Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 02:08

Здравствуйте, мои хоррошие!

Сегодня я вам расскажу о моём одном из любимейших щампуней, коим нарекла я его недели 3 назад и с самого первого применения.

Называется он Vichy dercos technoque.

Прошу прощения за качество фото.
Прошу прощения за качество фото.

Про волосы мне нужно написать отдельный отзыв. О том, как я отучила их от ежедневного мытья и теперь мою волосы 2 раза в неделю. Но об этом чуть позже, потому что у меня нет в наличии того шампуня, которым я пользовалась в период отучения:)

 

А сейчас мини-предыстория почему я пошла на поиски любовника моему любимому шампуню, ссылочка тут. Кстати, тот шампунь ещё жив, а прошло 4,5 месяца постоянного использования. Но как известно, шампуни нужно периодически менять. И от 4,5 месяцев моя голова начала просить замены появлением небольшого количества ПЕРХОТИ!!!! Вот чем я никогда не страдала, так это перхотью. А тут ещё и зуд. Сказать, что я перепугалась, ничего не сказать. Хоть и проблема была незначительной и возникала на 3 день, когда волосы уже несвежие, и сегодня вечером я их собираюсь помыть, я судорожно побежала в аптеку. Из обилия предложенных фармацевтом средств, я остановилась на Vichy. Цена его чуть больше 600 рублей(думаю, в других городах дешевле, у нас на севере все втридорога). Дороговато, но только потому что расход большой.

 

Пробегусь по плюсам:

*От перхоти я избавилась с первого применения. Ничего не скажешь, со своей основной задачей справляется на "ура".

 

* Волосы после него блестящие, гладкие, не требуют бальзама. Но я сейчас отращиваю волосы, поэтому, чтобы не пересушивать и увлажнять кончики, я в последнее время пользуюсь бальзамом регулярно.

 

*Не содержит сульфатов, парабенов и красителей. Гипоаллергенен. Мне собственно это не особо важно, но например для моей мамы это было бы решающим критерием выбора.

 

*Зуд устранился тоже за 1 раз. Что для тоже было приятным плюсом.

 

*Не грязнит волосы. Как мыла я их раз в 3 дня, так и мою.

 

*Запах. Мне напоминает мужской шампунь, но в меньшей дозировке что ли. Вообще для меня такие запахи - не из любимых. Но в минусы не отнесу.

 

*Упаковка симпатичная. Из зелёной пластмассы с белой крышкой. Кстати, дозатор самый обычный, но никогда не выльется лишнее.

 

Из минусов:

 

*Неэкономичен.

 

Разделю на подпункты:

 

- Шамнунь прозрачный, текстура жидкая, вследствие чего я мою голову дважды.

-Так же плохо пенится. Поэтому выдавливать приходится больше.

-Повторюсь, стоит больше 600 рублей, в бутылочке 200 мл. Расход невыгодный.

 

Производство - Франция

Использовать в течении 12 месяцев со дня вскрытия упаковки.

 

В общем, я рекомендую. Шампунь достойный. Помните, был Ералаш такой - что в коробке, то и на коробке. Все, что заявлено, все выполнено.

Princess_Nikyрекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 26.06.2016
    1
    Моя история борьбы с перхотью очень долгая. Началось все приблизительно с переходного возраста. Тогда все усугубилось применением народных средств. Естественно я ходила на приемы к врачам дерматологам, но для них панацея от моей проблемы была ДИЕТА, т.е. не есть ни сладкого, соленого и т.д и т.п.
  • Всем привет! Наверное каждый хоть раз сталкивался с такой проблемой, как перхоть! Выглядит это крайне неприглядно и сразу бросается в глаза, поэтому хочется как можно скорее от этого избавиться. И...
  • 17.08.2015
    В наше время удешевления производственных технологий найти золотую середину между качеством товара и его стоимостью бывает непросто. Шампуни не являются исключением из этого правила. Вездесущий лаурил сульфат попадается не только в шампунях низкой, но и средней ценовой категории.
  • 27.10.2014
    Много лет борюсь с перхотью. У меня кожа головы сухая, склонная к шелушению, но при этом в последние годы стала жирниться ну очень быстро, у корней волосы за сутки становятся грязными, приходится мыть голову каждый день, хотя по всей длине волосы чистые и также сухие.
Читать все отзывы 37
Смотрите также
  • 18.06.2020 - 10:33
    Лечим кожу головы всей семьёй. Пошаговые фото избавления от корочек и перхоти. Расскажу, от чего шампунь избавил, а с чем не справился.
    Приветствую! Все мои родные имеют те или иные проблемы с кожей головы и жирные волосы. У мужа чувствительная кожа и перхоть, у дочери в 9 лет начинаются точно такие же проблемы. А меня часто беспокоит зуд. И я решила подобрать уход, который максимально подошёл бы всем.
  • 16.04.2020 - 06:42
    2
    Смывать или не смывать мицеллярную воду? Я вот не смыла пару раз. Подробный отзыв о Мицеллярной воде Vichy PURETE THERMALE. Фото До и После. Состав.
    Из всех очищающих средств я больше всего люблю мицеллярную воду. Для меня это самый оптимальный вариант демакияжа. Мицеллярную воду Vichy PURETE THERMALE с минералами для чувствительной кожи я приобрела в составе набора на Вайлдберриз.
  • 10.01.2021 - 13:50
    Работает лучше чем обычные шампуни для жирных волос.
    Здравствуйте всем кто читает этот отзыв! Сегодня расскажу как работает регулирующий шампунь-уход для жирных волос анти себум комплекс от Vichy laboratories серии DERCOS technique. Внизу информация который даёт производитель. Показания к применению Шампунь предназначен для жирной себореи.
  • 05.10.2013 - 17:55
    Браун Райс и ничего другого! Осознаный отзыв после длительных сравнений. МНОГО ФОТО.
    Браун Райс мой любимый шампунь, лучше него я пока не нашла, и искать не хочется. Я уже писала отзывы на увлажняющий шампунь и кондиционер, а сегодня хочется рассказать о шампуне против перхоти.
  • 12.07.2013 - 12:45
    От перхоти не помогает, но очищает хорошо! +фото
    Здравствуйте девушки! Спешу поделиться с Вами мнением о шампуне Salon Professional от перхоти. Купила только потому что привлекла низкая цена и большая бутылка. В магазине была акция шампунь + маска Deep Repair от этой же фирмы за 37 грн. Тяжело удержаться от такого заманчивого предложения, правда?
  • 28.01.2014 - 07:31
    Экономичный шампунь БЕЗ парабенов!
    Этот шампунь большой объем (400 мл) я приобрела по акции в Орифлейм. Очень недорого. В нашей семье кое у кого была проблема перхоти. От применения этого шампуня проблема не исчезла.
  • 25.06.2016 - 20:31
    20
    Если бы ты был не от перхоти... Первое разочарование в Ollin.
    Добрый вечер!   Перхоть - довольно неприятное и распространенное явление. Известно, что ей страдает каждый третий человек. Вот и меня эта участь не обошла стороной. Сама по себе перхоть не является заболеванием, это просто симптом.
  • 28.12.2014 - 19:44
    2
    борьба с себореей продолжается!
    Привет) Мой очередной отзыв будет про шампунь, о котором я была начитана в интернете, но не было возможности купить. Проблемы с кожей головы начались с неправильно подобранного шампуня и наплевательского отношения к волосам.По своей природе и генетики мои волосы редкие, тонкие, но мягкие и…
  • 13.07.2015 - 14:00
    1
    Много обещает, а на деле...
    Столкнувшись с проблемой перхоти, решила не идти проторенным путем "хеденшолдерсов" и иже с ним. Купила этот шампунь в надежде избавиться от перхоти, клюнула на эпитет"профессиональный" и красивые обещания: Удобная, приятная для глаз упаковка, ничего лишнего.
Популярные отзывы
  • 13.03.2021 - 21:55
    39
    Чтобы не чувствовать себя жертвой рекламы я 10 сознательных лет отказывалась от Head&Shoulders. Жаль упущенного времени. Шампунь оказался самым настоящим отличником
    Когда меня спрашивают о значении слова "стабильность", я всегда привожу в пример своего супруга, который уже седьмой год подряд покупает себе шампунь Head&Shoulders , где на этикетке изображена долька лимона. Я, если честно, долгое время игнорировала H&S, потому как...
  • 13.04.2021 - 20:03
    1
    Когда теория и практика не идут нога в ногу. Vichy Deep Purifying Shampoo - разбор маркетинговых полетов и мои впечатления
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о шампуне бренда Vichy, относительной новинке, заявленной для устранения жирной перхоти - Dercos Anti-Dandruff Deep Purifying Shampoo.Цена-объем 1090р. за 250 мл. (на официальном российском сайте марки).
  • 16.04.2021 - 09:59
    1
    Проверка на прочность каждые 24 часа. Скупала десятками аптечные шампуни, а помог только разрекламированный «Хед энд Шолдерс».
    С проблемой перхоти мучаюсь периодами. Она как внезапно появляется, так внезапно и уходит. Поэтому отследить причину возникновения у меня никак не получается. Шампуней против перхоти перепробовала с десяток: начиная от масс-маркета и заканчивая теми, что доктор прописал.
  • 15.02.2021 - 12:25
    21
    Vichy, я люблю тебя 💚! Не содержит спирта,а значит, не раздражает кожу. Не оставляет пятен на одежде и полная защита кожи от мокрых пятен👍🏻, но всё-таки недостаток имеется.
    Здравствуйте! Неприятный запах пота может оставить не самое лучшее впечатление даже о найкрасивейшей девушки. На данный момент особенно популярны средства, которые помогают регулировать потоотделение, избавляя от запаха, мокрых пятен на одежде.
  • 10.03.2021 - 16:08
    23
    Мой первый натуральный шампунь. До/после
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён шампуню Дары Природы для жирных волос и кожи головы. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках шампуня, включая консистенцию и аромат, состав. Также опишу свои волосы, ожидания от применения и результат.
  • 24.02.2021 - 11:31
    11
    В сегменте космецевтики найдена "тональная" жемчужинка - тональный крем из линейки Toleriane. Подошел моей чувствительной проблемной коже. В отзыве о светлом оттенке тона, его стойкости, текстуре и покрытии.
    Я никогда не пользовалась тональными кремами из сегмента аптечной косметики. Мне бы хотелось, но стоимость и цветовой ряд оттенков, у космецевтики весьма странный.
  • 28.03.2021 - 09:10
    Как забыть про перхоть? Ключ для достижения ремиссии при себорейном дерматите и перхоти найден. В чём секрет эффективности Перхотала, и что его отличает от других средств?
    Привет. Наверное, шутку о том, что придумал человек, который не был в плену у этой проблемы, либо освободившийся от неё. Сильная перхоть заметно портит настроение, и "фонтанировать" шутками становится сложнее.
  • 20.03.2021 - 22:50
    2
    Самый бюджетный шампунь глубокой очистки для волос. Как убрать перепит быстро и смыть тонну лака для волос с головы? Такое средство точно поможет.
    Всем привет Сегодня я хочу поговорить о шампуне ШГО, то есть шампуне глубокой очистки. Казалось бы это шампунь для салонов, чтобы краска ложилась лучше и все такое, но ведь многие применяют его дома и явно не собираются прекращать.
  • 11.04.2021 - 08:50
    2
    Ядерный состав! Как такой шампунь может лечить?!
    Приветствую вас!   Этот шампунь мне назначила дерматолог, но не от перхоти, а для того, удалить избыток кожного сала и отрегулировать гидро-липидный баланс.
  • 29.03.2021 - 15:30
    2
    Реже мыть голову, но какой ценой? Шампунь, который эффективно очищает волосы и обеспечивает нереальную ледянящую свежесть, продлевая чистоту корней, но один существенный недостаток испортил все положительные моменты.
    Привет!   Я обладательница длинных мелированных волос, с жирной кожей головы и склонных к сухости кончиков. Из-за периодического окрашивания длина повреждённая, посеченная, поэтому требует должного ухода.