Опубликовано 23 Март, 2018 - 18:30

  • Опыт использования:
    несколько дней

Попросила мужа купить "Докторскую" на завтрак. Принёс из "Линии" кусок варёной ТМ "Славница"

Распечатала - прослезилась. Ну, если

филе куриной грудки, мясо куриное механической обвалки, шкура свиная, вода, растительные волокна, белковый стабилизатор, картофельный крахмал, др.

,

- состав "Докторской", то я ничего в этой жизни не знаю...

Потому как настоящая "Докторская" должна быть из свинины, говядины, яиц, молока.... Похоже, у производителя этого изделия - ООО"Восходящая звезда" - какой-то и правда "ОСОБЫЙ" рецепт "Докторской". Ну, или он просто внаглую привлекает любящих качество покупателей к своему произведению упоминанием именно этого сорта варёной колбасы.

Правда, цвет колбасы вполне привлекателен, вкус вполне приемлем. но вот влажность, по-моему, превышена, т.к. колбаса прилипает к сковороде сразу. А может, виной тому крахмал?

Вообщем, так: рекомендую как неплохую варёную колбасу, но не рекомендую тем, кто привык к классическому рецепту "Докторской".

Достоинства
  • вкус, внешний вид
Недостатки
  • не
  • не настоящая
  • состав
Любопынаяне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 19.12.2016
    Эта вареная колбаса отличается сразу по нескольким параметрам: по внешнему виду, составу, вкусу, цене. Внешне она выглядит более престижно и богато за счет обвязки. Не знаю, зачем она нужна, но придает колбасе дорогой и аппетитный вид.
Смотрите также