Всем добрый день! ?
Я очень люблю икру. Эту любовь мне привил мой сводный брат. Он жил во Владивостоке и возил мне настоящую икру в ведеркахиз под мороженного по 2 кг, раз в пол года. Один раз попробовав настоящую икру, вы уже не сможете есть что то похожее на неё. Брат у меня умер, остались только связи. Поэтому я всегда могу заказать настоящую икру, но ждать придётся целый месяц.
Зачем же я тогда купила это:
Мне захотелось попробовать, смогут ли ученые -повара сделать химически похожий вкус на икру. Получилось ли, узнаем дальше.
Цена 86 рублей. Баночка металлическая, есть удобный ярлычок для открывания, так что открывашка не понадобится. Это меня очень радует:
информация о производителе и пищевая ценность:
Состав:
состав конечно ужасающий. Из натуральных ингредиентов только филе горбуши и то я так и не поняла где оно? Все остальное -голимая химия, загустители, Ешки, регуляторы. Даже пробовать не по себе...
Открывем! На первый взгляд обычная икра. Очень ровненькие зернышки-икринки. Приятный запах, красивый насыщенный цвет. На вкус соленая в меру, внутри водичка. Если раскусить лопается. Попробуем на муже??? мажем хлеб маслом:
выкладываем «икру»:
на эти бутерброды ушла вся баночка. Смотрится шикарно, не отличишь от настоящей икры. Разве что на ощупь, настоящая икра липковата, а это как резиновые шарики, сухая.
итоги: все остались живы, на вкус действительно очень напоминает икру, вкусно! Если бы не состав то можно было бы брать. Я больше не возьму, уж лучше закажу настоящую. Состав очень смущает, когда ешь не можешь перестать об этом думать. Не рекомендую!
Мое тестирование провалилось! Благодарю за внимание! Заходите в профиль, у пеня много интересных отзывов!????