Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв 🙋
Приготовление различных блюд входит в ежедневный список дел каждой хозяйки. Чтобы блюдо получилось вкусным и с более ярко-выраженным вкусом, я люблю использовать различные специи. Вот уже несколько лет рассыпчатым специям из пакетиков я предпочитаю специи горошком, которые необходимо пропускать через специальную мельницу. Так приправа не «выдыхается», всегда остаётся свежей и с ярким ароматом.
В этом отзыве хочу рассказать о мельнице для специй Remihof Baum, которая стала незаменима для меня в этом вопросе
Бренд: Remihof
Материалы изготовления: керамика, натуральное дерефо, нержавеющая сталь, пластик
Объём: 94 миллилитра
Цена: 720 рублей
Где приобрести: приобрести можно на Вайлдберис, а также на официальном сайте Remihof
Что меня сразу привлекло в мельнице Remihof, так это то, что она двусторонняя. Я решила, что с одной стороны у меня будет перец, а с другой соль .
Прочитав на вайлдберис полное описание данной мельницы, я поняла, что это то, что нужно: она изготовлена из прочных и качественных материалов и имеет внушительный размер. При этом мельницей очень удобно пользоваться, поскольку она имеет плавные изгибы
Предварительно мельница заключена в коробку, на которой имеется вся необходимая информация о товаре, в том числе материалах изготовления, производителе и основных характеристик
Для надежности, мельница была упакована в пупырчатую плёнку, пришла целая, нигде ничего не откололось и не поцарапалось
Мельница двустороння, верх и низ исполнены из бука, далее идёт металлическая окантовка и прозрачный качественный пластик.
Жернова, благодаря которым происходит помол специй, изготовлены из керамики. Конструкция мельницы выглядит качественной исполненной, в использовании нареканий нет
Все части мельницы легко откручиваются, закручиваются плотно, в процессе использования приправа не осыпается
Баночка, в которую засыпаются специи, изготовлена из крепкого пластика, сама по себе она небольшая, но вместительная. Объём каждой ёмкости составляем 47 миллилитров.
Внешний вид мельницы мне очень нравится, смотрится красиво на кухонном столе она устойчиво стоит на кухонном столе и привлекает взгляд
В мельнице Remihof Baum я использую самые часто используемые специи: это итальянские травы и смесь перцев. Изначально, я хотела один отсек заполнить крупной морской солью, но в рядом расположенных с моим домом магазинах таковой не имеется(( Буду искать в более крупных сетевых магазинах
Итальянские травы идут у меня в салаты и яичницу, а смесь перцев я люблю пускать в суп и добавлять в мясо на стадии маринада. Очень удобно, что мои любимые специи находятся в одной мельнице и всегда под рукой
Также не могу не отметить, что измельчает мельница очень хорошо, механизм хорошо прокручивается, не заедает.
Кстати, мельница имеет 3 степени помола:
- мелкий
- средний
- более крупный
Уход.
Осуществлять уход за такой красивой и стильной вещью стоит бережно. Так, производитель предупреждает, что её не стоит мыть, а лишь протирать влажной тряпкой.
Также, помимо мельницы для специй в моеём заказе были следующие позиции:
- распылитель для масла или уксуса Remihof Luftchen;
- разделочная доска Remihof с бортиком Textur.
Распаковку посылки можно посмотреть здесь:
Если подводить итог, то мельницей Remihof Baum я очень довольна! Помимо стильного и красивого внешнего вида, стоит отметить качество материалов, а также простоту и удобство использования. Однозначно рекомендую 👍
Спасибо за внимание 🌷