Всем любви и отличных фильмов!
Про любовь снято десятки картин, вот и сегодня я посмотрела мексиканскую новинку «Любовь без границ», на постере к которой звучат громкие слова:
«Время лечит любые раны»
и
«Истинная любовь не знает границ»,
ну чем не лучшие фразы, чтобы увлечь зрителя драмой, романтикой и страстью двух влюблённых, в которой девушка - нестареющая😅 Ева Лонгория,
а влюблённый в неё парень - несовершеннолетний
Рефухио, выросший в цирке под открытым небом.
Мальчик с детства видел на сцене красивых и грациозных женщин
и всю жизнь ждал свой ИДЕАЛ.
Анхела разбила парню сердце💔 там в цирке,
«Не уезжай! Не бросай меня! Я тебя люблю!»
а потом ещё раз разбила, когда он приехал к ней в город💔.
Рефухио повзрослел, стал писателем в агентстве
(работа клоуном его достала), и наконец, встретил свой ИДЕАЛ!
Ага😅: танцовщицу
Сьюзан. Как познакомиться с ней поближе? Как-как?😅 Заказать приватный танец😅:
«Что нужно сделать, чтобы переспать с тобой?»
Рефухио реально повстречал любовь всей своей жизни,
но почему в отношениях пары было не всё гладко, а даже опасно,
смотрите сами, чтобы узнать
✔️ чем закончилась история любви,
✔️ кого сыграла Дайана Крюгер («Троя») во всей этой истории,✔️ какая семейная драма наложила отпечаток на всю жизнь Рефухио.
☑️
Впечатление. Почему мне иногда кажется, что в своих отзывах на фильмы, я рассказываю о них интереснее, чем есть на самом деле😅. Боже,
это была безумно медленная и нудная история любви. Фильм снят бездарно
(потому что Мексика?): будто снимали ещё в 80-ых🤦🏼♀️. Причём драма могла бы получиться
✔️ романтичной - за счёт цирковой атмосферы,
✔️ драматичной - за счёт неразделённой любви и ряда других причин,
но вышло то, что вышло… И игра известных актрис не смогла спасти дешёвое кино, а ведь сценарий был интересный, со множеством сюжетных поворотов, но пустые диалоги, нелогичные действия героев, деревянная игра всех актёров и безумно затянутая история (продолжительность фильма 1 час 54 минуты), всё это сделало кино сырым и поверхностным.
☑️ Вывод. Кино «Любовь без границ» аккуратно порекомендую только очень романтичным особам: меня оно не увлекло, досмотрела только, чтобы узнать, чем закончится история мальчика-клоуна
и юноши, который всю жизнь ждал настоящую ЛЮБОВЬ.
Рекомендую посмотреть кино с одноимённым названием «
Любовь без границ» 2023 года: вот оно меня задело за живое! 💔
Мои отзывы на другие фильмы в моём профиле здесь.