Опубликовано 13 Сентябрь, 2012 - 01:39

Успела отдать в последний день гарантии! Сказать, что играла в него постоянно - не могу. То что ставила на диван и перекрывала ему "дыхание" тоже.. Он у меня как компьютер стоял на столе, никуда его даже не брала с собой толком. В ровно через год сгорела материнская плата, сменили полностью систему охлаждения - когда в сервис понесла, там сразу сказали , что это очень частая проблема, и даже не удивились (именно у ноутов HP ) делали месяц... Красивый то красивый, но больше ничего не заметила хорошего. =( В игры именно на нем - не играю теперь. Видео не смотрю - от них начинает зверски греться. Короче, это последний мой ноутбук.
Достоинства
  • Красивый дизайн
COSA_NOSTRAне рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.09.2012
у меня тоже сгорел( выбирала по красоте)
Другие отзывы
  • 19.03.2014
    Года два назад решили приобрести ноутбук, искали самый мощный, на что нам посоветовали взять именно этот Ноутбук HP Pavilion dv6, так, что на то время это был самый ходовой компьютор.
  • 25.08.2012
    hp pavilion dv6-6002er Ноутбук HP PAVILION dv6-6002er. ХарактеристикиСтрана КНРОперационная системаНаименование Windows 7 Домашняя базовая x64Windows 7Система Windows 7 удобна, производительна и увлекательна.
  • 30.10.2012
    Я не специалист по компьютерам. В их начинке особенно ничего не понимаю. Я обычный средний пользователь, который однажды обратился к одному очень авторитетному знатоку компьютеров за советом в покупке ноутбука. Он не предложил мне даже никакой альтернативы.
Читать все отзывы 17
Смотрите также
  • 18.09.2010 - 11:32
    2
    Отличный ноутбук, цена качество.
    Купил недавно новый ноутбук от hp, pavilion dv6-1316er, очень доволен, выбирал между apple и другими известными брэндами в список которых входил и hp. Как увидел этот ноутбук все сомнения пропали. Работаю уже почти год, компьютер как летал так и летает.
  • 01.12.2010 - 12:41
    Мечта студента ;)
    Отличный ноутбук , купил такой недавно. Расскажу в чем плюсы , во первых он довольно мощный что само по себе хорошо. Видеокарта - это Радеон , во время полноэкранного режима видео не растягивается на весь экран а показывается в реальном размере 800х600 ну или 1024х768 что очень радует , Nvidia так…
  • 28.02.2012 - 18:34
    есть свои + И -
    Ноутбуком этой модели пользуюсь уже год! Он привлек меня своим дизайном, красивый алюминиевый корпус, удобная клавиатура. Работает тихо, быстро. Довольно легкий. Хорошая камера, отличный звук. Есть встроенный сканер для отпечатка пальца, чтоб ограничить доступ других людей.
  • 10.03.2012 - 09:39
    2
    супер
    Моему первому ноутбуку уже более 5 лет, устарел, в общем, пришло время поменять его, я долго выбирала, читала обзоры, отзывы, и, в общем, остановилась на HP PAVILION dv6-6b53er.
  • 15.07.2012 - 16:51
    Отличный ноутбук с отличными характеристиками
    Приобрел ноутбук HP pavilion dv6-3016er в феврале 2011 года. С тех пор прошло порядка 1,5 лет. Когда приобретал, долго выбирал между несколькими марками и в конце концов остановился именно на HP. Аргументировал выбор в первую очередь стоимостью. На руках имелась сумма порядка 30-35 т.р.
  • 29.08.2012 - 10:35
    Не все так радужно как начиналось!
    Покупала чуть больше года назад. Устроило соотношение цены и качества. Покупкой довольна,шустрый,компактный,именно то,что мне нужно. Что могу выделить из минусов-это мало держит батарею,если увлеченно лазать в инете или что-то делать,то час. В простое около 2-ух.
  • 02.12.2012 - 15:02
    1
    Серьезная машина от HP+фото
    Надоело подбирать игры под слабые параметры компьютера поэтому приобрела ноутбук с процессором i5,3 гигабайта оперативной памяти и с хорошей мощной видеокартой. И действительно он оправдал мои ожидания и затраты. Кстати он красиво украшен с лицевой стороны. В общем мечта сбылась!
  • 04.10.2014 - 22:06
    2
    Отличный помощник в работе и учёбе, а так же хорошая платформа для игр.
    Ноутбук HP Pavilion dv6-6179er был куплен мной почти 3 года назад. За это время ни разу не вызвал никаких особых нареканий. При своих характеристиках у него на тот момент была очень приемлемая цена. Мощный, быстрый. Подходит как для работы, так и для игр.
  • mao аватар
    15.07.2009 - 18:24
    3
    Ноутбук для девушки.
    Купил я этот ноутбук 2 месяца назад в подарок одной девушке. Последнее время пришлось много работать на нём (писал курсовую) и только с него выходить в интернет, поэтому решил написать свои впечатления.
Популярные отзывы
  • 09.09.2022 - 14:27
    Ноутбук мечты! Большая диагональ, высокая производительность и всё это за приемлемую цену
    Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам о своём новом приобретении - Ноутбук HP 17-cp0125ur.   Процесс выбора и покупки. Моему старенькому ноутбуку уже 13 лет, он всё ещё работает, но большую часть программ он просто "не тянет", а от момента его включения до полной загрузки можно не только успеть…
  • Ноутбук мечты!
    Всем привет! Хочу рассказать посетителям данного сайта о своем ноутбуке HP Victus, надеюсь мой отзыв вам поможет! Раньше у меня был MSI GT60 0NC, которому было 9 лет, но зимой он почти перестал работать. Постоянно шумел вентилятором, всё тормозило, даже в WoT мог зависнуть.
  • 04.10.2022 - 17:39
    5
    Я влюбилась❀ Изящные часы Amazfit GTS 3 в оттенке слоновой кости❀Подробный отзыв.
    Всем привет! Недавно мы с супругом решили себя порадовать и приобрести друг другу смарт-часы. Рассматривали разные варианты ценового сегмента до 10 тысяч рублей. Но как только я увидела Amazfit GTS 3 в оттенке слоновой кости, другие варианты сразу же отпали.
  • 19.01.2023 - 16:02
    41
    Где бы я еще продала обычное фото с телефона за 50$? Классный сток для любительских фото
    FOAP - это что-то вроде фотостока, здесь можно продать свои фото. Но концепт несколько отличается от классических стоков. Загружать фото можно только через мобильное приложение. Оно доступно для iOS и Android.
  • 01.11.2022 - 10:20
    Идея была прекрасная, а вышла на деле ужасная… Вроде функции в них есть, но ошибки просто жесть!
    Как большой любитель часов с консервативными взглядами была до последнего убеждена, что это баловство и не то что мне нужно! Но есть золотое правило - "Пока не попробуешь - не поймешь" Сложно ли мне было прощаться со своими любимыми Casio 15 летний давности? Однозначно Да.
  • 28.09.2022 - 12:05
    8
    Стильный, многофункциональный гаджет, который является незаменимым помощником как в спорте, так и в жизни.
    Всем привет!   В этом отзыве, я расскажу Вам о своих новых умных часах Huawei Watch Fit 2 Classic (лунный белый). Кстати говоря, старые мои часы Xiami Mi Watch Lite проработали чуть меньше года, поэтому в магазине по гарантии я вернула деньги за них, и выбрала модель получше.
  • 18.10.2022 - 01:50
    4
    Шаг в будущее с умными часами. Измерение температуры тела, O2 в крови, ЭКГ.
      Что нового? Муж подарил мне по предзаказу новенькие Apple Watch 8 41mm. Расскажу предысторию, у меня побывали и 45mm, так как изначально он купил их для меня.
  • Шикарный ноут!
    Расскажу о нашей с моим ноутбуком истории любви, подкрепленной аргументами. Я искал ноутбук с экраном 13-14 дюймов, потому что часто приходится таскаться между домом и тремя филиалами. При этом хотелось что-то не тяжелое, но максимально мощное, так как ноут я покупаю сразу лет на 7-8.
  • 07.09.2022 - 20:12
    7
    Ч.б планшет с электронными чернилами. Можно читать с подсветкой и без, прослушивать текст, слушать аудио, скачивать приложения и даже смотреть youtube. Легкая и тоненькая книга, которая вмещает всю мою библиотеку
    Более 10 лет подряд я пользовалась одним и тем же ридером Nook , он был очень хорош в эпоху появления электронных чернил, однако время не стоит на месте, и за эти годы прогресс шагнул еще дальше, появились книги с такими функциями, о которых я не подозревала и не смела мечтать.
  • 15.10.2022 - 00:27
    2
    Фейерверк положительных эмоций вам обеспечен! С появлением моноблок Apple iMac 24 я полюбила свою работу ❤️ Ещё раз убеждаюсь, что хорошая техника-это залог вашего плодотворного творчества 😍😇
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   В каждом своём отзыве я пишу о своей любви к технике Apple и этот отзыв не будет исключением. Самой первой покупкой был iPhone 4S, с него всё и началось.