Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Тип: Убтан
Бренд: Salsabeel
Подробности
Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 17:41

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

В этом отзыве речь пойдет о средстве немного необычном, но не менее эффективном, чем привычные нам продукты в уходе за собой. Решила я попробовать Убтан для умывания для сухой и увядающей кожи от бренда Salsabeel.

Стоимость 280 руб.

Вес 100 гр.

Приобрести можно в интернет-магазине «Salsabil-shop».

Средство находится в пластиковой прозрачной банке с плотной крышкой. Имеется небольшая но информативная русскоязычная наклейка. Состав здесь не указан, но с ним можно ознакомиться на сайте, порадовало, что он полностью натурален:

Овсяная мука, льняная мука, крапива, пудов лепесток роз, розовая глина, Амла порошок

Внутри банки находится очень мелкий порошок, я бы даже сказала пудра серого цвета с приятным травяным ароматом. На вид порошка совсем мало, но расход экономичен, для одного применения достаточно одной чайной ложки, поэтому средства хватит надолго.

По сути это многофункциональный продукт 3 в 1: скраб, мыло, маска для лица и тела.

Этот убтан я выбрала из-за того, что он предназначен для сухой кожи, осенью я очень страдаю от ветров, моя кожа шелушится, сохнет и отваливается кусками ( я, конечно, утрирую, но картина не из приятных). Поэтому стараюсь на осень подбирать уход, направленный на усиленное увлажнение.

Чаще всего это средство я применяю для умывания, как мыло и скраб одновременно. Иногда могу оставить на большее время воздействие, тогда порошок сработает как маска.

В применение убтан очень прост, не нужно бояться сложностей в его разведении, это секундное дело. Нужно взять одну ложку порошка (на банке указано столовую, но мне достаточно чайной), и развести любой жидкостью. Для масок я использую гидролаты, для умывания простую воду. Развожу до состояния жидкой кашицы и наношу на всю поверхность лица, после этого начинаю легкий массаж, смываю. Интересно, что при разведении порошок приобретает приятный розоватый оттенок.

После смывания кожа приобретает приятный бархатистый эффект, видно, что она хорошо очищена, становится более мягкой и гладкой. Без сомнения, во время процедуры она напитывается полезными ингредиентами из состава, получает должный уход.

Действительно, начав пользоваться этим убтаном, кожа стала меньше страдать от сухости, она получает отличный уход и очищение.

Если использовать в качестве маски, то по сути, эффект тот же, только за увеличенное время воздействия кожа получает еще больше питания.

Убтан мне понравился, хоть средство для меня и новое, но я не пожалела, что отошла от традиционных продуктов и попробовала что-то новое в уходе за кожей. И не нужно опасаться трудностей в использовании, все очень просто и быстро, а результат и состав действительно радует и меня и мою кожу!

Достоинства
  • Питает кожу
  • Полностью натуральный состав
  • Средство 3 в 1
  • Хорошо очищает
Кошка в колготкахрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
люблю такие сухие маски, они эффективные
14.10.2017
Интересное средство! Впервые слышу о таком, хотя у меня есть восточная маска для лица, ей тоже хоть мойся, хоть скрабируй))
14.10.2017
хорошее средство, хочу попробовать убтан)
Хочу его попробовать
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 03.08.2020 - 15:02
    28
    Сухая кожа с утра свеженькая и увлажненная 🌿
    Всем добрый день!   Для комплексного ухода за моей сухой кожей лица в период летней засухи, кроме этого крема у меня есть еще одно средство из этой серии BIO HYDRA.
  • 30.06.2020 - 09:39
    37
    🌸 Мощно увлажняющий тоник с натуральным составом, который хочется добить и больше не покупать 🌸
    Всем привет! Я редко пользуюсь тониками , так как познакомившись с гидролатами , преимущественно теперь использую их. Поэтому есть у меня один экземпляр, который получился не совсем «моим» продуктом, но иногда я прибегаю к его помощи - это Тоник для лица увлажняющий для сухой и чувствительной кожи…
  • 26.08.2020 - 10:42
    42
    Нежный гель для умывания от Ciel 🌾 бережно очистит кожу лица и подарит свежесть на долгое время! 🤗
    Доброго времени суток! Каких только средств для умывания я не пробовала. Но верной всегда остаюсь пенкам и гелям для умывания!) это мой личный топ, поэтому в этом отзыве хочу рассказать вам о нежном геле для лица умывания Ciel Pro beauty BIO.
  • 20.09.2020 - 17:51
    40
    Нежнейший бальзам с хорошим эффектом и запахом
    Всем привет!Сегодня мой отзыв посвящен продукту под названием Бальзам для рук для Сухой и Потрескавшейся кожи Изготовитель: ООО «Народные промыслы», Россия. Бренд: Novosvit Обьем: 100 мл. Цена: от 100 рублей Срок годности после вскрытия : 12 мес.
  • Шикарный домашний кислотный пилинг. Покупаю сама уже 2 года, впервые взяла на обзор что-то чтобы бы сэкономить 😄 Пост-акне, черные точки, воспаления, неровный тон лица - ему под силу все!
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Это мой последний отзыв на ШИКАРНУЮ посылку: Раньше я эти бренды большую часть своего времени хаяла, теперь лелею Нет, не потому что я получила на обзор и меня это задобрило, а потому что наконец-то выбрала себе бОльшую часть средств, которые РЕАЛЬНО работают:…
  • 23.07.2020 - 01:31
    2
    Самая провальная новинка этого года от Garnier. Алоэ-крем оказался худшим кремом, который я вообще когда-либо пробовала
    У Garnier талисман этого года - алоэ. Они уже столько средств выпустили с этим ингредиентом... И шампунь, и бальзам, и маска для лица, и умывашка, и вот крем. Уже даже и не знаю, куда они его еще придумают запихнуть.
  • 08.09.2020 - 21:44
    7
    Вы все еще думаете, что ваша зубная щетка вычищает все какахи? Три раха ХА! Ирригатор: ваш домашний стоматолог.
    Добрый вечер всем! Мне кажется, это была моя самая "долгоиграющая" покупка) Узнала я о существовании ирригатора, конечно здесь, на АйРеке, и потихоньку начала его хотеть: периодически заходить на сайты просматривала цены, старалась не пропускать отзывы, долго анализировала какой же мне ирригатор…
  • 22.08.2020 - 11:06
    40
    Экономичная пенка с бережным очищением для всех типов кожи. Спасает и в жару и в холод.
    Всем привет! Сегодня хочу посвятить свой рассказ продукции Пенка для умывания FACT Мягкая очищающая для лица и ежедневного применения с пантенолом для обезвоженной и чувствительной кожи. Бренд : Fact.
  • 08.07.2020 - 06:34
    52
    ⭕️В год я тратила почти пять дней на сушку волос. Как подкупить время за 32т? Купить дайсон! Рассказываю опыт использования около 2х лет⭕️, как ведёт себя розовый пончик-самолёт.⭕️
    Всем привет ! Сегодня хочу рассказать про Фен Dyson Supersonic. Немного предыстории. Как-то даже до покупки не засматривалась на него и не «мечтала». Мой кот Мусек в очередной раз прыгнул на полку и скинул старый фен на кафель, итог откол задней крышки. Встал вопрос о покупке нового.
  • 07.07.2020 - 12:16
    52
    Натуральный Шампунь для волос INNATURE Восстанавливающий для сухих и ломких волос. Отлично и очень деликатно очищает волосы, а также дарит ощущение свежести.
    Приветствую Всех!   Все чаще я стала замечать, что мои волосы стали очень сухими, при этом на корнях они достаточно жирные и бывает перхоть. Поэтому, найти подходящий шампунь мне очень затруднительно. Ведь есть шампуни именно для жирных волос или именно для сухих волос.