Расскажу немног о себе. Мне 30 лет, страдаю сильными мигренями,немного нервная и раздрожительная:-) . Теперь про "чудо браслет". Муж как-то в инете на ткнулся на "официальный" сайт этого браслета, там была акция два по цене одного. Как всегда соблазнился. Дождались мы значит совой заказ и, естественно, стали его тестировать. У меня в это время как раз начиналась мигрень (знающие люди знают что одним днем эти боли не обходятся). Ну вот, думаю,сейчас мы его и проверим. Голова болела пока не очень сильно, одеваю это "чудо" на руку и через некоторое время боли начали усиливаться со страшной силой. Я по началу не придала этому значения, на глоталась кучу таблеток, легла, боль не утихает. Через некоторое время сняла браслет, мешал, боль утихла(я опять же значение не придала). Боль утихла, я опять натянула браслет и через короткое время боль опять стала наростать. И так я его тестировала весь вечер, в итоге я его сняла, дождалась когда голова полностью перестанет болеть и только тогда надела и не снимала в течении месяца. В прочем за этот месяц ни каких изменений со стороны своего здоровья я не ощутила, голова переодически болела, все так же раздрожалась и нервничала. Да и муж тоже ни каких изменений не почувствовал,хотя носил он его 2 месяца. После того как муж его надел, у браслета через неделю стала облазить краска с надписей, а снял он его после того как обнаружил что галограмма под защитой свернулась в трубочку:-) и вообще стала отклеиваться. Вот сдесь много пишут что браслет супер и хорошо помогает,отрицать не буду-если браслет куплен именно в аптеке в США(как писала в одном из комментариев девушка,которая именно там его и купила). Но пакупка таких вещей через сайты в 99% ПОТДЕЛКА. Так что ЛЮДИ пожалейте свои деньги и нервы, а в некоторых случаях и здоровье. Так как однажды в инете наткнулась на отзывы об этом браслете, и многие пишут об обратном его действии(речь идет о потделках, которые мы,к сожалению, разлечить не можем). Всем удачи
P.S.Вот что еще забыла, не верьте вы этим кодам орегинальности. Они всем эти коды шлют, и все они якобы орегинальны. Мой браслет например по базе проходил, а вот мужа нет. И вообще они там по одному коду несколько браслетов регистрируют.