просто так, а не делать из него бургер, мне бы было не очень вкусно. А для бургера - котлета большевата. Чего-то не хватает до 5 🌟
Но в ресторане все равно выйдет дороже! Но и все же вкуснее. А так бургером за 15 минут у меня были в семье рады все! По одной котлете на каждого, добавку не попросят 😎
А вы, уверена, сделаете лучше и еще вкуснее 💓