Это складное кресло привлекло своей ценой прежде всего. Визуально недочетов не было, и я решила взять. За вычетом моих бонусом вышло меньше около 9 долларов, супер же.
Кресло очень удобное со спинкой и подлокотниками. Справа с подлокотнике предусмотрен сетчатый держатель для стаканчиков.
Кстати качество не вызывает сомнений. Добротно сделано, надеюсь прослужит долго.
Кресло чисто черное. Оно довольно крепкое и устойчивое. Каркас стальной, сидушка и подлокотники выполнены из прочного полиэстера. Складывается/раскладывается вообще за секунды.
Кресло легкое, вообще. Упаковано в компактный чехольчик черного цвета с ручкой. Хранить и переносить удобно без проблем.
Немногих сухих характеристик:
- Максимальная нагрузка: 110 кг;
- Размеры: 50x50x85 см;
- Вес: 2.2 кг.
Изготовитель, если верить ярлыку, Кипр! А вот производитель естественно Китай)
Что хочу сказать любителям отдыха на природе. Дорогие, не жадничайте и купите несколько кресел. Вот таких, с подлокотниками, со спинкой. Поверьте, это будет совсем другая история. Сидеть на покрывале/табуретке/траве это не то. В таком кресле полный расслабон! Этот стульчик можно не только брать с собой в лес, на озера, моря и велозаезды и т.д, но даже на балкончике заседать! В общем берите, не пожалеете.