Опубликовано 26 Январь, 2019 - 08:40

год или более
Я люблю Болгарскую косметику и переодически пользуюсь разными средствами от болгарских производителей. Среди многих болгарских марок одна из любимых АГИВА (AGIVA). А серия Roses from Bulgaria Самая привлекательная из продукции этого производителя. Ведь АГИВА помимо этого выпускает и серию с пионом, и с оливковым маслом, и др.

Roses from Bulgaria С розовым маслом и аргановым

Хочу поделиться мнением о креме для кожи вокруг глаз Roses from Bulgaria с розовым и аргановым маслом. Покупаю это средство уже не впервые.

Упаковка выглядит достойно, видно, что не на коленке делается. Есть дополнительная антивандальная упаковка в слюду.

Бутылочка надёжно закреплена

На коробочке присутствует вся необходимая информация на разных языках, в том числе и на русском. Также указан состав.

Информация от производителя

Розовое масло там не в первых рядах, но есть, мне нравится также, что присутствует аргановое масло, морской коллаген и розовая вода. Но розовое масло никогда не используется в больших количествах. Это очень ценный компонент, а его сильная концентрация позволяет использовать розовое масло в малых дозах.

Состав

Бутылочка стеклянная, очень удобная и симпатичная внешне.

Roses from Bulgaria Agiva

Дозатор отлично работает, не плюётся и не заедает. Выдаёт за одно нажатие как раз нужную порцию.

Дозатор

Крем абсолютно белый нежной консистенции, с приятным свежим розовым ароматом, абсолютно не навязчивым и лёгким.

Roses from Bulgaria Для кожи вокруг глаз

Консистенция крема

Я использую этот крем как дневной, но производитель советует использовать утром и вечером. Мне этот вариант не подходит т.к у меня есть потребность в более питательном средстве на ночь.

Крем для век Roses from Bulgaria не тяжёлый, он легко распределяется хорошо впитывается при этом не ощущается никакой плёнки и прочего. Пользоваться очень комфортно и приятно. Чувствуется что коже он во благо. Есть и увлажнение и улучшение тонуса кожи. С этим кремом глазкам легче проснуться и лёгкие утренние отеки, если они есть, уходят. Но если у вас отёчность медицинског характера, то конечно он не поможет.

Конечно крем не творит чудес, но поскольку я очень тщательно слежу и ухаживаю за кожей вокруг глаз, особых проблем у меня нет, но уход определённо нужен. С кремом Roses from Bulgaria чувствуется увлажнение и комфорт. Мне очень нравится.

Roses from Bulgaria АГИВА

Вывод:
Крем для кожи вокруг глаз Roses from Bulgaria мне очень подходит. Пользоваться им приятно, он благотворно воздействует на мою кожу и я это вижу. Буду покупать ещё. Рекомендую попробовать!
Достоинства
  • Аргановое и розовое масло
  • Благотворно влияет на кожу
  • Запаян в слюду
  • Комфортные ощущения
  • Красивая упаковка
  • Морской колаген
  • Не дорого
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Улучшает тонус кожи
  • Хорошее удодовое средство
Недостатки
  • Не обнаружила
Kristiyaрекомендует
Круто!
новая для меня марка
Отличный крем Smile
Не встречала болгарские средства в продаже, в том числе и этот крем, я бы приобрела.
26.01.2019
В ИМ стало возможно покупать с некоторых пор. Правда не знаю есть ли доставка в ваш регион.
Если по России, то должна быть в г. Уфу.
26.01.2019
Я люблю легкие средства, люблю розовое масло. Хорошо бы в Болгарию съездить Wink
26.01.2019
В Болгарию хорошо и летом (пляж) и зимой (горнолыжка).
26.01.2019
встретить бы в наших магазинах эту марку
Видела где-то на Арбате.
Бутылочка выглядит солидно.
27.01.2019
Видела какую-то болгарскую косметику на Аптека ру, интересно попробовать.
27.01.2019
В Болгарии конечно и выбор больше и дешевле намного, но не все в Болгарию выбираются...
27.01.2019
Спасибо всем за комментарии и оценки ⭐️
Хороший крем.
29.01.2019
Мне нравится. ?
04.02.2019
описание и внешние характеристики впечатляют!
а Вы пробовали серию с пионом? полцарства бы отдала за пионовый крем, лосьон или тоник, обожаю их тонкий аромат Smile
05.02.2019
Нет, с пионом покупать не стала. Взяла оливковую серию ещё. Но для меня всёже лучше роза. Хотя согласна, что аромат пионов очень приятен.
07.02.2019
Я бы купила, но этого производителя не видела нигде у нас в продаже.
07.02.2019
Я в каком-то магазине на Арбате видела. Ну и ИМ
  • 22.05.2020
    Всем привет! Я постоянно пользуюсь розовой водой в уходе, а вот крема и прочие продукты появились у меня не так давно. Этот крем мне привезли в подарок из Болгарии в прошлом году.     Марка: Агива Цена: примерно 800 Объем: 30 мл. Срок годности: 12 мес.
  • 26.08.2019
    Добротный крем за очень бюджетную стоимость: звезд с неба не хватает, но дает приличное увлажнение и не имеет побочек°•
    Всем bonjour! С возрастом и морщинами, покупка крема для век становится, чуть ли ни одним из самых тяжелых выборов, все как-то резко перестает работать. Люблю разглядывать витрины в аптеке и находить незнакомые для себя марки. Так случилось наше знакомство.
  • 14.04.2022
    Испанский крем покорил меня с первого нанесения.
    Всем привет. Как-то на Ozon попалась на глаза реклама бренда Averac. Это испанский бренд, баночки выглядели привлекательно, цена вполне приемлемая. Бренд не тестирует средства на животных, производит косметику без парабенов. В общем, подкупили, знают, на что надавить.
  • Не порадовал и не удивил. Даже грустно стало... Слабенький и липкий.
    Много-много магических слов супер-действия и доступная цена делают крем для кожи вокруг глаз Diadermine более, чем просто желанным: ты просто идешь и покупаешь его. И я покупала. Давно. На прошлой неделе, приехав в гости к тете, увидела знакомый тюбик и у нее.
  • Аж 50 мл. сыворотки для кожи вокруг глаз. По факту бестолковой. Наверное, для терпеливых многоглазок. Но я за свои почти полгода терпения (пардон, использования) эффекта так и не обнаружила
    Всем привет) Скидки - двигатель продаж. Сыворотка для кожи вокруг глаз мне в принципе никогда не была интересна, а тут в Еве скидки, и цена с высокой - весьма приятная. Короче, первый раз я прошла мимо, второй - купила) УПАКОВКА Картонная коробка от души была заклеена скотчем.
  • 24.09.2013 - 22:56
    Smile & Repar - ☺улыбаемся и молодеем...☺ Givenchy порадовал, хотя не ожидала
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу об одном из крайне немногих средств категории класса "люкс", которое моей коже подошло и не вызвало негативных эмоций. Да и состав, забегая вперед, для люкса очень даже неплох. Только вот стоит ли он тех денег, что за него запрашивают?
  • 07.07.2014 - 12:46
    Самый натуральный, но самый ли эффективный крем для области вокруг глаз?
    лучший антивозрастной крем для области вокруг глаз, натуральные компоненты, лёгкость нанесения и прекрасная впитываемость так ли это? Вот что пишет производитель Что же видим мы? Я в частности не увидела ничего. Не лучше, не хуже- вообще никак.
  • Первый опыт с кремом для кожи вокруг глаз от греческой марки Fresh Line
    Сегодня на обсуждение выносится омолаживающий крем для кожи вокруг глаз под названием Гера от греческого бренда Fresh Line . Упаковка : миниатюрная коробочка из тонкого картона, светло-коричневого оттенка с вставками бледно-розового.
  • Увлажнение кожи, увлажнение и еще раз увлажнение. Крем для кожи вокруг глаз - достойный результат. Фото результатов.
    Продолжу свою историю о дружбе с польской маркой Dr. Irena Eris, старшей сестрой бюджетной марки Lirene. О знакомстве с моей декоративной частью косметики от Dr. Irena Eris можете узнать тут Крем имеет очень удобную упаковку с помпой.
  • 14.09.2016
    ☪ С первого применения разгладил морщинки вокруг глаз! Моя восточная СКАЗКА! Продолжение сказки .... ЗАСОХ!
    Как я уже писала ранее, я закупилась средствами натуральной восточной косметики на сайте Секреты-Востока.РФ , и, после очищения кожи гидролатом Нероли , опробовав маску -"мыло" берберское ручное против морщин вокруг глаз Berber Mhallabi , очередь дошла и до этого кремика. Цена : 490 руб.
Популярные отзывы
  • Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
    Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…
  • 3 месяца использования | Сравнение фото ДО и ПОСЛЕ | Результат очевиден | Какая форма ретинола ЗДЕСЬ, и кому она подойдет: новичкам или опытным | С какими средствами нельзя сочетать ретинол
    Ретинолы не действуют быстро. На цикл обновления коллагена нужно 30-40 дней в зависимости от возраста. Чем мы старше, тем он дольше. Отсюда вывод - раньше, чем через полтора месяца бесполезно писать отзывы и ругать крем. Надо просто дать ему время.
  • Крем способен в кратчайшие сроки привести кожу глаз в нормальный внешний вид. Для девочек 38+ вообще находка.
    Здравствуйте! Кожа глаз всегда была для меня непроблемной зоной. А напротив, я даже гордилась, как выглядят мои глаза и кожа под ними в моём возрасте. Мне не нужны уколы и ботокс, морщин и кругов у меня не было. Погордилась? И хватит.
  • Мое первое средство с ВИТАМИНОМ С 🍋, которое можно использовать в зоне вокруг глаз: боялась, что будет слишком активным, но по сути это просто отличный "витаминный" крем для увлажнения, разглаживания и небольшого эффекта осветления
      Кремы, гели, патчи и другие средства для зоны вокруг глаз я люблю и постоянно использую, не просто потому что "так надо", а по необходимости - эта зона у меня очень проблемная и особенно сильно подчеркивает мой возраст (40+).
  • 13.01.2023 - 00:18
    Найду ли что то лучше ? 🤔
    Здравствуй! Я - Ольга, практикующий косметолог, нутрициолог, и в своём блоге я пишу о профессиональной косметике и уходе за кожей лица и тела. Рассказываю и показываю Принято считать, что Японская косметика совершенно не подходит европейской коже.
  • 25.12.2022 - 18:00
    Идеальный супер питательный крем! Моя кожа в восторге
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для области вокруг глаз Bioderma Atoderm intensive eye. В обзоре я постараюсь быть наиболее объективной, описать все характеристики крема. Также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • Мои два самых любимых кремика от Сесдерма, отличный проф - это лучшее, что было у моей кожи!
    Всем привет!   Лучшее, что можно сделать для своей кожи - это купить хорошую, профессиональную косметику, подходящую под ее состояние. Я около полугода назад начала знакомиться с брендом Сесдерма и сегодня хочу рассказать про набор от темных кругов вокруг глаз.
  • 10.12.2022 - 23:48
    Лучший уход для кожи век, чтобы не стареть 💃. Крем за 8 000 рублей и что он может 🧐. Пептидный антивозрастной Genosys Eyecell Eye Contour Cream и мои результаты через 1 год использования.
    Поговорим о премиальном уходе от южнокорейского бренда Genosys. К их средствам в уходе за кожей вокруг глаз я пришла после нескольких провальных средств как от VICHY , так и от ухода для век с ретинолом от LRP .
  • И когда в очередной раз пол нашего женского коллектива заказали себе этот крем, я тоже не выдержала! ✅ Многофакторный регенератор век от Dr. Kirov, решит ли проблему отеков, морщинок и уставшего взгляда?
    Всем привет. На покупку данного крема меня сподвиг коллективный разум, точнее сказать не разум, а коллективный ажиотаж, женский ажиотаж. Ну знаете, как это бывает.
  • 04.10.2022 - 15:05
    👁Всем чувствительным глазкам посвящается! Разберем состав, активные ингредиенты, результат. Все плюсы и минусы.
    Здравствуйте.   Сейчас я хочу поделится с вами своим мнение о опытом использования крема предназначенного для чувствительной кожи вокруг глаз от La Roche Posay Toleriane Dermallergo. Обо всем по порядку...