Любите чокопай? Мне нравится в классической версии. Сейчас их развелось довольно много с разными вкусами, и производителя стало два - орион и лотте.
Сегодня мой отзыв будет о чокопае с какао - Lotte Choco Pie Cacao.
Choco Pie Cacao
Это печенье или пирожное, я купила в фикс прайсе за 73 рубля с бонусной картой. Видела такое ещё в продаже в КБ.
Choco Pie Cacao
Все, как и в классической версии чокопая - картонная коробка, в которой 6 печенюх в индивидуальных упаковках каждая. На обратной стороне коробки есть много подробной информации на нескольких языках, с ней вы можете ознакомиться самостоятельно.
Choco Pie Cacao
Продукт не содержит красителей, консервантов и усилителей вкуса.
Choco Pie Cacao
Срок годности составляет 1 год, у меня отзыв проваландался в черновиках полгода, поэтому упаковка датирована мартом месяцем 😄 в целом, в магазинах всегда попадаются довольно свежие партии этого печенья.
Choco Pie Cacao
Мне очень нравится, что все пирожные в индивидуальной упаковке. Это удобно - можно взять с собой, положить в сумку, или ребёнку дать с собой в школу. Кстати, на дни рождения в классе мы обычно приносим угощение на класс - как раз именно чокопай. Это не только удобно, но ещё и выгодно.
Choco Pie Cacao
На обратной стороне индивидуальной упаковки так же продублирована вся информация с коробки, о составе, производителе и сроке годности.
Choco Pie Cacao
Выглядит пирожное довольно симпатично - бисквитный сандвич с начинкой, обильно политый шоколадом. Чем то напоминает макарун в шоколаде, хотя, кажется, чокопай появился гораздо раньше макарунов.
Choco Pie Cacao
Он мягкий и нежный, вкус ярко выраженный шоколадный, напоминает бисквитные коржи из торта Прага. Мне понравился конкретно этот вкус, в нем нет непонятных химозинах ароматизаторов, приторных джемов, только классический вкус шоколада и какао.
Многие разогревают чокопай в микроволновке, но лично мне нравится и так, без всяких манипуляций.
Отлично заходит как с горячими напитками - с чаем, кофе, так и с любыми другими - молоком, соком и тд.
Choco Pie Cacao
Я рекомендую попробовать Choco Pie Cacao, это вкусное печенье (или пирожное) которое имеет приятный шоколадный вкус и относительно недорогую стоимость. Приобрести его можно во многих магазинах, я покупаю обычно в Фикс Прайсе, так как он у меня рядом с домом. 😊