Ну сперва - всем любителям сериалов и не только - привет!
Лично я просто обожаю залипнуть с мужем на просмотре и сериалов и фильмов, но все удовольствие от сериала намного больше) Этот не исключение, все в нем есть что я люблю...
Жанр: фантастика
Сезоны: 4
Год выпуска: 2011
Время серии: примерно 40 мин
Страна: США
Прежде всего хочу отметить главную героиню - Поппи Монтгомери, она играет роль детектива Кэрри Уэлс. Нужно сказать в этом сериале я и узнала о ней. Актер она прекрасный, не то слово. Редко бывают люди настолько притягательны. Возможно и сериал я стала смотреть потому что ее улыбка заворожила) Не знаю, но в роль она вжилась просто отлично.
Вы способны вспомнить что было 7 февраля 95 года? Нет? А вот она бы вспомнила... Потому что главная героиня имеет уникальную память, и такая есть только у 6 человек на планете. Она помнит абсолютно все.
Любой момент она может прокручивать в голове как повтор снова и снова. Запахи, звуки, лица, осколки, положение тела, книги, передачи, случайные прохожие - казалось бы ничего не скрыть от такого детектива... Но так ли это на самом деле?
Вот тут то я и дам вам совет - стоит посмотреть этот сериал. Теперь он присоединился к моим любимчикам, таким как друзья, новенькая, милые обманщицы, вечность, области тьмы. При чем в этом списке за первенство теряюсь)))
Напоследок хочу отметить, что и без любовной линии и нотки юмора тут тоже не обошлось. Смотреть сериал легко, нет жестоких сцен, все показано красиво и главное не страшно) а как посмотришь ходячих на ночь - все, сна мне не будет)
Спасибо за ваше внимание, надеюсь и вы полюбите этот сериал) Ну а кто смотрел - делитесь в комментариях своими впечатлениями, буду рада)