Опубликовано 10 Декабрь, 2018 - 20:57

  • Стоимость:
    119 руб.

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

 

Были времена, когда журнал Cosmopolitan я покупала ежемесячно.

Он мне нравился как женское чтиво. я находила в каждом номере что-то познавательное и мотивирующее для себя. Журнал поднимал настроение и заряжал.

Последнее время я как-то больше предпочитаю книги и женские журналы совсем забросила.

 

Но вот в предновогодней суете заметила на полке магазина выпуск уже за январь 2019-го года.

И взгляд зацепился и воспоминания нахлынули.

 

 

Решено: куплю.

Тем более наверняка он окажется предновогодним и интересным.

Там должна быть куча прикольных пробников, которые поднимут настроение настроение, ведь их так прикольно рассматривать.

Должны быть девчачьи статьи на тему, какое платье надеть на корпоратив и как похудеть после Нового года.

А еще много прикольных историй из жизни девушек.

И радостно-предновогоднее-слегка волшебное настроение со страниц журнала должно прям бить ключом.

Такие ожидания были у меня...

 

Развернув дома этикетку, пролистав свежий номер и прочитав пару статей, я поймала полнейшее разочарование.

 

Почему он какой-то непраздничный?

Почему такой тоненький?

Почему пробник всего один??? И это пробник мужской туалетной воды...

Взгляд не зацепился ни за одну статью.

Зато рекламой напичкан по самые уши.

 

 

Эх, не такого я ожидала от тебя, Космо.

Ты уже не тот...Ты изменился...Я тебя больше не люблю.

 

 

 

И мне жаль 119 рублей, потраченных на тебя.

 

Вот, к примеру, громкий заголовок про большой гороскоп на год.

Ну прочла я этот гороскоп.

Чушь чушью на пару строк.

 

Или вот статья про спорт, в которой описаны примитивные упражнения типа планки, которые и так все знают.

 

Такое чувство, что на журнале стали сильно экономить издатели.

 

Засунуть всего один пробник в новогодний выпуск - это прям неуважение к своим читателям.

 

Больше журнал Cosmopolitan точно не куплю.

Надо продолжать читать книги.

 

Две звезды ставлю за яркое оформление и письмо Олега Роя на последней странице. Очень люблю этого автора.

 

Недостатки
  • всего один пробник
  • журнал себя изжил
  • нет интересных статей!
  • пустое чтиво
  • слишком много рекламы
Kot_Begemotне рекомендует
Читать все отзывы 396
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.12.2018
В книгах конечно нет пробников, но толку больше =)
3 года назад Космо был толстым и пробники клали щедро. Главный редактор сменился(
10.12.2018
буду знать что не стоит покупать этот выпуск Stare
10.12.2018
Брала номер с Бузовой - не интересный, и как -будто составленый впопыхах, а вот его конкурент гламур на мой взгляд стал намного лучше с новым редактором.
10.12.2018
Хм...надо попробовать Гламур почитать тогда
один пробник.. с туалетной мужской водой... да они издеваются, девочки... Не куплю этот номер..
10.12.2018
с 2008 года покупала и не пропускала, целая коллекция уже. Но сейчас год не покупаю, разочарована Sad( Как редактор поменялся, так хуже и хуже все. Перечитываю старые и никак не могу найти новый для себя журнал, не знаю что и купить...
11.12.2018
В декабрьском хоть 4 пробника положили.
11.12.2018
я бы только ради Агилеры купила этот журнал - уж очень она хороша на обложке)
Вообще-то новогодним был предыдущий номер, декабрьский...
15.12.2018
Номер вышел в свет 10 декабря. Как он может быть не новогодним?))
Он вышел 10 декабря, но он январский. Декабрьский, новогодний номер вышел в середине ноября, там Бузова на обложке. Вот там и подарки, и наряды, и макияжи праздничные. Журналы не выходят месяц в месяц.
17.12.2018
Лет 8 назад я обожала этот журнал и ежемесячно покупала. Собралась внушительная коллекция. И вроде пробники были достойные, и статьи актуальные, и реклама не так сильно мозолила глаза.
А потом.. что-то щёлкнуло у меня в голове или в сердце, не знаю точно. В общем, я осознала, что статьи имеют тенденцию повторяться из номера в номер практически без видимым изменений; реклама занимает фактически половину журнала; пробники совсем никакие.
И в один прекрасный день я сдала в макулатуру всё моё глянцевое богатство (примерно 60 журналов) и купила себе пачку мороженого и шоколадку на заработанные миллионы Big smile
А если серьёзно, такие журналы выпускают только ради получения прибыли от огромного контента рекламной информации. Авторы строчат шаблонные статьи и не желают придумать что-то новое и полезное.
Вывод один, и он очевиден: ЧТЕНИЕ КНИГ ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ДУХОВНЫЙ МИР, А ГЛЯНЦЕВОЕ ЧТИВО ВЕДЁТ К ДЕГРАДАЦИИ.
ИМХО. Не претендую на истину в последней инстанции Smile
17.12.2018
Соглашусь с Вами)) В 20 лет меня еще как-то тянуло на эти журналы, сейчас уже совсем не интересно. И моя последняя покупка Космо это еще раз доказала. Сейчас я обеими руками за книги.
21.03.2019
Аналогичные ощущения от январского номера. Брала потому что тоже "новогодний", думала это будет громкое начало чего-то жизнеутверждающего и интересного. Плюс Кристина Агилера на обложке (она мне приятна как певица). В итоге не номер, а пустышка, очень грустно( и да, пробнику тоже не cуждено было порадоваться, хорошо хоть можно парню отдать Laughing out loud
Другие отзывы
Читать все отзывы 396
Смотрите также