Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 17:39

Прошлым летом у меня появилась вот такая силиконовая форма для выпечки Tupperware.

Главное отличие посуды и форм для выпечки фирмы Tupperware от других - это качество пластика и силикона. Некоторые виды посуды Tupperware служат мне уже много лет.

Материалы, из которых делают посуду Tupperware безопасны, не выделяют вредных веществ при нагревании, при контакте с пищей, не пахнут.

На форме имеется фирменный штампик с логотипом Tupperware:

Смазывать маслом ее не надо, достаточно ополоснуть холодной водой и можно заливать тесто в ячейку.

Всего в форме 6 ячеек.

У меня две таких формы. На большую семью самое то.

Для своих домашних на 14 февраля я приготовила в этой формочке классический манник с вишней.

Силикон очень плотный, упругий, когда я несу силиконовую форму в духовку, она особо не гнётся и жидкое тесто в ней не колышется и не плещется, как в обычных дешевых формах.

Силиконовая форма от Tupperware выдерживает температуры от - 25 С до + 220 С.

Т.е. ее можно поставить в морозилку (например, для приготовления домашнего мороженого), в духовку, а также приготовить блюда в микроволновке.

 

Выпечка без проблем отделяется от формы, и моется очень легко!

В ней можно приготовить не только кексы, но и различные мясные и овощные запеканки и желе на Агаре.

Одним словом, рекомендую!

 

Ну а сегодня, в день защитника Отечества, поздравляю всех мужчин сайта с праздником, правда мало вероятно, что они посетят мой отзыв Cool , поэтому девочки, в первую очередь поздравляю Ваших мальчишек, будущих защитников, и можете написать в комментариях какие праздничные блюда были сегодня на Вашем столе ☺

 

Надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас! ♥♥♥ Ваш Счастливый Зайчонок ♥♥♥

 

Другие мои сладкие отзывы:

Белевская пастила - полюбуйтесь на лакомство, которое подавали к царскому столу!

Агар-агар и настоящий торт "Птичье молоко" (ПОШАГОВО)

Как я ухаживаю за зубами моего сластены?

Как выбрать качественные фрукты и овощи? - карманный нитрат-тестер Вам в помощь!

Жимолость - ягода, окутанная легендами

Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.02.2016
Жаль рецепт не написали, выглядит очень аппетитно! Обожаю выпечку с вишней)
очень качественная марка, но и дорогая ныне.. сердечки аппетии-итные!
10.03.2016
Как увидела Вашу выпечку ждала рецептик Smile
NesterOk, обещаю сегодня-завтра выложить рецептик Wink
10.03.2016
Счастливый Зайчонок Ура! Smile
Как обещала, рецепт манника:
0,5 пачки слив.масла (растопить на огне), добавить 2 яйца, 2 ст.л.сахара (сахар растереть с желтками), 200гр сметаны, 200 гр кефира, 1 стакан манки, 1 стакан муки. Добавить ягоды (вишню, малину или другие). Все перемешать и запекать в форме при температуре 200 С. (примерно 30-35 минут).
Другие отзывы
Смотрите также