Опубликовано 4 Июль, 2020 - 02:06

Крем с маслом зародышей пшеницы оказался для меня пустой покупкой.

Больше на кремы для рук "Чистая линия" и смотреть не стану.

Вот так я думала пару лет назад.

Но вернемся к товару.

УПАКОВКА🌿🌿🌿

Тюбик милый, стремится к мини, но не слишком мини - очень нравился! Удобно так кинуть на дно сумочки, он там лежал карандашиком. Сейчас упаковки стали шире и ниже - это для меня перемены в минус...

Скучные фото картонной упаковки в цитате:

 

 

 

СОСТАВ🌿🌿🌿

КОНСИСТЕНЦИЯ И ВПИТЫВАЕМОСТЬ🌿🌿🌿

Цвет бело-кремовый, консистенция на первый взгляд средняя. Но на деле - в основе слишком много воды. При нанесении крем давал неприятное ощущение прохлады и в то же время едкости. Как будто руки замерзли в сырости и покрылись цыпками.

Впитывался быстро, но я давно не ставлю это в плюс. Вы когда в последний раз видели крем, который плохо впитывается? Я уже лет 10 таких не встречала. А если и встречала, то это было ожидаемо - барьерные кремы и должны оставлять пленку.

АРОМАТ🌿🌿🌿

Ароматы от "Чистой линии" все очень похожи, есть какая-то узнаваемая база. Мне она нравится. Вызывает ассоциации с банными днями, чистотой, отделами бытовой химии в магазинах)) А в этом креме еще были мягкие травяные и хлебные нотки...ммм.

По силе запах на 2 балла из 5. Заметный, но абсолютно не назойливый.

ДЕЙСТВИЕ🌿🌿🌿

Действия на кожу никакого обнаружено не было. Крем впитался, поароматил чуточку, и по-шпионски свалил, не оставив о себе никаких следов. А вот на ногти действие было...Правда, негативное. У меня проблемные ногти, жутко твердые и сухие. С этим кремом они как будто еще суше становились... В общем, не по зубам такому крему мои копыта.

МОИ ВЫВОДЫ🌿🌿🌿

Категорически не понравился. Причины, правда, не столько в самом креме...

"Причина не в тебе, а во мне"😁

Но тут дело действительно больше во мне.

  1. Кожа моих рук - она же как у слона. Плотная, грубая, если пересыхает, напоминает солдатскую пятку. Ей такие кремы - как водичка.
  2. Мои руки подвергаются сильным нагрузкам. Глина, краски, земля. Для кожи под постоянными стрессами нужна другая косметика.
  3. Есть склонность к аллергии. Конкретный аллерген не выявил ни один тест, но чувствительность налицо. Если не пользоваться никаким кремом, или неправильным, тут же пойдут трещины и зудящие области, как при экземе.

На обладательниц более тонкой, нежной и здоровой кожи крем мог производить совершенно другое впечатление. Добавим к этому не обязывающую цену и получаем неплохой крем для чередования с более дорогими. Дешевые кремы бывают настоящими находками. Но с Кремом Чистая линия с маслом зародышей пшеницы не сложилось.

UPD спустя 2 года

Отзыв залежался в черновиках, что еще раз показало - тема "Косметика масс" устаревает быстро. Чистая линия как будто услышала мои неопубликованные жалобы на жидкую текстуру и недостаточный эффект. В 2020 ее ассортимент средств для рук, это:

  1. Дачный.
  2. Интенсивное питание.
  3. Снятие усталости.
  4. Сила 5 трав.
  5. Интенсивное увлажнение.
  6. С ромашкой.
  7. Импульс молодости.
  8. С календулой.

Все они немного лучше, чем Комплексный с маслом зародышей пшеницы.

Хотя по-прежнему не стали для меня находкой.

Какие бренды в той же ценовой категории мне нравятся больше?

  • Avon. Удобнее покупать, более интересные формулы, оформление, упаковки, по действию есть настоящие маст-хэвы.
  • Faberlic. Удобнее покупать, ароматы, действие кратковременное, но не типичное.

Спасибо за прочтение, ставьте лайки, если было интересно, пишите комментарии, если есть что сказать! Люблю и, надеюсь, было полезно💖

Достоинства
  • Компактный тюбик
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не укрепляет ногти как заявлено
  • Эффекта ноль
Everafterrainне рекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.07.2020
пройду мимо Smile
04.07.2020
😊
04.07.2020
Да, для сухой огрубевшей кожи нужны дополнительные меры... Можно с кремом поступать, как с маской: сделать ванночку, нанести крем, сверху перчатки.
04.07.2020
👍 Кремы, как маски, люблю, для лица часто делаю, для рук реже - просто по времени...вечно руками что-то...лицо не так часто работает)))

Но этот крем, пожалуй, не рискнула использовать как маску.
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Популярные отзывы
  • 28.02.2022 - 06:34
    42
    Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
    Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
  • 21.05.2022 - 14:31
    LE MOUSSE масло ши 100%
    Всем, привет Я как и все Вы (я так подозреваю, потому что посмотрели мой отзыв ), любите продукты, которые делают (или рекомендуют) блогеры. LE MOUSSE - один из брендов Ольги Нечаевой. Оля завоёвывает КАЧЕСТВОМ .
  • 15.02.2022 - 16:34
    11
    И как может ТАКОЙ крем так мало стоить? 🤯Моё бьюти-открытие прошлого года, с которым я теперь точно не расстанусь🥰 Крем для лица Невская косметика Морковный 🥕
    Всем большой привет! Я пользуюсь косметикой очень активно . Если измерять это в пустых баночках к концу месяца (а именно такой эксперимент я сейчас провожу), то это минимум 15-20 пустых банок Люблю пробовать новое и желательно из разряда "дешево и сердито". Долгое время я думала, что так не бывает.
  • 26.04.2022 - 21:14
    1
    Милейшая Сова бессоня🦉 от бархатные ручек для детей и взрослых. Минусы крема
    Всем привет. Бархатные ручки очень известный бренд и продаётся абсолютно везде. В последнее время дизайн линейки стали более разнообразными, так мне на глаза попалась коллекция с "ушастыми героями" кот, сова и лама. Звериный дизайн разный, но крем один основной уход.
  • 28.05.2022 - 16:04
    4
    Я уже сбилась со счёта, какая это бутылка. Базовая умывалка для жирной кожи. Показываю ее работу, делюсь впечатлениями за 6 лет использования
    Всем здрасте)) Ну кто не знает про гель Чистая линия Идеальная кожа? Я с ним познакомилась еще в 2016 году. Тогда у меня шла активная борьба с прыщами и я искала средство, которое будет нормально очищать и не пересушивать мою кожу.
  • 28.04.2022 - 10:07
    11
    Мягкий состав с молочной кислотой и ромашкой. Помогает в случае закрытых комедонов и не только.
    Сальные пробки или, как их еще называют, сальные нити - это моя боль. Мне известно, что избавится от них невозможно. Даже после тщательной чистки пор они забиваются снова, что делает эту процедуру бесполезной.
  • 13.03.2022 - 20:57
    12
    Думала новинка, ан нет... Все та же роза.
    Доброго всем дня. Недавно я купила в магазине два крема от Чистой линии. Один крем я взяла потому, что он был с маслом облепихи, а облепиху я прилюбливаю. Он ночной. А потом подумала, что надо и дневной крем до кучи взять. Так я купила и второй крем от Чистой линии.
  • 12.03.2022 - 18:17
    48
    Крем для лица KuMiHo с муцином улитки❀ отлично питает, смягчает и делает кожу более эластичной! Мой опыт использования на комбинированной коже❀Фото До и После ❀
    Всем привет! Последнее время мне всё больше нравятся уходовые средства с муцином улитки, они действительно работают на моей коже. Не знаю как, но я замечаю, что кожа после становится более смягченной, выравненной и гладкой.
  • 12.03.2022 - 17:32
    12
    Крем, который лучше обойти стороной. На фото в отзыве покажу, ЧТО СОТВОРИЛ этот ретинол с моим лицом.
    Всем привет!   С приходом холодов в моей уходе появляются средства с ретинолом. Предпочтительнее всего использовать такие средства на ночь. Поэтому я приобрела себе крем для лица Ретинол плюс Age Control Tolk+ pharm.     УПАКОВКА.
  • 20.03.2022 - 11:08
    10
    Тот самый случай, когда крем работает на ВСЕ 100✨ Крем для лица Vichy Liftactiv collagen specialist night в действии, результат на коже 35+
    Доброго времени суток! Регулярное использование крема для лица - это неотъемлемая часть ежедневного ухода за кожей. Данное средство питает, увлажняет, помогает повысить эластичность и делает многое другое, что для нас очень важно.
  • 07.08.2022 - 17:07
    4
    Лифтинг-крем с эффектом ботокса. Производитель обещает и выполняет. Эффект на коже 40+. Крутой корейский крем с инновационным волюфилином, пептидами и гиалуроновой кислотой.
    Если меня спросят какой самый крутой корейский бренд, то отвечу Medi-Peel. Мне очень нравится косметика этого бренда, который изначально выпускал профессиональные линии для косметологов, а потом вышел на рынок розничных потребителей.
  • 25.05.2022 - 00:11
    1
    Антивозрастной крем для век Kumiho с частицами золота и муцином улитки. Впечатления после месяца использования.
    Привет всем! К уходу за кожей вокруг глаз более трепетно я начала относиться относительно недавно. А надо было лет в 25. Зато теперь не забываю пользоваться ежедневно.. Крем для век от Kumiho купила целенаправленно. Мой крем закончился, и нужна была замена.
  • 02.05.2022 - 07:43
    Может стать необходимостью
    Этот отзыв посвящен первому опыту использования крема для шеи и зоны декольте. До этого года никогда раньше я не использовала подобные средства. Мало того - я совсем забывала про шею постоянно, и не наносила никакого крема, не говоря уж про специальный для этой зоны.
  • Одно из лучших масел для кожи и волос🌾
    Всем привет .   Сегодня хочу вам порекомендовать масло зародышей пшеницы, без которого я уже не представляю полноценного ухода за кожей и волосами. Каждые 2 месяца прохожу 10-дневный курс и радуюсь результатам.
  • 25.03.2022 - 10:21
    Ладошки как у младенца
    Не важно какая погода стоит на улице, но моим рукам, а точнее коже рук, никто и ничто не может угодить(.   Проделываешь перед сном кучу манипуляций с кремами и мазями, а уже утром, после завтрака и легкой уборки, кожа снова истощённая и иссохшаяся(.
  • 10.04.2022 - 10:52
    25
    Это самый лучший крем для лица! Теперь я знаю, что такое фарфоровая кожа🌸 Увлажнение, ровный тон, матовый финиш, spf 🌸
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   Сегодня хочу поделиться отзывом о Дневном креме с люмисферами для лица, шеи, декольте Белита-Витэкс «Совершенная фарфоровая кожа».   В последнее время задалась вопросом приобрести дневной крем для лица с spf.
  • 20.05.2022 - 22:12
    Классный концентрат! Бархатную кожу без покраснений заказывали? Но цена конечно космос
    Всем привет! Расскажу в этом отзыве о моих впечатления от концентрата для лица с маслом семян конопли от Kiehl’s. Получила в магазине пробник и пошла покупать полный размер. Сейчас бренд можно купить в золотом яблоке.
  • 08.03.2022 - 22:14
    14
    Купила крем по ошибке и осталась очень довольна.
    Доброго всем дня. Я уже писала, что люблю уходовую косметику с облепихой. Недавно купила в магазине крем для лица Гиалурон Питание и гладкость с маслом облепихи от Чистой линии. К этому бренду я отношусь вполне нормально. Облепиху прилюбливаю.
  • 15.04.2022 - 10:04
    9
    Это просто УЖАС какой-то⚠️ Увлажняющий крем от Himalaya, который даже питательным язык не поворачивается назвать.
    Много раз я покупала продукцию Himalaya но только кому-то, себе никогда. И всегда отзывы моих знакомых и родственников об этой марке были сплошь положительными. Моя тетя вообще много лет пользуется только этим брендом и очень довольна.
  • 24.05.2022 - 23:09
    2
    Шокирующие 15% азелаиновой кислоты не оставляют шансов для воспалений и акне. Реакция на проблемной коже 30+
    Здравствуй, читатель. Я уже посвящена в секретные трактаты об эффективности азелаиновой кислоты, поэтому появление подобного крема от Арт&Факт было вопросом времени.   Характеристики Производство : РФ, г. Королёв Где купить : WILDBERRIES , OZON и прочие массмаркеты.