Опубликовано 25 Июль, 2017 - 13:32

год или более

Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на масло косметическое от марки Clarins c голубой орхидеей Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil.

Вот,что обещает нам производитель:

100% натуральное косметическое масло, восстанавливающее комфорт и жизненную силу обезвоженной кожи. Комплекс на основе экстракта голубой орхидеи и эфирного масла пачули тонизирует кожу, наполняет ее энергией и пробуждает ее сияние. Питательное масло лесного ореха дарит ощущение комфорта и защищает от обезвоживания.
Масло моментально впитывается, делает кожу нежной и шелковистой.

У меня с недавних пор кожа стала комбинированной,раньше всегда была сухой,я её увлажняла всеми возможными средствами. То ли гормональный сбой, то ли ещё чего,но сейчас она жирная в Т-зоне,сухая во всех остальных местах, к тому же дико чувствительная. В общем, полный набор.

Данным средством я пользуюсь довольно-таки давно, но только вечером перед сном.На предварительно ОЧИЩЕННУЮ кожу, после ТОНИЗИРОВАНИЯ я наношу на участки,требующие увлажнения, данное масло. Растираю пару капель между ладошек и наношу похлопывающими движениями на лицо. Излишки промакиваю бумажным полотенцем. Далее сверху наношу КРЕМ. Это обязательное условие. На утро кожа выглядит сияющей и отдохнувшей. Кстати, я давала на пробу это масло подруге с жирной и плотной кожей с небольшими высыпаниями, она отметила, что прыщики подсыхают после него. Уж не знаю,это лично её такая реакция или данное масло и на жирной коже так себя ведёт. Единственный минус для меня-аромат. Крайне специфически пахнет, но я очень чувствительна к запахам, возможно,кому-то понравится такой сильно травяной аромат.

Очень рекомендую данный продукт,отлично справляется со своими функциями. Надеюсь,мой отзыв был Вам полезен.

Pleasure8рекомендует