Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 13:29
Что делать, если у вас нависшее веко, а тени использовать в макияже хочется? Не краситься? Нет, нет...Для меня это ЛУЧШАЯ база под тени!??
- Опыт использования:год или более
malvinochkaрекомендует
Много уже слышала об этой базе. Жаль только, что у меня знакомых агентов Avon нет а может это к счастью
Макияжи шикарные ❤️
Макияжи шикарные ❤️
Надо, наверное, такую попробовать, я вот Limoni покупала, но моя вообще сразу густая была, и еще через пару недель не выдавливалась... здесь хоть нанести нормально можно.
Не первый раз читаю хороший отзыв об этой базе, наверное нужно и себе приобрести, тем более, что она со временем не теряет своих свойств :).
Зачем же её сняли с производства, ведь это довольно популярный продукт? Я её так и не попробовала 😞
Неплохая база. У меня в карандаше, суховата как-то, практически не пользуюсь из-за этого.
Действительно, тени с базой становятся насыщеннее. Не знала, что у Avon есть хорошие продукты.
Как-то искала основу под макияж и даже не знала, что она есть у Avon, стоит недорого, буду теперь иметь в виду.
нужно опробовать, раз она лучшая. Пробовала несколько баз под тени- совсем никакие((( только, вот тяжело у нас найти распространителя этой косметики.
Ещё 42 комментария