Опубликовано 15 Март, 2019 - 19:26

  • Опыт использования:
    несколько раз

Здравствуйте Smile

Эти симпатичные пакетики с солью я увидела, когда стояла уже на кассе, чтобы рассчитаться за выбранные товары. Кинула в корзину два приглянувшихся, выбрав кокос и капучино.

Стоимость за один пакетик 28₽.

Этот пакетик обещает нам один сеанс аромотерапии с пышной и мягкой пеной, а так же полезную минерализацию организма, ведь как никак это всё таки соль для ванн.

 

КОКОСОВЫЙ РАЙ

Соль с кокосовым ароматом находится в белом пакетике объемом 100г. Рассчитано на одно применение. На обратной стороне вся информация, которую счёл нужным дать потребителю производитель.

Самое интересное здесь это конечно состав. Действительно ли это полезная аромотерапия?

Проверила я состав на полезность.

Всё не так уж и плохо, если бы не лаурилсульфат. Для чего он вообще в соли для ванн? В данном средстве это абсолютно бессмысленный ингредиент на мой взгляд. Да и картофельный крахмал добавили для того, чтобы снизить себестоимость продукта. Вообщем состав вроде не страшный, но мне он непонятен. Это уже не соль для ванны, это какой-то новый продукт.

 

КАПУЧИНО

Капучино уже оформлен иначе, даже информация отличается, которая дана для нас на обратной стороне.

Ну слово от маркетологов иное, так это само собой, тут всё понятно. Но у этой соли и состав отличается, причем достаточно значимо.

В состав зачем-то напихали Cl с различными цифровыми обозначениями.

Конечно я и этот состав проверила на безопасность и результат меня вообще не обрадовал.

Я даже не знаю, а нужен ли кому такой сеанс ароматерапии. Соль для ванн должна быть полезной, именно для этого мы её и сыпим в ванну, а тут... Сплошная отрава. И на втором месте картофель! Я так понимаю, что крахмала насыпали, чтобы меньше соли добавлять. И в этом я должна мокнуть 20 минут?! Лично мне совсем не хочется.

 

Соль для ванн, к слову, совсем не выглядит как соль. Это просто порошок для стирки какой-то. Хотя по сути так и получается из-за лаурилсульфата в составе, вместо полезной соли, получаем моющее средство с картофельным крахмалом с кучей ещё лишней химии. Как-то неприятно. Я то вроде соль для ванны покупала.

ПРИМЕНЕНИЕ

Один пакетик рассчитан на одно применение. Я высыпала его прям под струю воды, чтобы пена была попышнее.

И она действительно получилась пышной. Огромная белая шапка пены чуть ли не переваливалась через край ванны.

 

Пена мягкая и пушистая,но полежать в ней не удастся, ибо как только выключатель воду, её уже и след простыл. Испаряется буквально минут за пять.

И самый главный вопрос: где мой обещанный сеанс ароматерапии? Я высыпала целую пачку этой соли, где было написано "Кокосовый рай", а аромата просто ноль, даже слабого, даже намека... Ничего!

 

Удивительный пакетик с какой-то белебердой: ни соли в нём по сути, пена испаряется за пять минут, аромата вообще никакого, да ещё и химоза сплошная в составе напополам с картошкой!

 

Решать конечно Вам, но я не рекомендую и сама конечно же больше никогда не куплю.

Спасибо за внимание Smile Удачных Вам бьюти покупок ?

Достоинства
  • Дёшево
Gvenhvivarне рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.03.2019
В состав зачем-то напихали Cl с различными цифровыми обозначениями

Это обычные красители (цифры указывают на тип, цвет и т.д.), в них ничего страшного нет.
15.03.2019
Порошок просто белый, а красителей там пять штук. И я специально добавила скрин с обозначением опасности компонента. И пожалуйста, покупайте и пользуйтесь на здоровье Smile
15.03.2019
"Экоголик" - сомнительный источник информации касательно опасности и безопасности компонентов, так что можно не особенно привязываться к этому скрину Glasses
15.03.2019
Я спорить не буду. Моё мнение не изменилось, да и Вы вправе думать как считаете нужным. Я никогда и ничего никому не доказываю. Это дело неблагодарное.
Доброго времени суток) А где такую соль приобретали?) я бы тоже попробовала Smile
12.07.2019
В нашем городе в Парфюм Лидер )
09.12.2021
Недавно такую в Подружке покупала - только в моей воде она еще и не пенится. Недоразумение какое-то
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также
  • 11.04.2009 - 10:53
    2
    Очень приятная штука
    Регулярно пользуемся солью для ванн "Долина гейзеров" (изготовитель-ООО "НПО Линстэк" СПб) и очень довольны.Эта соль в виде таблеток, на ванну их нужно 7 штук, так что упаковки хватает на несколько раз.Таблетки в воде бурлят,шипят, массируют тело, создавая эффект гидромассажа- замечательно,…
  • 22.02.2014 - 03:31
    60
    Грязная? Нет, натуральная! Для меня именно эта - лучшая соль для ванн. Как ванная с солью делает мою кожу гладкой и бархатной. Рецепты антицеллюлитных ванн и отличия этой морской соли от других./ФОТО + информация о том, какой минерал живет кристалликах
    Сейчас солей для ванн в аптеках великое множество. Прямо сейчас у меня в ванной стоят 4 вида. Их то мы и будем сравнивать)   .........Однако лет так 10 назад в аптеках, по крайней мере, где я затаривалась, все разнообразие заключалось в солях для ванн с пеной и различными ароматами, которым я…
  • 11.12.2016 - 13:52
    14
    Соль для ванны за смешную цену. Лаванда - какая она оказалась в деле? Покажу, как растворяется в воде, и какой оттенок она приобретает. Мои впечатления от использования.
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели! Всем огромный привет!   Я не так часто принимаю ванны. Летом совсем редко, ну а зимой и осенью все же мне иногда хочется погреться в водичке. И тогда я беру бомбочки для ванн, пену и соли - так процесс купания становится гораздо приятнее.
  • 13.05.2011 - 22:27
    2
    Скупой платит дважды
    Покупала соль в интернет-магазине и конечно состав там не был указан. Ну что я хотела за 11 рублей? Натуральную морскую соль с натуральным экстрактом крапивы! Имею право хотеть.А что получила? Получила морскую соль с зеленым пищевым красителем и ароматизатором крапивы. Т.е.
  • 06.01.2012 - 12:40
    6
    Луг в цветах и васильки в букетах...ага.100раз +фото
    Луг в цветах и васильки в букетах- это то,с чем "это" никогда ассоциироваться не будет!!!Это не соль! Это ужас.Представляет из себя мелкие аккуратные крупинки желтого цвета.Когда засыпаю "это" в ванну,вода сразу начинает приобретать ядерный желтый цвет!А сама "соль" становится во первых…
  • 04.04.2014 - 20:57
    1
    Лично я больше не куплю соли от "Фитолинии" и рекомендовать тоже не буду. сомнительное "удовольствие"
    Привет! Хочу сегодня рассказать о второй соли для ванн, которую я купила одновременно с чередой. Женьшень! Отходя от главной темы, замечу, что я иногда люблю полежать в ванночке с морской солью, это мне помогает расслабиться. Цена - 16 рублей. Масса - 500 грамм.
  • 25.12.2012 - 20:34
    Много перепробовано соли!!! И только в этой есть.....
    Приобрела это ведерко соли в интернете, но она продается и в магазинах, правда накручивают нереально, но так же нереально быстро и раскупают! Я купила за 80 рублей, в свободной продаже по 150 руб., это дорого. Вес 1 кг, ароматов очень много, от травяных до фруктовых, в данном случае - апельсинка!
  • 31.05.2013 - 20:14
    Необыкновенный аромат
    Эта соль для ванн привлекла мое внимание в первую очередь красивым оформлением. Она уложена в высоком флаконе слоями зеленого, желтого и белого цвета. На один раз нужно использовать 100-150 грамм, т.е. ее хватает на 6-8 раз принятия ванны.
  • 01.07.2013 - 00:45
    изумрудная пахучка жжет!)))
    Придя в аптеку за морской солью,мне предложили разные варианты.Я выбрала именно эту..так сказать на пробу. Вообще морскую соль я использую как ванночки для ног.Очень уж мне нравится ощущение чистых,мягких и гладких пяточек))) Ну а теперь непосредственно о соли...
Популярные отзывы
  • 25.04.2022 - 08:25
    Результат превзошел все ожидания.
    Здравствуйте. Сегодня я хотела бы поделиться отзывом о прекрасном продукте, об английской соли для ванн Epsom от бренда Жизнивек. Сразу скажу, что это моя первая магниевая соль, но точно куплю еще. Где купить. Я услышала о существовании этой соли в блоге одного известного эндокринолога.
  • 03.05.2022 - 13:08
    16
    Восполнение уровня магния в организме, снятие спазмов и болевых ощущений в теле... Волшебная магниевая соль, которая поможет успокоиться и получить полное расслабление...
    ღ Всем привет ღ   Безумно люблю такой макро элемент как магний . Пью его постоянно курсами. Хотя можно его принимать и без перерыва. Я принимаю его в виде добавок. Но давно знаю, что недостаток магния можно восполнять и внешне.
  • С такой скоростью в ванну я бежала впервые💜. Волшебная мерцающая соль с невероятным цветом и ароматом💙.
    Всем привет .   Сегодня очередной яркий и насыщенный красками отзыв. Представлю вашему вниманию цветную ароматную соль с шиммером, о которой давно мечтала и наконец попробовала.
  • 14.09.2022 - 10:37
    29
    Повелась на красивый флакончик, не зная, чем это всё обернётся!
    Всем доброго! Отдыхали в этом году на морюшке, и из дома я не брала практически никаких очищающих средств для лица, рассчитывая приобрести их на месте. С нами отдыхал племянник, парень 15 лет. У него тот же тип кожи, что и у меня- жирный.
  • 10.07.2022 - 12:33
    7
    Для жирной кожи почти идеален. Отметила один недостаток
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён очищающему гелю-пенке серии Основной уход от Garnier. В обзоре я расскажу обо всем, что может вас интересовать: консистенция и состав пенки, ее аромат, удобство дозатора.
  • 13.06.2022 - 18:08
    10
    Соль просто бомба, но второй раз я ее не куплю…
    Очень люблю разную соль для ванны, но этого бренда раньше соль не брала, цена все таки за баночку отпугивает, но к дню своего рождения решила себя побаловать и заказала ее на пробу, и сейчас расскажу что из этого вышло. Подробная информация.   Общая информация.
  • 23.06.2022 - 08:14
    17
    Обещают лифтинг через 15 минут. Посмотрим. Эффект на коже 40+. Шикарная сыворотка-крем от Невской косметики.
    Очень люблю покупать и вводить в свой многоступенчатый корейский уход бюджетные средства. Не все они приживаются, конечно. Но некоторые очень хорошо вписываются.   Одним из фаворитов среди таких дешевеньких средств стала сыворотка от Невской косметики Женьшеневая.
  • 06.05.2022 - 08:32
    10
    Покупала 2-а раза, но не для роста ресниц. Подскажу в отзыве, какое средство, в итоге, влияет на рост ресниц.
    Здравствуйте!   Сегодня хочу рассказать Вам про средство, благодаря которому, можно немного визуально удлинить реснички и сделать их чуть более густыми.   Покупаю данную сыворотку уже 2-й раз, по этому, мне есть что о ней рассказать.
  • 13.05.2022 - 17:45
    9
    ★ Моментальное преображение волос будто после ламинирования ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Использую 2 года ... Эликсир 12 в 1 ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об Эликсире для волос Constant DELIGHT 12в1 . Покажу фото волос ДО и ПОСЛЕ .   Цена: около 500 рублей Объем: 200 мл Производитель: Италия Где купить: я заказывала на Вайлдберрис   ПРЕДЫСТОРИЯ   Эликсир для волос Constant DELIGHT 12в1 я попробовала давно и…
  • 25.08.2022 - 10:52
    9
    Если соль для ванны - то только такая! Detox терапия для всего организма и восстановление сил.
    Всем привет! Соль для ванн я использую часто, это уже привычный ритуал для поддержания тонуса организма. В своем отзыве я хочу рассказать о необычном продукте, в его составе сразу три разновидности солей, которые даже помогают похудеть.     Соль для ванн Epsom Pro DETOX   Цена: 610 руб.