Всем привет!Честно признаюсь, что я люблю ухаживать за лицом, волосами и кожей тела, а вот на свои ногти частенько забиваю, не уделяя им должного внимания.Но наступают моменты. когда я вспоминаю "чтояжидевочка" и начинаю в срочном порядке ухаживать, укреплять и отращивать. Сегодня поделюсь своей находкой, которая поможет быстро привести ручки в порядок - это Масло для ногтей и кутикулы от Formagrif!
♥Отзыв на Масло для ногтей и кутикулы с маслом чайного дерева Formagrif♥
заявленная в буклете стоимость масла составляет 128 рублей за объем 1,8 мл.
С маркой Formagrif я до недавнего времени не была знакома и узнала о ней благодаря сервису New Beauty Box. Когда я обнаружила это маслице в составе коробочки Life Style за июнь 2016 года, то очень обрадовалась. Подобные экспресс-средства по уходу за ногтями и кутикулой выпускают многие производители и, по-моему, это очень удобно! У меня были периоды, когда я усиленно втирала в ногти и кутикулу разнообразные масла (миндальное, виноградной косточки и т.д), но рано или поздно начинала об этом "забывать", пока и вовсе не забрасывала. Масло от Formagrif - просто находка для таких лентяек, как я! Его можно запросто кинуть в сумочку или положить на видное место. В общем, как вы поняли, благодаря маслу от Formagrif я изменила свое отношение к уходу за руками, а чем же оно мне так понравилось и для каких целей его можно использовать, расскажу далее
Внешний вид и упаковка.
Изначально масло было упаковано в яркую коробочку, на обратной стороне которой можно найти всю необходимую информацию от производителя. Упаковка данного средства представляет собой пластиковый стик, закрывающийся на колпачок, а под ним находится синтетическая кисточка. Я называю такой формат "ручкой", кстати, подобную упаковку очень часто встречаю в консилерах. "Ручка" сделана из прочного пластика оранжевого цвета. Никогда не думала, что такое скажу, но в последнее время мне очень нравится оранжевый цвет, он очень позитивный и поднимает настроение, особенно в сочетании с бирюзовым
Поговорим о составе.
Состав у маслица просто отличный! Я насчитала в нем 5 базовых масел (миндальное, абрикосовое и т.д.), а также эфирное масло чайного дерева и экстракт календулы! Помимо этого, данное средство дополнительно обогащено витаминами. Так что масло от Formagrif ничем не хуже обычных масел, которые можно купить в любой аптеке и даже чем-то лучше, ведь по сути это смесь натуральных компонентов, каждый из которых делает что-то полезное для наших ноготков и кутикулы! Меня несколько смутили последние ингредиенты в списке, но ничего не поделаешь, без них у данного средства был бы совсем маленький срок годности.
Способ применения.
Благодаря продуманной и компактной упаковке использовать масло крайне легко! Нужно повернуть основание "ручки" несколько раз, с помощью кисти нанести масло на ногти и кутикулу, подождать пару минуток, а затем отодвинуть кутикулу и убрать остатки средства бумажной салфеткой. Производитель все продумал до мелочей и вам даже не понадобятся специальный инструмент или апельсиновые палочки - кутикулу можно отодвинуть острым концом "ручки". Единственный минус заключается в том, сначала масло вообще не появляется на кисти, сколько бы я не прокручивала основание, а затем как пойдет...в общем, контролировать расход не всегда получается.
Разбор консистенции выделять отдельным пунктом выделять не вижу смысла, масло - оно и есть масло, что тут можно добавить! А вот запах у данного средства весьма специфический, если не сказать, на любителя. Я очень люблю аромат масла чайного дерева, но в данном случае также явно ощущается парфюмерная отдушка, немного сладковатая и приторная. Лично мне она никак не мешает, но советую перед покупкой достать масло из коробочки и понюхать, а то мало ли, все же аромат достаточно активный и ощущается спустя какое-то время после использования
♥Мои впечатления от Масла для ногтей и кутикулы с маслом чайного дерева Formagrif♥
Положила масло на видное место на своем рабочем столе, чтобы не забывать им регулярно пользоваться:
Результат ДО и ПОСЛЕ:
На фото ДО мои неухоженные ногти и отросшая кутикула, которые пару недель (как минимум), жили своей жизнью. Брать с меня пример ни в коем случае не призываю, сама пытаюсь исправиться и приучить себя ухаживать за ручками на регулярной основе! На фото ПОСЛЕ вы можете увидеть результат использования масла от Formagrif. Я щедро нанесла его на всю ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя, подержала некоторое время, отодвинула кутикулу, подпилила ногти, а остатки масла просто втерла в кожу рук массажными движениями. На мой взгляд, результат не идеальный, но по сравнению с ДО все уже не так печально
Основные моменты:
данное средство - это НЕ ремувер, оно лишь размягчает кожу вокруг ногтя, но с очень жесткой и грубой кутикулой вряд ли полностью справиться,
при регулярном использования масла я заметила, что заусенцы на коже вокруг ногтя появляются значительно реже, а сама ногтевая платина стала крепче на ощупь,
данное средство будет особенно актуально для тех, кто делает гель-лак и сушит ногти в лампе, так как масло хорошо увлажняет кутикулу и защищает ее от пересыхания,
масло не слишком жирное и быстро впитывается, поэтому его с легкостью можно использовать не только дома, но и в дорожно-походных условиях,
Помимо этого, я использую масло от Formagrif, как завершающий этап маникюра после нанесения обычного лака:
♥Я рекомендую Масло для ногтей и кутикулы с маслом чайного дерева Formagrif♥
Масло от Formagrif - это очень универсальное средство, которое точно не будет лежать без дела! Его можно использовать в качестве "мягкой" альтернативы ремувера для кутикулы. Масло хорошо увлажняет и размягчает сухую кутикулу, питает ногтевую пластину и помогает избежать появления заусенцев на коже вокруг ногтя. Также оно отлично работает, как завершающий этап маникюра, причем неважно, используете вы обычный лак или гелевое покрытие. Все же я сделала вывод, что ухоженные ручки, пусть даже без лака или с прозрачным лаком - это очень важная деталь нашего образа! Так что очень здорово, что теперь у меня есть такое быстрое и легкое в использовании экспресс-средство, чтобы поддерживать их в более-менее приличном состоянии
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!
Всем здравствуйте! Скажу честно, я не любитель делать работу по дому в перчатках (да-да, все знаю и все понимаю, но все же), и как следствие, на третий-четвертый день после маникюра мои руки выглядят так:Кутикула очень быстро растет плюс действие всяческих моющих средств, и результат, как говорится …
Всем привет! Думаю, как дипломированный мастер маникюра и педикюра, имею право раздавать советы в области nail-индустрии Очередная актуальная тема - уход за кутикулой. Эта та часть рук, котора нуждается в уходе не раз в месяцнеделю, а каждый день (точнее несколько раз в день).
Я регулярно использую масло для ухода за кутикулой, ибо без него она выглядит сухой и не аккуратной. Уход в таком удобном формате, как этот мне полюбился давно и, обнаружив «карандаш» в коробочке красоты, я была несказанно рада.
Не хочу жить по принципу "одно лечит, другое калечит". Именно это и делает масло, пусть и прекрасно справляется со своей функцией. Фото результата прилагаются
Приветствую всех заглянувших! О неприятном писать всегда тяжелее, но такие отзывы, думаю, несут в себе больше информации в отличии от положительных собратьев. Поэтому сегодня я расскажу о несколько плохо продуманном продукте - средства с маслом чайного дерева от Platinum Collection.
Противогрибковые средства для ПРОФИЛАКТИКИ: польза или вред?
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о таком продукте марки Gehwol для маникюра педикюра, как противогрибковое масло, и о том, есть ли от таких вещей какой-либо толк в принципе.
Супер удобный карандашик для ухода за ногтями и кутикулой
Одной из моих первых покупок в магазине натуральной продукции iHerb стал карандаш с маслом Ним. В аюрведической практике это масло используется для укрепления ногтей и ухода за кутикулой. В сочетании с другими компонентами масло Ним прекрасное средство для ежедневного ухода за ногтями.
Всем привет! Это маслице я заказала на официальном сайте Floresan. Понравилась цена - всего 113 руб. Прямая ссылка И бутылочка с пипеткой - она показалась мне очень удобной, а оказалась большим недостатком .
Приветствую)Я стараюсь ухаживать за руками и ногтями. Но делаю всё это исключительно в домашних условиях. Поэтому, уже перепробовала много разных средств. Одним из любимых брендов уже несколько лет остаётся Rio Profi.
Всем привет! Недавно я задалась вопросом покупки масла для кутикулы, так как мое закончилось. В ближайших магазинах ценники на масло показались мне каким-то завышенными и за флакон 5-7 мл 250-300р я отдавать не хотела.
Без эффективное масло для кутикулы от Blaze Nails или подсолнечное масло в баночке 15 мл по цене 5 л тары + фото
Привет всем, кто читает этот отзыв! Еще перед новым годом, зашла в магазинчик для парикмахеров и мастеров маникюра, в поисках масла для ногтей и кутикул. Подошла к полочке с маслами и была крайне удивлена, стояли просто пузырьки с маслом.
Это карандаш для быстрого смягчения кутикулы. Что-то беда у меня с кутикулой была, побежала в магазин, увидела слово Express и сразу схватила. За свои деньги достойный вариант, правда вот запах для меня ужасный, мне напоминает советские бабушкины духи.
Сравнение с Essence Nail Сuticle Remover Pen и Relouis Nail Care System.
Приветствую всех заглянувших! Более полутора лет пользовалась средством для ухода за ногтями Relouis Nail Care System . Когда оно закончилось, встал вопрос, чем заменить. У моей мамы был маркер в жёлтой упаковке от Essence, и я решила приобрести такой же.
Очень достойное масло с нежнейшим ароматом (+фото)
Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом об очень хорошем масле для кутикулы.Общая информация:Бренд: Oriflame Коллекция: THE ONEНазвание: масло для ногтей и кутикулы в карандаше "Expert Care"Прозводитель: КитайОбъём: 2 мл.
★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться. Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
Вообще от маски ничего не ожидала, но она и правда бесподобная.🫶Мощный увлажняющий и видимый лифтинг эффект.💯
Всем привет! Я не очень-то активный пользователь альгинатных масок, мне гораздо проще применять тканевые или уже готовые составы. Maskoholic довольно раскрученный бренд в социальных сетях, различные популярные блогеры активно его рекламируют.
Идеальный для меня! Покупаю уже второй тюбик, очень экономичный, отлично питает и имеет заметный лифтинг эффект.
Всем привет! Недавно у меня закончился любимый крем для век с петидами от корейского бренда Enough. И он настолько мне понравился, что я с удовольствием повторила покупку, решив не изменять любимчику!
💎"Маникюр – вещь необходимая. По ногтям встречают, по уму провожают"💎
Добрый вечер! Рада, что вы заглянули в мой отзыв! Я никогда не являлась обладательницей длинных и красивых ногтей, они у меня ломкие и очень плохо отрастают. Недавно решила для себя, что обязательно укреплю их и узнаю максимальную длину.
Бестселлер с ОЗОН, который испортил мне волосы. Категорическое нет шампуню Ollin Salon Pro Basic line для сияния и блеска с аргановым маслом. Использование на окрашенных пористых волосах и коже головы склонной к жирности.
Приветствую всех заглянувших Моя кожа головы склонна к жирности, а длина к сухости, поэтому я аккуратно отношусь к выбору шампуня. Сильно очищающие шампуни могут подсушивать длину, поэтому я предпочитаю те, которые очищают бережно, но качественно.
🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
Всем привет! На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
Косметологи 2000х пытались лишить меня красивых бровей, но ниточки я превратила обратно в нормальные брови. Масло усьмы помогает при проплешинах, при выпадении бровей. За месяц это масло может кардинально изменить их состояние.
Чего только не было с моими бровями. Как только над ними не издевались. Даже облысение они пережили. И в итоге мы не расстались, а я даже смогла их отстоять. Все благодаря маслу усьмы. От природы у меня не очень густые брови. Зато широкие и с изгибом. Для любого бровиста находка.
Из брюнетки в шикарную блондинку 👱♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.
Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.