Опубликовано 14 Январь, 2016 - 20:05

Кто из нас не любит сливочный суп-пюре? Ведь его так просто и быстро приготовить ( конечно если у вас есть погружной блендер))). И дети его едят с удовольствием. А особенно с чесночными сухариками и зеленью..мммм....

Но какой же суп-пюре без сырков для супа Каждый день? Никакой!!! Именно он самый необходимый ингредиент для приготовлении этой радости.

Не стоит обращать внимание на слово ГРИБЫ. Считайте что их там нет. Может, если только, в виде порошка, который на вкус не ощутим.

Я пробовала делать с разными сырками: как с специальными для супа, так и с обычными, типо "Дружба" или "Орбита". Но свой выбор останавливаю на марке Каждый день. Потому что:

  • Цена. До 10 рублей. Очень и очень бюджетно.
  • Придают сливочный вкус вашему первому блюду.
  • Очень быстро растворяются.

Не лезу в состав. Конечно, он не идеальный, это и из названия видно. Но лично мне это не принципиально. Но звёздочек таки сниму.

Цвет сырка молочный, однородная консистенция, без каких либо вкраплений

Пробовала разные рецепты, в основном с курицей. Чтобы сделать ещё более нежный вкус, добавляю ещё сливки. Отзыв о сливках можно прочитать тут http://irecommend.ru/content/pomoshch-v-gotovkeret....

Суп-пюре Болоньезе это мой эксперимент. Вернее сказать не было куриной грудки, но был фарш домашний.

И так делаем суп на кастрюлю примерно 2 литра.

200-300 гр фарша

3-4 картошки

1 луковичка

1 морковка

2 сырка для супа Каждый день

Соль

В кипящую воду закладываем фарш, варим до готовности, периодически убирая пенку. Добавляем порезанный картофель. Когда он сварится, закладываем порезанные лук и морковь. В Суп-пюре можно не обжаривать овощи, все равно все будем блендером перемешивать. Варим минут 5 и добавляем сырки. Чтобы фольга хорошо отошла, можно подержать сырки в морозилке. Когда сырки растворятся, подсаливаем и выключаем плиту. Засовываем погружной блендер и через минуту Суп-пюре Болоньезе готов. Ещё вместе с овощами можно добавить помидор.

Добавляем сухарики и наслаждаемся сытным и очень вкусным супом.

Всем приятного аппетита

Достоинства
  • Сливочный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Химический состав
milo4ka_1рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Необычный рецепт. Только при чем здесь болоньезе?....
Смотрите также