Я обожаю заглядывать в fix price за всякими новыми бьюти штучками, увидев этот массажер, сразу его схватила.
Где купить: fix price Цена: 77 рублей
В магазине массажер находился в прозрачной упаковке, все они были заклеены скотчем, но каждую из упаковок явно открывали (ну что за люди).
очень люблю фикс прайс за то, что они лепят свои ценники на самые видные места
Лицевая сторона упаковки выглядит очень симпатично, благодаря ее прозрачности можно с легкостью разглядеть в любой стороны сам массажер. Есть совсем небольшая надпись с названием продукта сверху и белый зигзаг снизу. Такое оформление очень радует мой глаз.
вид спереди
и вид сзади
Сзади на белом фоне указана вся информация о продукте, читать ее очень удобно, шрифт достаточно большой. Указано, как нужно использовать данный массажер, а также есть его рисунок на котором показано, что сам шарик сделан из магнита.
Массажер выглядит очень привлекательно, ручка сделана из пластика нежно-розового цвета, такой можно поставить на бьюти столик, чтобы он радовал глаз.
Держать в руках массажер очень удобно, строение ручки продумано специально для этого. Никаких дефектов нет, ручка и ролик гладкие, без каких-либо шероховатостей или видимых спаек.
Сам ролик, благодаря которому и происходит массаж, хорошо встроен в ручку, он не вываливается (даже если приложить усилия, его не достать из углубления), отлично крутится вкруг своей оси и его не заедает. Однако, во время использования иногда он "щипает" мою кожу, то есть она попадает между держателем ролика и им самим. Ощущения очень неприятные, особенно если это случается с кожей прямо вокруг глаз, однако, вполне возможно, что дело во мне, а не в массажере, потому что если его использовать аккуратно, то ничего подобного не происходит.
Я использую ролик не только для зоны вокруг глаз, но и для всего лица. Наношу сыворотку и вожу роликом по массажным линиям. Благодаря данному массажеру активные вещества из сыворотки лучше впитываются в кожу. Конечно, массаж лица не уберет ваши глубокие морщины, однако, он отлично предотвращает из появление, а также улучшает микротоки в коже. В общем, самомассаж - штука отличная, а благодаря данному ролику еще и довольно легкая.
Я очень люблю использовать его утром, благодаря холодному магниту усталость с глаз снимает как рукой, небольшие синячки исчезают и взгляд становится свежим.
Данный массажер - это отличный помощник, но важно использовать его правильно, а не абы как. Перед использованием обязательно ознакомьтесь с массажными линиями и не используйте его на сухую кожу (вы можете ее растянуть).