Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 13:46

46 руб на СП. Порядка 120- 240 руб в магазинах.

Делала я заказ на Совместных Покупках по книгам и детским журналам. Обычно я выбираю такие, чтобы к выпуску прилагались подарочки. Журналы "Принцесса Cофия", "Играем с Барби", "Мой маленький пони" и т.д. обычно идут с презентами.

Моей 4,5- летней дочери тексты и задания там не всегда интересны. А вот сюрпризы нравятся!

В этот раз отдельно моно было заказать Маджиков Радужных Фей.

Я понятия не имела, что это такое, в интернете почитала и решила, что маленькую фею за 46 руб против магазинных 249 руб. имеет смысл. Для разнообразия в наши сетки с игрушками.

Пришла фея вот в таком пакетике. Ярком, веселеньком. С картинками фей из коллекции и описанием фигурок.

Наша фигурка Ева размером с ладонь взрослого человека. Симпатичная. Сзади имеет крылышки, отличительной особенностью которых является способность менять цвет на солнышке.

Они становятся розовыми.

На солнышке крылья становятся розовыми

Я предполагала, что от солнышка будет накпительный эффект и какое-то время у феи и в более темных условиях крылья будут цветными. Но ошибалась. Как только фею с солнышка убираем, ее крылья опять становятся исходными белыми. Практически за несколько секунд. Интересно.

Крылья в тени

Фея приятная на ощупь. Выполнена из поливинилхлорида.

Она не гнется. Литая. Подвижных частей нет. Мне кажется, такой материал приятнее пластика. И крепче.

Прокрашена кукла прекрасно. Прорисованы глазки, реснички. Очень правдоподобно смотрятся волосы. Материалы качественные. Руки не пачкает ни в сухом виде, ни во влажном.

Блестки, которые вкраплены в крылья, на ручках не остаются.

Никаких посторонних запахов не было.

Вообще, кукла может стать прекрасным украением интерьера (если детки отдадут).

В комплекте шла маленькая подвеска- солнышко. Из такого же материала. и оно меняет цвет на солнце.

Мы ее куда-то убрали, сейчас не нашла).

В любом случае, если у вас будет возможность приобрести таких фей по акции или по бросовой цене- сделйте это.

Они эстетически радуют взгляж взрослому и очень нравятся деткам.

Где можно купить, кроме СП:

[ссылка]
[ссылка]

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Интересные
  • Красивые
Анна Зурекомендует
06.02.2018
Цена просто поразила! Бабушка дочке Маджиков Сказочных принцесс за 129 руб. в киоске покупала Shock Жаль, не видела такой закупки у себя в городе(
06.02.2018
Это Совместные Покупки через интернет. В принципе, можно присоединиться к любому ближайшему городу, если в Вашем нет. Только получать закупки придется по почте, скорее всего. А это доп.расходы...У нас очень дешево вышло. Надо было хоть две взять для игры. Smile
06.02.2018
Милые, да и цена хорошая. А куклы лол вообще не нравятся, при чем и цена на них высокая очень.
06.02.2018
Я лол не покупала. Меня цены отпугивают на оригнал. А качество смущает у копий Laughing out loud Поэтому, таких куколок у нас нет. Спасибо за ваше мнение! Smile