Никогда не пользовалась кремами для тела, т.к у меня жирная кожа, и мне было не приятно вообще применять какие либо крема. Случайно попользовалась у подруги, и под впечатлением ароматов и ощущений, решалась на крем) Первое что мне надо было, это НЕ жирный крем, быстро впитывающийся и конечно же, чтоб приятно пах)) Т,к я скептически отношусь к такому роду косметики, я тщательно перебирала баночки с кремами, и мне ничего не нравилось. везде обещают супер пупер кожу ит.д., но мы то понимаем, что это маркетинг) Потом я наткнулась на "Beauty Formulas" , первое на что обратила внимание - наклейка! т.е это не российский продукт, и не сделано где-то тут , не разбавлено ит.д. Произведено в Великобритании.. Далее состав, вполне адекватен и приятен, фото снизу) И конечно же красивая упаковка и божественный запах) Был выбор между ванилью и кокосом) Очень приятный крем, не пожалела, увлажняет и питает отлично. впитывается, через минут 5 уже смело можно одевать одежду. Отлично смягчает кожу ног, для меня это важнее было, т.к кожа там шелушится , особенно летом. Конечно мега результатов я не ждала, но для поддержания увлажнения самое то! Особенно приятно после душа =)
И кстати, пользуюсь не особо часто, крем густой, иногда мажу все тело. иногда только ноги и ягодицы, и он у меня уже год)) экономия! =)) Но если пользоваться ежедневно, думаю хватит на месяца три)