Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 11:37

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Вот и произошло мое знакомство с интернет-магазином Спивакъ. Как говорят, лучше поздно, чем никогда. Скажу честно, поначалу просто побаивалась заказывать в интернет-магазинах косметику, предпочитала покупать в магазинах, там можно и пощупать и понюхать.

Недавно задумалась над полезностью косметики и решила переходить на натуральные средства. Решить то решила, только такие средства в розничной продаже днем с огнем не сыщешь. Вот ипришлось заказывать в этом магазине.

Вот, как описывается компания.

Мыловаренная компания СпивакЪ изготавливает мыло холодным способом исключительно из натуральных ингредиентов без применения животных жиров. Именно холодный способ позволяет в большей степени сохранить полезные свойства масел, используемых для создания мыла.

Вот так выглядит сайт компании.

Тут огромный выбор косметических средств.

Условия оплаты и доставки.

Можно самостоятельно забрать продукцию только из офиса Красноярска. Для остальных жителей России доступна доставка родной почтой. Этого пугаться не стоит, доставка оказалась достаточно быстрой (всего 8 дней с момента отправления).

Стоимость доставки рассчитывается сразу при оформлении заказа. Платить нужно сразу с учетом доставки. Мой посылка была весом 1,6 кг, доставка составила 298 рублей. На мой взгляд совсем недорого.

Оплату можно производить множествами способов. И картой, и наложым платежом, и Вебмани. Также есть наличный расчет, но это только при доставку с курьером.

ДЕЛАЕМ ЗАКАЗ:

Чтобы сделать заказ, нужно рарегистрироваться на сайте (зайти во вкладку «вход в личный кабинет»).

Далее просто кидаем в корзину понравившиеся товары.

Нажимаем кнопку «оформить заказ». Перед этим советую получить купон на скидку 15%.

ПОЛУЧАЕМ СКИДКУ:

Заходим в их группу Вконтакте, вступаем и делаем репост. Далее пищем в обсуждения, что хотите скидку. Далее в личку присылают номер купона на скидку.

Заказ я оформила, все хорошо, оплатила сразу. Претензий нет. Правда отправили только через 6 дней после оплаты.

Доставка составила 8 дней. Итого две недели ожидания.

А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ И ИНТЕРЕСНОМ (обещанная ложка дегтя)

Открыв посылку я сразу обратила внимание на то, что некоторых средств не хватает. А именно... Вот скрин моего заказа. Видно, что я заказала 3 Ягодных Бельди и одно Бельди с Эвкалиптом.

Вот фото только что открытой посылки. Сразу бросается в глаза, что в коробке только 2 Бельди, вместо 4. Сначала зародилась надежда, что они где-то дне, однако коробочка совсем маленькая.

В итоге вместо трех ягодных бельди они мне положили всего одно.

Я написала об этом им на почту с приложением соответствующих фотографий. Тишина.

На следующий день написала на стене их группы Вконтакте (к слову, не одна я такая недовольная была). Вечером захожу в группу, а моей записи и след простыл – удалили. Вот это меня сильно разозлило... оставляют только положительные отзывы...

В итоге написала в личку одному из админов группы. Он мне ответил, что пишите на почту. Только после этого мне пришло письмо, что они будут разбираться...

Пока тишина. Мне эти 270 рублей не так принципиальны, просто сама ситуация неприятна. Пока от них тишина, но я надеюсь на добросовестность этой компании.

Итак, вот мой заказ.

Заказывала много всего, отзыв о каждом продукте напишу позже. Только оговорюсь, что качество меня порадовало.

Итог, всей истории: ДЕНЬГИ ЗА НЕВЫСЛАНЫЙ ТОВАР МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ! Я переписывалась с магазином, они запросили номер моего кошелька для возврата денег, но платеж так и не поступил. Печально....

Достоинства
  • Доставка по всей России
  • Различные способы оплаты
  • Скидка от группы ВК :)
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Долгая обработка заказа
  • Не все продукты присылают
  • Неудобный личный кабинет
  • Платная доставка
RomanticaTрекомендует
Читать все отзывы 362
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2014
Я делала всего один заказ, все было хорошо, отправили быстро. А вот недавно опять заказала, так обещали через 3 дня отправить и глухо все. Позвонила им, сказали что очень много заказов и что может в конце недели отправят, а это уже не 3 дня, а минимум 12 надо ждать.
Я сама не в особом восторге от Спивака (правда мне не нравится их уходовая косметика, с обслуживанием пока не возникало проблем), но то, что вы написали это беспредел. И дело не в деньгах, как вы написали, а в отношении к клиенту. Надо искать более хорошую замену этому магазину Sad
19.12.2014
Я просто в шоке от их "ошибки"!
Кстати, у них доставка ведь рассчитывается от веса?
Я получила совсем недавно первую посылку.
Осталась довольна продукцией)
Думаю закажу еще...
Но после Вашего отзыва доверие к ним подорвано...
И отзыв, и последний коммент писали странные люди. Как это дело не в деньгах? А в чем же? Вы заплатили деньги за продукт и не получили его - это не "плохое отношение к клиенту", это обман, недобросовестность компании, называйте как хотите. Вы эти деньги сами заработали и получается просто им отдали, ни за что! Частенько вижу вот это "да дело не в деньгах". Вы боитесь, что вас назовут скрягой или что? Да какая разница! Это ваши деньги, и за них вы должны были получить продукт, чего не произошло, так что вы имеете полное право возмущаться.
19.12.2014
Видимо человеческий фактор сыграл свое! Да и перед новым годом много заказов. НЕ защищаю сейчас, меня бы такая ошибка очень расстроила Sexy ! Делала заказ, все понравилось и сервис и продукция! Надеюсь все таки Ваш вопрос решится!
19.12.2014
Продукты у них действительно хорошие. жаль что сервис не лучший Wink
19.12.2014
Я просто в шоке от их отношения к покупателям, не доложили два ягодных бельди и запись в группе вконтакте удалили. Puzzled
Напишите, чем все закончится, очень интересно как они решат эту ситуацию.
19.12.2014
Вот это отношение к покупателям, ужас!
Кстати, чтоб получить скидку ВК, нужно, чтоб друзей было более 100. Я тоже как-то сформировала корзину, репостила их группу, но в скидке отказали. Так и не стала заказывать
19.12.2014
Девушки, спасибо, что не остались равнодушными!
Alexandra64, вот и я отзывов начиталась, что отправляют супер быстро, а в итоге ждала больше недели. Хорошо хоть почта родная не подвела (что странно) Smile
Лотарингская, да меня смущает иногда запах у этих средств, слишком специфический, но чего ради красоты не вытерпишь Wink
Victoria Green, я вот тоже сначала разозлилась, а потом подумала... столько хотелок на сайте. Все-таки буду еще заказывать на свой страх и риск Puzzled
Фисташковое варенье, конечно деньги есть деньги и лишними они никогда не будут. Просто мне было важнее получить эти Бельди, готовила родным подарок к Новому году.... А сейчас что эти деньги... подарка-то нет Sad
Sun_mis, я тоже надеюсь они исправятся Smile
Tatyana.Tatyanochka, это точно Smile
Sweet_Cherry, обязательно дополню отзыв. Но пока от компании тишина, буду ждать писем от них Crazy
Tintinka, хорошее уточнение. Спасибо. У меня это условие как-то из головы вылетело Wink
19.12.2014
А мне бы было обидно и 270 рублей просто так дарить кому попало. Вы сами вправе распоряжаться своими деньгами, поэтому у меня заранее осадок к этому ИМ. Но покупочки - классные и пусть хотя бы они вас порадуют и немного воодушевят Smile
19.12.2014
Уффф..меня б такая ситуация не просто бы расстроила, а взбесила Shy Не переношу непрофессионализм. Человеческий фактор? Работу нужно организовывать нормально. Я иногда захожу у них стену почитать, так у них там этого человеческого фактора через 1 сообщение. Они на этом зарабатывать неплохо могут Smile))
19.12.2014
мне заказ обрабатывали больше недели, хотя там еще кое-какие праздники выпали. Но с другой стороны у их отличная продукция, так что мне все нравится)
19.12.2014
270 р с одного покупателя с 10 - уже почти 3 тысячи рублей. Отличный бизнес - главное, никаких извинений. по-хорошему, тут должна быть срочная посылка с "забытым" товаром и подарок в качестве извинения. а удаление постов в группе - нереальное хамство
19.12.2014
Очень внушительный заказ Love
На счет недобросовестности, если честно, впервые встречаю такой отзыв о компания Спивак, для меня она раньше была овита ореолом святости и натуральности. Конечно, подобная ситуация не очень приятная. Скорее всего после этого я бы не стала у них ничего заказывать
19.12.2014
Обидно, конечно, когда так бессовестно недокладывают товар...
Поэтому и не хочу там заказывать, таких ситуаций становится все больше и больше, нет никакой защиты покупателей((
19.12.2014
Не приятный конечно случай, без косяков ни один магазин не обходится, но и такое конечно не допустимо, но продукция хорошая зато Innocent.
17.01.2015
С такой "пропажей", я бы даже не рекомендовала магазин. Это стыд! Sick
У меня с такими магазинами разговор короткий. Если не выполняют свои обещания, больше не заказываю. Лучше переплачу, но получу все как положено.
18.01.2015
Неприятная ситуация, а хуже всего поведение продавца.
12.03.2015
То, что забыли товар положить, понять можно. Человеческий фактор. Но что деньги потом не вернули - это недопустимо!
18.03.2015
У меня аналогичная ситуация была...Но они меня спросили, что я хочу: вернуть деньги или скидку на стоимость товара. Я попросила скидку и начала ждать...неделю, две...ответа не было. Писала им несколько раз... Но потом догадалась залезть в папку "Спам" и нашла от них письмо, выслали скидку (на сумму недостоющего товара)на следующий день после моего обращения. Очень жаль, что вам так и не вернули деньги...
24.04.2015
дааа неприятненько.. иностранцы давно бы вернули деньги..
07.05.2015
видимо мы с вами товарищи по несчастью Sad
18.05.2015
Девочки, со мной связались представители компании, увидев мой негативный отзыв. Сказали написать им номер телефона на электронную почту и они вернут деньги. Я опять решила попробовать... написала.... опять тишина. Плюнула на все, надоело!
22.05.2015
История неприятная! Меня бы тоже больше всего расстроило и разозлило то, что они "зачищают" отзывы, сразу какая-то неприязнь!
14.04.2016
Неприятно, конечно, когда сервис - савок. Мне тоже не приглянулся их сервис и качество масел под вопросом.
Другие отзывы
Читать все отзывы 362
Смотрите также
  • Здесь найдете все для мыловарения: от основы до упаковки. Фото моих работ. "Тортики"
    Мое увлечение изготовлением декоративного мыла крепчает с каждым днем. В поисках формочек для своих творений я забрела на очередной сайт товаров для мыловарения. Именно там нашла ту силиконовую форму с мелкими цветами, которая мне была очень нужна.
  • 18.10.2015 - 17:28
    69
    ☺ Обалденная, НАТУРАЛЬНАЯ продукция, которую хочется съесть! Компания Мыловаров радует разнообразным выбором и отличным качеством! Всё самое ВКУСНОЕ для тела в им milovarov.ru! Познакомлю с ассортиментом + ДОСТАВКА, ОПЛАТА и МОЙ интересный ЗАКАЗ! ☺
    Всем огромный привет!   Я очень люблю натуральную косметическую продукцию! О русской марке Мыловаров я узнала здесь на Айрекомменде и загорелась желанием познакомиться с их прекрасной продукцией, которую можно заказать в интернет магазине [ссылка] Хочу ближе познакомить Вас с ассортиментом…
  • 13.03.2018 - 09:41
    93
    Наша маленькая кухня в стиле лофт! От идеи до реализации.
    Благодаря компании "Ваш лофт" я осуществила свою мечту! Теперь я счастливая обладательница кухни из дуба в стиле лофт!   Предистория Что мы имеем: кухню площадью 6 кв.м. и большое желание иметь кухню мечты. Не из опилок, а из натурального дерева с черным металлом.
  • 18.01.2019 - 15:54
    9
    Проблемы с медом, который компания предлагает ВЫБРОСИТЬ, а НЕ ЗАМЕНИТЬ. Обратную связь я получила только после 3 сообщения и десятидневного ожидания, а вкусного меда так и нет.
    Я долго думала о данном отзыве - вроде и не хочется зацикливаться на каких-то не самых приятных моментах, а вроде и некрасиво оставить обзорный продукт без обещанного отзыва. В общем, в этот раз я познакомилась с полезными и вкусными сладостями, которые предлагает Медолюбов.
  • 28.06.2018 - 09:52
    Заказывал запчасти - все нормально
    Искал ствол на перфоратор MAKITA HR3000C - оригинал. Необходимо было уложится в 3000 руб с доставкой. Этот сайт оказался с самой низкой ценой - 2690 руб. На остальных от 3000 руб и выше плюс доставка. Сама компания, на сколько я понял, занимается спецодеждой - основное направление.
  • 15.12.2013 - 20:37
    Кто ищет, тот всегда найдёт
    Понравился мне один чай - Хейлис Гармония природы с чабрецом, мне его подарили. Допила я упаковку и принялась искать, где бы купить ещё. Имею ввиду реальные магазины и рынки. И...не нашла. Чесслово, всё облазила. Впрочем, не находить то, что я хочу, в последнее время как-то мне стало привычным.
  • 23.12.2014 - 19:36
    24
    Рай для мыловаров, большой ассортимент, низкие цены, отличное обслуживание. Фото заказа и фото готовых работ.
    Блеск ([ссылка] ) - так называется интернет магазин где представлен широкий ассортимент товаров для мыловарения и домашний косметики. Этот интернет магазин находиться в г. Екатеринбург , но посылочки они отправляю по всей России.
  • Покупайте с удовольствием, но берите в расчёт сроки (и прилагаю фотки покупки)
    Искала мужу рубашку для подарка на годовщину брака. 7 лет, шерстяная свадьба, но шерстяные носки летом дарить не хотелось. Я подумала - там, где шерсть, там и хлопок, чё. Типо облегчённый летний вариант шерстяного подарка. Эту яркую весёлую рубашку нашла на сайте «Бартер плюс» (на скриншоте).
  • 15.03.2018 - 14:49
    39
    ОБНОВЛЕНО 18.05.2018! Алтайская косметика и продукты питания. Для женщин, мужчин, детей и бабушке от седины :) И Распакушки тоже будут 💌 (куда без них)
    Широка страна моя родная, Сколько в ней природной красоты! Насладиться травами Алтая Можешь в своем городе и ты!   Здравствуйте все!   Сайт Алтайской косметической компании «Две линии» я нашла случайно в Интернете, когда искала косметику российского производства.
Популярные отзывы
  • 20.05.2020 - 13:56
    41
    686362 рублей, потраченных на WB! Покажу, на что я трачу деньги на фото из серии «Ожидание/реальность». Что делать, если Вы обнаружили брак после выкупа, или История о том, как вернуть бракованный купальник через 2 месяца после покупки!
    Рада вновь приветствовать всех Вас, мои уважаемые читатели!   Последние несколько лет, своё предпочтение я отдают в основной степени интернет-покупкам. В большей степени, это связано с тем, что в городе, где я проживаю, нет крупных торговых центров и крайне мало различных сетевых магазинов.
  • 30.06.2020 - 07:06
    31
    Сайт, на котором я узнала, что такое настоящая РАСПРОДАЖА! Джинсы за 20 рублей! Футболки за 40 рублей, платья за 75 рублей, во время распродаж я гребу там вещи просто мешками! Расскажу секреты распродажи и как урвать качественные вещи по копеечным ценам!
    Добрый день! Я хочу поделиться с вами самым сокровенным местом, где я отдыхаю душой, телом и кошельком) Но не круглогодично, а только во время распродажи. Ведь распродажи у немцев совсем не такие, как у нас: нарисовали новую цену, от неё отняли 10 и назвали громким словом РАСПРОДАЖА!!!
  • 02.08.2020 - 19:36
    2
    Необзорный отзыв на инновационное белье Daitres. Покупка анатомических боксеров и футболки с широким вырезом - от первого лица
    Немного странно, что в этой ветке на магазин мужских трусов пишут отзывы девушки. Поэтому решил восполнить этот пробел. Сайт daitres я открыл для себя еще год назад - его реклама настигла меня в инстаграме.
  • 21.06.2020 - 16:56
    167
    Вот и мой СГО об айреке) На сайте 4 года, написано 757 отзывов, пишу регулярно, сколько вывела денег?) Покажу свои отзывы с хорошими бонусами и просмотрами. Как развить свой "блог", на что выгоднее писать + немного про обзорку)
    Приветствую, товарищи! Наконец-то и я решила написать свой СГО ("самый главный отзыв"), как это называется на местном сленге и рассказать о сайте, который занимает особое место в моей жизни. Я "зависаю" на айреке уже давно, активно читаю отзывы- и просто так и когда хочу что-либо купить.
  • 25.06.2020 - 15:26
    66
    H&M нас очень выручал со старшей дочкой! Она у нас лежачий инвалид (6 лет) Хотите увидеть весь её немногочисленный гардероб нательной одежды? И несколько моих покупок? Смотрите отзыв! Мы комбинезонные маньяки 😂
    Всем привет! Уже так давно планировала этот отзыв, что фото затерялись, нашла их случайно, спустя несколько лет! Клиентом H&M я стала после рождения первой дочки.
  • 05.08.2020 - 16:14
    11
    История наивной девочки, которая ждала свой чек год... Реакция Роспотребнадзора и Налоговой на нарушение закона. Абсурд дошедший до маразма! Скрин переписки с магазином.
    Всем привет! Кто бы знал что история с магазином "Только-тебе" продлится год!) Черновик на этот отзыв был создан еще в том году и только сейчас я собралась с мыслями и готова поделиться с вами своими впечатлениями.
  • 21.05.2020 - 20:30
    58
    После этого, я обязана написать о сайте. Подсчитываю прибыль и сравниваю с суммой обзорки, которую получила, примерно за тот же период.
    Здравствуйте! О сайте пробник. ру я узнала сравнительно недавно. Теперь захожу на него каждый день. Описание. Сайт пробник. ру - это место, где собрана информация о проходящих акциях. Кроме официального сайта есть страница в ВК и Инстаграм. Всё синхронизировано.
  • 23.06.2020 - 20:57
    29
    У детей должно быть детство и любовь родителей, а не заработанные миллионы.. Настя Тропи. Грустная история о том, как девочка хотела вырваться на свободу и стать счастливой..
    Здравствуйте.   На Настю Тропи я подписалась около полугода назад, просто увидела рекламу с ней в историях инстаграм, слоган рекламы гласил "Настя которая рано повзрослела" и картинка с хрупкой девочкой на берегу океана, я перешла в профиль, подписалась и была удивлена как у нее много подписчиков - …
  • 28.07.2020 - 19:18
    8
    🛍Купить 8 стильных юбок на 2000 рублей? И в 2020 году такое возможно! Как оказалось, магазин, в котором я одевалась в детстве, вполне пригоден и для взрослой аудитории🛍
    Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать об интернет-магазине одежды "Gloria jeans".   Этот бренд я знаю уже лет 13 так точно, если не больше. Но раньше никогда онлайн не заказывала, покупала их вещи лишь в розничных магазинах, которые находятся чуть ли не в каждом торговом центре.
  • 18.07.2020 - 08:25
    9
    Теперь я покупаю продукцию LRP с огромными скидками и целыми коробками подарков, которые иногда в несколько раз дороже суммы самого заказа
    Всем привет! Так получилось, что большинство моей косметики либо натуральная, либо аптечная. Но лишь недавно я поняла выгоду заказов на официальных сайтах марок. У La Roche-Posay можно найти очень выгодные предложения и получить шикарные подарки. Дизайн сайта.