Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 03:43

Так так, приступим к самому необычному аппарату, когда либо выпускавшемуся в Фаберлик - Мезороллер!! Вошёл он в линию одной из самых дорогих серий по уходу за кожей EXPERT.

Премьерная цена - 999 рублей. Незнаю, дорого это или нет, но по карману конечно ударило...

Прежде чем заказывать этот аппарат, я поискала в интернете информацию, сможет ли эта штучка помочь мне с моей вечной проблемой - слишком глубокими носогубными впадинами и полосами под глазами. Какого-то конкретного ответа я не нашла, но доп.массаж для молодой кожи (помимо ручного) никогда не помешает.

Такие аппараты обычно используются лишь в салонах красоты, всякие там СПА, массажные кабинеты. В двух словах - лишь профессионалы имеют косметическое право пользоваться такими вещами. Объясню почему...

Есть не мало людей, которым противопоказан общий массаж тела. Это может быть связано как с заболеванием, так с неприятным опытом человека, у которого после массажа значительно ухудшилось общее состояние. Так же и тут, неизвестно как сработает мезороллер.

Профессионалы рекомендуют после процедуры не выходить из дома 2-4 дня. КАК ТАК?!? А вот так, представляете!! Мезороллер хоть и обладает невероятным действием, но без жертв тут не обойтись, а так как в процессе неизбежно возникновение ран или других проблем, стоит быть особо осторожной чтобы не занести инфекций. Вот насколько всё серьёзно!

С другой стороны, в таких салонах проф.руки работают с мезороллерами, у которых длина иголочек от 1 мм до 5 мм. А это уже довольно серьёзный инструмент!!

В нашем же случае длина иголочек ровно 0,5 мм. И это существенно снижает риск нанести, возможно непоправимый, ущерб самой себе. Опять же не стоит увлекаться...

По началу было даже страшно! Начитавшись, что после применения мезороллера возможно появление серьёзных раздражений, или даже ран. Ну теперь понятно, почему самый обычный массажный ролик используется лишь в салонах...

И так, наш герой...

Мезороллер пришёл в крупной коробочке. По размеру напоминает коробки из под зубной пасты на 150 мл.

..............Инструкция...............

Внутри небольшая, но конкретная инструкция. Её мы разберём подробнее.

Стальные иголочки кратковременно прокалывают кожу, стимулируя её к выработке собственног коллагена и эластина, к восстановлению кожного кровоснабжения и иммунитета.

Ну это очень даже полезно!! при чём не только для повзрослевшей кожи!!

Механическая мезотерапия используется для "разрыхления" рогового слоя эпидермиса и улучшения обменнвх процессов в коже.

Ещё один повод обратить внимания на подобный массажёр.

Применение в домашних условиях:
  • микромассаж кожи
  • стимуляция естественных обменных процессов
  • стимуляция естественного восстановления коллагена и эластина
  • улучшение цвета и состояния кожи: кожа становится более упругой и здоровой
  • улучшение проникновения питательных веществ в кожу
  • уменьшение морщин, осветления пигментных пятен, уменьшения размера пор
  • борьбы с целлюлитом
  • улучшение роста волос на голове

Обратите внимание на последний пункт.. КАК?! и ещё важнее ГДЕ!!?? На лице? усы? подшёрсток? брови? единственный для меня неоднозначный пункт...

Применение мезороллера:
  1. дезинфецировать участок кожи и сам мезороллер мед.спиртом или другими очищ.средствами. Ну это как то.. неудобно что ли.. не выполняю этот пункт.
  2. нанести средство по уходу. Мой выбор пал несколько средств, смотрим ниже.
  3. покатать массажёр вперёд-назад по 5 раз на одном участке кожи. этот момент сложно уловить, так как рискуешь пропустить множество участков лица.
  4. после нанести питательное средство или маску для дополнительного ухода. Без этого точно никак...
  5. в домашних условиях применять мезороллер 1-2 раза в неделю по 5-10 минут. Самая реальная выполнимая задача.

Рекомендуется

тщательно очищать мезороллер 40% спиртовым раствором, очищающим гелем или другими дезинфицирующими средствами после каждого применения.

Один из самых важных моментов:

Продолжительность курса может достигать до полугода в зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта.

Полгода!! Пугает эта цифра.. за это время вообще забудешь с какой целью принялась за такой опасный предмет!! Но, девочки, если мы годами ищем подходящий крем дл лица и краску для волос, то может и реально действующий аппарат стоит потерпеть несолько месяцев, а?

А вот список противопокозаканий тут очень даже впечатляющий:

• родинки - как крупные, так и плоские ввиде пятнышек
  • инфекционные кожные процессы
  • кожные заболевания
  • купероз
  • травмированная кожа - ожоги, ссадины, раны, воспаления
  • кайма губ, веки, слизистая оболочка
  • беременность
  • сахарный диабет
  • инфекционные, лихорадочные, онкологические заболевания
  • индивидуальная непереносимоть
  • МАССАЖЁР ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫМ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!

.................................

Вернёмся к аппарату....

Сам мезороллер запаян в герметичную упаковочку, обеспечивающую целостность аппарата, и повреждение которой гарантирует возврат денежных средств или обмен продукта!

Снимаем упаковку. Теперь понятно, почему мезороллер так плотно существовал в коробке.

Согласно инструкции, массажёр должен храниться в специальном контейнере, идущим в комплекте.

Если честно, контейнер разочаровал..

• крышка сидит не плотно. Ничем не крепится и в любой момент может свалиться
  • ари перевозке вообще бесполезен. Будет лишь место занимать, если только не приложить чем нибудь крепким
  • сам мезороллер просто вложен в контейнер. Хоть какой-нибудь крепёж придумали, как например на подставках для бритв.

Массажёр небольшой, около 13 см. Я бы даже сказала маленький, лёгкий, хлюпенький. На логовке имеется впадина, как я понимаю для удобного держания. Но лично для меня это вообще не удобно, так что лучше держаться за ручку. Но в этом случае возможно быстрое стирание фирменной надписи.

Ролик.

Много микроигольчатый. Где-то в инструкции было написано, что ролик имеет около 200 иголочек. Может и так, но мне кажется их не треть больше. Но это не так важно...

Ролик свободно ходит по плоти, так что не нужно прилагать особых усилий и травмировать кожу.

Иголочки очень мелкие, треугольной формы. На ощупь не кажутся слишком острыми, но в действии ощущается каждая иголочка.

По ощущениям...

Во время катания валиком по коже ощущалось покалывание..ну как же без этого...

Сразу после - чувство, будто меня целый час хлестали по щекам... какой-нибудь металллической щёткой...:Smile)

Но благо это ощущение очень быстро проходит, и чрез 10 минут я уже и забыла о столь остром массаже! кстати об этом....

...................С чем использовать!?!...................

Перед применением мезороллера, как и при любом массаже, потребуется средство для улучшения массажного действия. Мне хватило одной процедуры, чтобы сделать некоторые выводы и выделить для себя некоторые средства, такие как:

1. крем для лица, тела и рук "Бархатистая мягкость и увлажнение" с экстрактом семян чиа. Он быстро впитывается, не делает кожу слишком жирной, питает и в то же время делает кожу гладкой, что позволит ролику плавно ходить по коже лица и шеи.

2. вместе с мезороллером Faberlic представил 3 комплекса Омолаживающей программы EXPERT, где каждая девушка найдёт что-то нужное для себя. Применение в этом случае: содержимое ампулы вылить на ладони и массажными движениями равномерно нанести на кожу лица и шеи. А мезороллер расширит поры и позволит комплексу проникнуть в каждую клеточку и максимально усилить его эффект.

3. у каждой девушки найдётся свой индивидуальный крем или любое другое средство. Но оно не должно создавать эффекта маски или как-то иначе блокировать или заполнять поры. Наоборот, поры нужно очищать, а некоторые крема (или иное) не позволят мезороллеру работать как надо.

Моя ошибка!

Первый раз я решила использовать Лёгкое масло для лица "Чудесное сияние" от Аvon, ведь всем известно, что крема уже давно вытесняются спец.маслами для массажей.

Но в этот раз меня результат не сильно обрадовал. Видимо я слишком много нанесла масла и оно не смогло впитаться даже после применения мезороллера. К тому же никаких уходовых качеств с этим маслом я не почувствовала.

Как видно, кожа сильно раздражена, а местами даже воспалена...

Так что стоит брать что-то из списка выше...

Сразу после подобной процедуры необходимо дополнительное питание, защита, лечение. Рекомендуется наносить какое-либо ухаживающее средство: крема, сыворотки, активные омолаживающие или заживляющие курсы. По большому счёту в этом случае можно использовать те же средства, что в списке выше. НО не нужно начинать и заканчивать массаж с одного продукта. Я имею ввиду если перед процедурой вы нанесли компекс EXPERT, то завершить массаж лучше чем-нибудь, например

1. Подтягивающим кремом для лица "Идеальный лифтинг" серии Anew от Avon

2. ночной Восстанавливающий крем "Сияние серии NutraEffects

3. ночной крем Баланс от Faberlic

4. молочко серии NutraEffects Аvon

Опять же вернусь к маслу "Лёгкое сияние".. НЕТ, НЕТ И НЕТ!!

НО лично мне очень понравился другой выход из положения - маска для лица!! Тут так же у каждой девушки свои методы, кто-то использует покупные маски, а кто-то стряпает их своими руками. Второй способ мне не подошёл, я пробовала маски где основными составляющими были сметана, или яичный белок, были с лимонным или апельсиновым соком, огуречные маски. В итоге, ни одну более двух раз я не применяла, так как нужного мне эффекта матирования и свежести я не ощущала.

Испытав множество масок от Faberlic и Avon я выбрала для себя самые-самые:

1. маска "Очищение пор" серии ClearSkin Avon
2. маска "Русская баня" глубокое очищение Planet SPA Avon
3. маска "Сияние Востока" с экстрактом белого чая Planet SPA Avon
4. маска "Превосходное очищение" с минералами Мёртвого моря Planet SPA Avon
5. маска "СПА ритуал удовольствия" с маслом какао Planet SPA Avon

После применения мезороллера пока что успела опробовать только одну, №1, но эффект мне понравился, лицо стало чище, свежее, подготовленно к началу идеального дня. А так же прошла полная очистка лица от повседневной грязи, косметики, пыли, жирного блеска и прочей гадости.

А теперь кратко о самом лучшем омолаживающем, а в нашем случае УСПОКАИВАЮЩЕМ, методе!!

Мезороллер - довольно суровый зверь. Своими иголочками от сильно раздражает кожу, и даже сывороток или других помощников может быть недостаточно. И тут на помощь придёт самая обычная прохладная вода!!! Через пару минут после процедуры с мезороллером стоит ополоснуть лицо прохладной, а желательно холодной, водой:

• вода в принципе вымоет грязь из открывшихся пор,
  • холодная водичка успокоит возбуждённую кожу лица
  • окажет успокаивающий эффект на ранки, прыщики, и другие значимые неприятности (если такие были до мезороллера)
  • успокоит царапинки и ранки, появившиеся в процессе массажа

Ну и самое главное!: вода всегда была атрибутом чистоты, свежести и молодости. А холодная вода в наше время стала "Жанной Дарк" в борьбе за здоровье (холодный душ, закаливание) и молодость (умывание льдом, замораживание). А в нашем случае будет сразу ВСЁ!! и свежесть, и молодость, и спокойствие:Smile)

.......................

Первое применение мезороллера, которое я решила запечатлеть (фото выше) мне не особо понравилось, так как я изначально выбрала неверный путь, из-за масла Avon. Раздражения или питания оно никакого не дало.

Но в целом, мезороллер мне никак не навредил:Smile):

1. иголочки кожу не повредили, ранок не возникло
  2. область с мелкой россыпью прыщиков по-началу опухла, но спустя небольшое количество времени успокоилась
  3. после первого раза никаких супер-эффектов не замечено, но всё дело времени))

...........................

Исходя из всего этого я выбрала для себя идеальный уход по-шагово, которому и планирую следовать:
1. ампульная Омолаживающая программа №1 "Восстановление и активация клеток" от Faberlic EXPERT (отзыв с наглядными фотографими результата)
2. мезороллер
3. ополаскивание холодной водой
4. (если будет необходимость) маска для лица

.............................

Вот собственно и всё!:Smile)
Я так долго ищу способы скрыть, а лучше извергнуть, свои недостатки, что пару месяцев жёсткого массажа 10-15 минут в неделю уж точно потерплю)))
А сейчас будем наблюдать. И если вдруг замечу что-то негативное тут же дополню отзыв.
Всем до скорого!!!!

IRECOMMEND ▶ Тут платят за ваше мнение! ▶ 28 000 рублей за 1 год ▶ Бонусы ▶ Бесплатное тестирование ▶ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ
МОЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ по Уходу за лицом: все этапы очищения и тонизирования, от масок до косметики ☆ Избавление от прыщиков за 50 рэ. ВНИМАНИЕ: Вредные советы!

✿ ❀ ✿ ❀

Ставьте плюсики, не забывайте подписываться, чтобы следить за последними новинками и ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!

(◑‿◐) Спасибо Всем за внимание!! Каждой желаю красоты и...доступа к интернету! Big smile

♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥

Достоинства
  • Лёгкий, транспортабельный
  • Открывает поры, позволяет глубоко очистить их
  • Удобный, не калечит кожу
Недостатки
  • Может нанести серьёзное раздражение
volčicaрекомендует
28.10.2016
Тоже на него посматриваю,но ещё не решила,нужен ли он мне Smile
28.10.2016
Вероничка, конечно присмотритесь, но не торопитесь Big smile
Хотя результат с применением ампулы мне очень даже понравился, незнаю заслуга это мезороллера или ампулы, скорей всего всё вместе, но моё лицо утром меня шокировало!)) Smile