Как купить хороший натуральный парик с моновставкой
Как правило, покупку парика связывают либо с болезнью либо с развлечением.
Самая распространенная причина покупки по медицинским причинам – это наверно химиотерапия после лечения различных онкозаболеваний. Бывает еще облысение, или так называемая алопеция.
Перед беременностью у меня иногда сильно выпадали волосы, это продолжалось некоторое время, но потом все восстанавливалось.
После родов же, ситуация стала для меня ужасающей, волосы выпадали катастрофически, в какой-то момент выпадение остановилось и волосы стали восстанавливаться. Процесс этот длительный, а на улицу и в гости было ходить было стыдно и некомфортно.
Вообщем, заморочилась я покупкой парика.
Всякие дешевые варианты с Али меня не устраивали категорически. Мне нужно было, чтобы парик нельзя было отличить от настоящих волос. Сильно дорогой парик тоже не хотелось покупать, так как парик я собиралась носить максимум пару месяцев-полгода.
Вообщем, изрыв просторы интернета, решила купить натуральный парик с моновставкой. Моновставка – это такая специальная часть на парике, которая делается вручную, за счет нее макушка и смотрится как свои волосы, ну и плюс именно из-за моновставки парики легче.
Переживаний было много, но в итоге мне удалось найти то, что мне подошло.
Так как не люблю головные уборы, переживала, что будет давить, жарко, неудобно и так далее.
Конечно, мне «повезло» носить парик с конца августа, когда уже не было сильной жары, поэтому переживала зря. Сначала носила по несколько часов дома, чтобы привыкнуть. Потом решилась выйти уже на улицу))
Парик покупала в салоне, разрешили померить все, до чего дотянулась рука)
Плюсы:
1. Легкий
2. Волосы мягкие и натуральные
3. Моновставка с имитацией кожи головы
4. Не жарко
5. Решило проблему
Минусы:
1. Дороговато, но собственное душевное здоровье и ощущения стоят дороже.