Очень много слышала и читала отзывов о данном бальзаме, как отрицательных, так и положительных. Решившись все таки на покупку, я столкнулась с тем, что его очень сложно найти. Объездила пол Москвы в поисках этого "чудо бальзама". В итоге я нашла интернет магазин в инстаграмме (@karamelniyshop). Очень переживала что попадется подделка, но нет))) Приехав домой я первым делом побежала мазать им губы. Бальзам я приобрела в тубе с вишневым вкусом. Как только я его открыла по комнате разнесся приятный сладковатый запах)) Сам бальзам прозрачный, наноситься легко. Не липкий и не растекается по губам. После нанесения приятный холодок, который потом проходит.
Мои губы были в ужасном состоянии, сильно обветренными, стянутыми и шелушившимися. Я была приятно удивлена, когда после первого же применения губы перестали болеть и шелушиться. Они снова стали ровненькими и мягкими)
Так же этот бальзам помогает мне от болячек(бывает ковыряю прыщики) заживают за два дня!, хотя обычно хожу с ними неделями(((
В общем Carmex и правда оказался чудо-бальзамом)) Планирую купить такой же вишневый в тубе и попробовать гранатовый в стике)))