Опубликовано 10 Май, 2015 - 19:27

Покупаю эти замечательные мюсли марки «ОГО!» (ООО «Эверест», Россия, г. Пушкин) уже не в первый раз. Продаются они у нас только в сети магазинов «Пятёрочка». Цена – 67 рублей с копейками за пакет объёмом 350 гр.

Мюсли я никогда не любила, да и к кашам никаких тёплых чувств не испытывала, но эти мюсли стали приятным исключением.

Состав достаточно неплохой. На вид все компоненты достойного качества. Нет в этих мюслях никакого видимого мусора и шелухи.

По вкусу мюсли очень приятные, умеренно сладкие. Нравится, что они не развариваются в кашу в горячем молоке, а остаются плотненькими, немного хрустящими. Такого 350 гр. пакета мне хватает (в среднем) на 5-6 полноценных порций. Ем эти мюсли в основном только на завтрак, перед работой - быстро и сытно. Подогреваю молоко и заливаю им необходимое количество мюслей, а иногда добавляю ко всей этой прелести ещё чайную ложечку мёда – очень вкусно получается!

Вообще, эти мюсли вполне можно употреблять не только с горячим молоком, но и с любыми другими кисломолочными напитками (ряженкой, кефиром, йогуртом) – кому-что больше нравится.

Рекомендую попробовать. 😊
Достоинства
  • Быстро, вкусно
  • Вкусный и полезный завтрак
puantaрекомендует
10.05.2015
люблю мысли, такие не пробовала!
10.05.2015
Пару недель назад купили их первый раз на пробу. Очень понравились. Правда, у нас со вкусом банана. Теперь и остальные хочется попробовать
10.05.2015
Обожаю мюсли))Я еще ягоды сушенные добавляю
10.05.2015
Больше люблю с холодным молоком.
Вкусно..Люблю мысли и злаковые 😊
12.05.2015
пробовала такие, мне показались недостаточно сладкими, люблю, когда сладости побольше 😊
12.05.2015
На вид очень неплохо. Часто в таких продуктах бывает всякий сор, а тут все чисто вроде.
12.05.2015
У этого производителя очень хорошая продукция. Часто покупаем их отруби )
12.05.2015
обожаю подобные мюсли, они очень полезны )
21.05.2015
Очень нравятся такие мюсли, если до Ашана некогда ехать там на развес вкусные тоже беру эти с удовольствием
25.05.2015
Я тоже мюсли на завтрак обожаю 😊
03.09.2015
Люблю мюсли, но такие ещё не пробовала 😊